搜索
楼主: youjishiwu

[Wii U] #Splatoon# 决战周

> <虽然感觉晚了不少,不过今天逛游戏店的时候居然碰上了,果断地买了下来!总算是可以玩splatoon啦!

开陀螺仪就不能摇杆上下调视角好2...

单机英雄模式最终boss战很赞,挺酷炫的,顺便求下有谁有boss第五条命时的bgm?

这么欢乐的游戏怎么没人讨论呢

刚找了下比较在意的两首歌,boss战的part2和职员表的BGM
音质还凑合,看这游戏也没买OST的意思,就这么听吧
http://pan.baidu.com/s/1c04MYM8
※封面和ID3是胡乱放的……

r.i.p.

pro绑棍子只能1v1用...我还鼓捣了半天

『Splatoon(スプラトゥーン)』、明日6月13日に新たなシューターブキ“シャープマーカー”が追加!

现在这个米饭面包之战是不是不随着时间切地图的?

昨天的新枪很好用

拿到称号有什么作用?

还有就是小海螺买什么的?

称号没用吧
海螺去小巷子里给海胆哥刷装备格子用 就是顶30000钱
20级不到也能开放刷格子

周末晚上这连线质量根本没法玩 也不知是不是我自己网络的问题...

和广场上的人对话能按X,那是干嘛用的

头像被屏蔽

买了这么久今天终于有时间玩了,打了几把,刷到lv4
问下小女孩amiibo激活后要打完隐藏关才给衣服吗?
那些关是不是先要普通模式过一次 然后再到amiibo那里用狙击过一次?

amiibo关卡三个一组前三组对应服装的头身脚,后面两个分别是小游戏和武器。必须通过才能拿到,当然和单机关卡是没有联系的,单机通关给的是另外两套服装,就单机专属以及章鱼娘那套。当然还有几种武器的图纸也必须通关单机模式才给,不然商店买不了

根据美国商业资讯网的新闻,《Splatoon》发售4周全球超100万销量的区域销量分布为: 北美47万6000,日本36万8000,欧洲23万,澳洲2万,总计109万4000套(以上销量包含了数字下载版)。

WiiU的新ip  这销量也算是炸裂了

纪念公开了WEB限定TVCM
http://www.tudou.com/programs/view/OfeluuHeNmg/

amiibo关卡我只能打一个,因为我只过了单机第一关,其他挑战关都是黑的,说我必须把单机那边过了才能开启。

Meltina 发表于 2015-6-24 12:30
amiibo关卡我只能打一个,因为我只过了单机第一关,其他挑战关都是黑的,说我必须把单机那边过了才能开启。 ...

通关太久了给忘了回想一下确实是这样的。

好,那就打两遍吧,也算有个动力。

这游戏我虽然玩了一会,感想就是美工和风格很赞,赞到飞天,爱不释手,主要游戏模式是联机对战,确实老少咸宜,很有趣,但游戏总体规模还是有点小品?

单机模式——有单机模式已经很欣慰了,就是个像平台游戏那样的关卡打打怪,但是看上去关卡不多,估计很短,看起来不是主打部分
同屏1v1——这个最失望了,既然能实现一人用pad一人用电视,为什么不能双人开黑联网。1v1很无聊很快就腻了。我还没到看到全貌,也看过介绍说有些操作需要用到pad,但是我还是觉得手柄是可以解决问题的,pad显示地图也没意义,这么大个屏幕就塞不下一个地图吗?打的时候其实很少有空看下面的地图,真要看也不如直接电视上找个角落显示方便啊。直到今天我还是觉得wii U的pad是个累赘,最有意义就是很多双打游戏不用分屏了,这游戏还不支持开黑,实在不理解
联机对战——这个是这游戏的主打,打了机场匹配,觉得还是以休闲欢乐为主,就是会比较容易腻,看后面怎么样了,有没有什么很看技巧的局面出现?总之因为早期也能混进一些lv20的人,看上去即使换了武器对游戏整体玩法变化也不多。
广场——除了amiibo挑战关就是买武器帽子衣服鞋子,没其他内容了?

