搜索
楼主: 萨拉丁

[角色扮演] 勇者前线2/ブレイブフロンティア2讨论帖

华理傻宅 发表于 2018-3-1 22:00
拼图建议百度一下技巧,因为有限时成就,自己乱拼肯定超时的,就当多掌握一个知识吧挺好的
密码问题参考wik ...

拼图还行都能搞定
就是密码我都跳过剧情 蛋疼的~谢拉

拼图太简单了,小时候常玩,1分半就完成了

首页更新了gaym的Wiki,希望大家能群策群力一起编辑。

这素材刷的以为在玩废狗

萨拉丁 发表于 2018-3-2 14:09
首页更新了gaym的Wiki,希望大家能群策群力一起编辑。

游戏里除了进化界面还有哪里能看SBB信息的。 图鉴咩有。只有吃爆裂饼才知道

头像被屏蔽

华理傻宅 发表于 2018-3-2 16:27
眼睛真他妈难刷,而且需求太高了动辄30个起步

八八材,苍珊矿,千织布这种稀有材料倒是挺好刷

苍珊你刷的哪个任务。十几把0个wiki上的 强行突破 二手XX 都刷了  10把一轮  全灭

头像被屏蔽

最后那个灾祸铠甲有点难啊下班血就下回合秒杀了又没练光的打不死

萨沙降临是不是行动模式改了啊,精神集中后怎么不开大了?我两次精神集中后都防御,都不开大。

头像被屏蔽

现在就是开服卡进度,钱还能氪钻拿钥匙刷,眼这些是没法办法,要么硬肝要么佛系慢慢玩

这游戏挺好玩的,而且各方面方便玩家,没有抽奖也良心,但是就跟刚开始玩1噻差不多感觉,虽然解决了一些问题但有些部分还是太像了,看sphere的界面比一代根本没有什么改善,这玩意一多后简直崩溃。希望以后能改善,但论界面和交互设计能力alim差不多在日厂垫底,2018年的游戏还活在pnd余毒里

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

不换囤着,等活动,活动会出一些高级晶球。

怎么打过泷川的那个骑士没剧本了啊?

头像被屏蔽

华理傻宅 发表于 2018-3-6 15:13
第二周jjc巨难打,第一战就太容易死人了。。。

对面5个高攻暗属性太恶心人了啊,我上谁都扛不住的,而且也 ...

我就是纯光。没被三个集火就还行。 要不然你只能也组暗

头像被屏蔽

华理傻宅 发表于 2018-3-6 15:28
组啥都一样啊,谁扛得住80级高攻暗啊,两个人连击多打几个spark我3500血也红血了啊。。。下回合我又存不出b ...

爱露沙和机娘两个**it的第一轮先点呗。 反正也就是第一轮碰暗队难搞  死人就中断呗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

华理傻宅 发表于 2018-3-6 18:22
中断就很伤啊,这jjc第二周我至今一次乱入都没。。。

连着两把乱入  火+光  
肯定是第一周一个都没有的补偿
主角还有个暗斧拿个全能力10%  就坐等幻煌实装了

我他妈到现在都没碰到过5星乱入。

之前乱入了个火鸡大树还没掉。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

华理傻宅 发表于 2018-3-10 15:13
试炼一打过去了,22回合,吃了10多个药,还死了一个人,3星成就没法做啊。。。
阵容是20钻买的火奶,火剑主 ...

最省钱也基本最好用的阵容了

昨天更新完 莫名给封号了 这可怎么破?我没用过修改的东西啊

今天ブレ生总结。

• 维护完成后第三试炼,约书亚,2队制。
  • 16到24号FH。这次有4个项目,两个是傻逼TA。
  • 强龙者联动。25号开始,直接卖5星,25钻一个,一套120钻。
    有变身的ALT。敌方两干部剧情关通关后加入。

• 4月下旬第四章(据高桥说剧情到第九章都已经搞完了,故意放的这么慢)。
    主人公追加3件新武器,琳两件。
  • GW送各种东西,每天有每日Book。
  • 新系统。4月下旬实装追加技能,类似1代石板,可以给人物自由觉醒EX和ALT,但是是直接在剧情关追加这个机能(基本上以Boss战和EXD为主,罗伊和萨沙的试炼也会追加),打完Boss直接随机判定是不是觉醒。
    据说这样获得的ALT使用要搭配专用晶球。
    5月追加类似BE跑鸟的派遣系统,派出去单位一定时间回收一些素材之类的。
    5月到6月新Raid。
  • DMM事前。
  • 这个月新角色光暗已公布,是基神和祸神,剩下四个是2代新角色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生放礼物:
大胖×10
蛤饼干×3
神験の証×3
100万200万(手误)
功绩点1万
10钻

后面提意见部分高桥被疯狂呛声,笑死我了。

被超ガチ意见疯狂吐槽后说了一些比较重要的情报:

• 剧情关的形式可能会改善,持有一个角色就能看,或者根据持有角色的数量决定开放的程度
  • 乱入的问题,根据嘉宾的意见会有乱入确定券
  • 绊角色和乱入角色今后也会继续追加(重点)
  • gacha今后应该可以直接看所有形态和XBB,方便玩家购入

关于内容的放出速度的部分,感受到了高桥“BF2即使不赚钱也要按照我的意志搞下去”的铁的意志www。

剧情第四章更新了。

萨拉丁 发表于 2018-2-25 16:39
就这除了钥匙和JJC之外没氪金要素的游戏都维持在氪金榜30~40位呢。

就不劳你操心了。 ...

一年了,我就回来看看

我还以为出中文了。。。

zerg12345 发表于 2019-2-25 16:54
一年了,我就回来看看

+1,这种游戏也有人玩,钱真好赚