搜索

[PS2] 还有比机站X35话更弱智的换机演出吗

我以为G复国连自己的版权机体都开不起已经够下限了。 35话阿姆罗在一群要他命的人群中突然说,先等等,我去拿个快递,然后就完成了换机。关键是这快递还是地方势力送他的,他也不怕上面装个炸弹什么的?

别急后面还会有让楼主觉得更弱智的

X的换机都挺和追加招式都弱智的,UC的机体基本就是二五仔昆帕送的,埋头干学会火龙合体技那会更是基本等同于鞭尸,男主线追加最终大招的剧情更是已经不能用弱智来形容了
大概也就神龙斗士和马春花的换机还行吧

讲真,这个新的魔神我真是受够了。

笨笨塞 发表于 2018-05-26 14:28:15
讲真,这个新的魔神我真是受够了。
最近看到赤羽根的甲儿是有点烦了…用录音也好…真想要老爷子版的甲儿啊………
还有盖塔世界最后之日版也是 又没有新剧情也没有和魔神的合体技搞毛啊……
同CV换鬼盖塔也行啊………

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

x这么傻逼的吗。。。。我还想问同学把psv搞回来爽一把呢

怎么感觉以前也是差不多...

好想看鬼盖塔进机战啊

hugosol 发表于 2018-05-26 15:14:54
好想看鬼盖塔进机战啊
3D机战已经进了 2D至今没有完全搞不懂4P和财团B怎么想的…
同期的断空我nova 钢铁神杰克 新大空魔龙都进过2D机战几次了…(这几个里最差的nova还是进的最多的…
现在待遇也就比新勇者莱丁好点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-5-26 15:30
3D机战已经进了 2D至今没有完全搞不懂4P和财团B怎么想的…
同期的断空我nova 钢铁神杰克 新大空魔龙都进过2 ...

别提钢铁神杰克了,机战K里白虎形态缩水的,还不如不做呢

cashhellsing 发表于 2018-05-26 15:37:24
别提钢铁神杰克了,机战K里白虎形态缩水的,还不如不做呢
现在的机战做成招式很正常吧…本来动画里就出来了几分钟的形态 你还指望游戏里给你整个新形态?钢铁神杰克大招那么还原算不错叻(空战装备直接被砍我就不提了
你看看这次机战x里一堆连武器都只有两个的可怜虫们

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

V

没办法,新魔神盖塔uc都是Z开始更新换代延续下来的素材,现在眼睛估计早就没力气再搞一遍像Z这种全新参的机站了,像V是超级大和号大战,X是超级魔神英雄传大战,其他参战作品基本都只是陪衬。只能希望下作多加点有意思的新参了,对机站这个ip已经不能强求什么了

我觉得还是BC换机那个更弱智一点..........

king520kyo 发表于 2018-5-26 15:47
现在的机战做成招式很正常吧…本来动画里就出来了几分钟的形态 你还指望游戏里给你整个新形态?钢铁神杰克 ...

动画里已经很疯狂暗示了,大剑 双重飞拳 双重磁力风暴 体当,最终话还有和司马宙的人马吉克一招合体技,结果全省掉了,当时K距离钢铁吉克3阿花参战都过去四五年了,结果就这么一个待遇。

说回来现在的隐藏机体和追加武器越来越没有感觉了,不仅数量给的少,还都压缩到最后几话才参战,一点感觉都没有,当年第二次G的V2AB和A的东风不败加入时兴奋感已经很久没有在现在的机战里体验到了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

北窗伏龙 发表于 2018-5-26 16:58
男主最终大招哪里弱智了?和某黑心鹦鹉互相吐槽不是很开心的吗

你觉得是互相吐槽,我只看出鹦鹉为所欲为而男主连话都接不上的窘迫,可能这就是思维方式的不同吧

头像被屏蔽

夜莺也是一样啊

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

cashhellsing 发表于 2018-05-26 16:17:57
动画里已经很疯狂暗示了,大剑 双重飞拳 双重磁力风暴 体当,最终话还有和司马宙的人马吉克一招合体技, ...
嘛 旧作和新作待遇还是不能放一块的…
钢铁神杰克待遇我印象里已经算可以了 三架飞机 两只吉古两个合体技 战斗动画设计的也算良心 比现在各种缩水总算好看不少
你看和这次X那些新参一比 真的和楼上说的一样感觉就是给神龙斗士做陪衬
现在的机战怎么说…主要是机战V拉高了期待 结果X甚至感觉不如Z3系列良心 现在玩机战对我来说就是例行公事
除了就买 通关算数(根本没多周目的动力 碰到神作就是撞大运

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

做陪衬还行 我觉得龙王丸自己就寒酸的一比 和V的大和号比就是一个天一个地
这次游戏唯一能看看也就是女主四角关系了

king520kyo 发表于 2018-5-26 14:35
最近看到赤羽根的甲儿是有点烦了…用录音也好…真想要老爷子版的甲儿啊………
还有盖塔世界最后之日版也是  ...

放心吧,今后会换成森久保的

35话外传的夜莺拿到了么?更弱智。

北窗伏龙 发表于 2018-5-26 17:12
男主线里最出彩的就是这只鹦鹉了,从它的对话可以一点点了解到这个家伙是相当的任性和任意妄为,为达目的 ...

然而男主角线各种剧情都非常违和,还是女主角通顺。

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

hgcg-w 发表于 2018-5-26 18:39
放心吧,今后会换成森久保的

森久保的声音感觉更违和

头像被屏蔽

阿姆罗换了海牛,看了遍动画,什么垃圾,就格纳了,继续开牛开到爆机。

最关键还是这海牛一点都不好用,实用度上夜莺还算可以

Compact2获得古铁巨人不弱智哦,但足够特别
过关显示信息:[古铁巨人]入手
这就完了,这就完了,就这么简单。就像勇者开箱子得到100g那样不值一提

hyuy 发表于 2018-5-26 17:53
做陪衬还行 我觉得龙王丸自己就寒酸的一比 和V的大和号比就是一个天一个地
这次游戏唯一能看看也就是女主四 ...

神龙斗士爬山剧情都在分支可以全部躲过,但V大和是主线剧情你没法避免。