因为内容一开始就全部放在广场上,一览无遗了,似乎没有要解锁的东西,感觉规模比想象中要少。

狙击枪和小**打法还是不同的。我个人觉得狙击枪打最终BOSS还挺难的。好友对战模式好像是8月开放。

Meltina 发表于 2015-6-24 14:13
好,那就打两遍吧,也算有个动力。

这游戏我虽然玩了一会,感想就是美工和风格很赞,赞到飞天,爱不释手, ...

LV10后解锁真格模式,等级排位,抢地盘看人头数,超级无情的完全看实力
(普通模式由于大清早就给你涂地效率比较不错的武器,所以差距不大)
下屏地图是可以直接戳队友、起始点、雷达直接起飞的,而且也可以观察颜料来判断局势和敌我走向
后面打多了你会觉得没这个你起飞要浪费多少时间
广场的特殊要素已经过去了,之前庆典对战时整个广场会彻底改变(没庆典好寂寞啊...

duola865 发表于 2015-6-15 00:20
和广场上的人对话能按X,那是干嘛用的

订购别人的服饰,最多3件
去跟刺猬头买,一天一件

头像被屏蔽

讲真,我是不太理解你们怎么总是抱怨PAD。
我觉得能让我上下低头,不用一直盯着一个屏幕不动就算是“游戏性”的一环了。

所以我可能是地狱定位的体感轻度游戏爱好者?

单人模式最终boss我倒是觉得狙击枪比小水枪和压路机好用啊
不过amiibo最麻烦的还是乌贼的限制墨水关

也有人认为默认的体感瞄准方式不好  喜欢关掉体感用右摇杆
我倒是觉得还好  所以这种事情各花入各眼  无所谓啦

不过地图如果能提供上画面小地图的确会方便点
毕竟除了大跳也不是一定要用PAD

写错了  不是上画面是主画面
DS系习惯了

PAD主要是不方便低头看
如果联网对战的时候支持手柄,把PAD放在架子上摆在一旁,会好很多
现在我如果不死,基本上不会观察下屏被涂成啥样了

绿冰 发表于 2015-6-24 15:00
订购别人的服饰,最多3件
去跟刺猬头买,一天一件

谢谢好像保留衣服预定时的能力是随机的

新出的抢塔模式刚才玩了8局,输赢各半,就两局有knock out
这个模式进一步拉开了真格和地盘争夺战激烈程度上的差距,8个人抢1个塔什么招式都见了个遍。
最搓的一次是刚出来看见四个人围着塔在家门口小胡同上等你……
如果是我方占塔,一定要保证至少两个人在塔,好让队友及时飞过去

玩了很久才知道左摇杆方向+y快速转身 习惯已经改不过来了 除了用滚筒被人跳背后就是死

打捞一个,明天大型更新

S1有打算组战队的吗

这游戏不是超长卖么
话说我正处于B和B-的无限循环快一个月了,眼见等级上限都要提高了,求指路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越来越觉得两小时换一次地图很有道理,我这种非常轻度不愿意专门练习记地图的,连着打一小时在两三个个地图里切换,很快就都熟悉了,不会像其他fps那种地图门槛那么高
其实马车到现在都一直有非常苦手的地图,要也能连打个一小时,估计也被强制练出来了

这网络抽风真是要人命,魔都电信,晚上十次有三四次打到一半断线,更别提还有差几秒时间断线的,虽说加上排队也就5分钟一局这么搞也闹不住哇。设了DNS并卵……还有别的办法么

换宽带
电信的无耻是你们的忍让造成的 对自己好点跟婊子说再见
我上上周末一半局数掉线 几乎想把pad甩电视上去 为了身心健康去办了480一年的移动光纤 就氮气瓶开一个月的价
电信我日尼玛逼凸

麻痹想想白白被电信折磨了快两年就心头火起 nico点个视频过两个钟头看什么的...
我都不敢找人联机啊打两局掉了这不傻逼吗

于是现在求个组织 黑涩会里面都是互相很熟的那堆人感觉有点难插入

你们都这么说我都不敢买了...我家也是电信orz

——发送自S1 Pluto

XOR 发表于 2015-8-12 10:18
这网络抽风真是要人命,魔都电信,晚上十次有三四次打到一半断线,更别提还有差几秒时间断线的,虽说加上排 ...

我根本连不上,有的上真是偷笑了

每天晚上打,一般的场次都是掉线,剩下的一半都在输

杭州电信放心玩!