搜索
楼主: rhotov

[社交卡游] 機動戦士ガンダム U.C. ENGAGE 11/30开服

小米设备适配没问题诶,摸鱼了一下午感觉还不错,除了活动剧情都是用动画剪出来+旁白的形式,按时间轴排列各个作品有穿插,非常粉丝向了,很满意

渣渣,骗钱的,祝大暴死。

这游戏,卸载一天后仔细想想,大概只有战斗画面稍微能够看看。
素材获取到强化的过程非常麻烦,比不上差不多类型的pcr,虽然pcr运营了几年才到现在这样顺畅,但你这2021年的手游居然和人家刚开服的操作体验差不多,实在是不太行。
克制大过天,你起码要有三队红蓝绿的队伍去打剧情,混色队伍收益可能不是那么好,只有纯一色队伍也太不足以应付通关需要(不考虑三星通关或者战力碾压的话除外),黄紫需求目前不是那么迫切,除非你急着打升级素材关。
商店里可以买体力,很多,打不过去建议去买商店里的扫荡券,很便宜,去刷点强化素材可以很快升级,然后再把等级拉上去,就可以很快过关了。
活动商店有夜莺和海牛的设计图兑换,夜莺设计图需要你抽到才能换,不过我没去找翻译看看这个活动怎么打,一直是3000活动代币没动过。
月卡可以增加部分游戏体验,比如三倍速。
总体体验下来,感觉就是高达游戏一如既往摸不清市场的莫名之作,培养操作对于2021年的手游玩家来说太繁琐,明明做的还不错的建模却只有一点点动作变化,有这个时间感觉不如去多看几遍高达系列动画。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

挺好的,现在60多级已经玩成收菜游戏了,每天上限2~3次扫荡一下点点研究

我倒是觉得万代对这款游戏的方向非常清楚,上线就给500ap,扫荡券随便买,超快的ap和bp回复速度说明了运营非常清楚地认识到自己做的就是一款这样的游戏,连活动本都可以扫荡
也没有什么很复杂的培养,无非就是到每一种素材上面点一下然后到各个关卡里扫荡几十回再回来点一下omakase的事
这游戏是我理想的手游,只有uc系是很大的加分项,真实比例也是加分项,还说得过去的建模,超简单的操作和无脑的扫荡,没事掏出来点几下就行了,玩的就是一个收集

养老还行,共斗看上去很肝,但咸鱼点肝点R装备用就用了。
每天只要登陆两次扫荡就行,JJC只有三场,相比PCR还少了每天的地下城,JJC五分钟CD10场,也没活动VH。

高达连接2333

愿意肝的就不停开共斗 自己打自己的板子是无消耗的 打掉1/3再发求援(需要改到日本时区)...
共斗的BP回复也快...

有没有人建个部队啊,3W建不起了,全都去买扫荡卷了

我也全买扫荡券了,求个部队

—— 来自 S1Fun

RX124 发表于 2021-12-1 13:19
有人用模拟器玩的么?
试了几个都不行...

暂时不能 模拟器都是设备不支持 可能是锁了安卓版本?

genki 发表于 2021-12-2 15:59
荣耀手机卡登录,魅族手机提示硬件需求不足,雷电模拟器提示不兼容
行吧我不配玩 ...

卡登录是什么提示,开个加速器看看

同求部队,昨天退了之前随便加的...

这游戏算是摸鱼神器

不好玩,但是摸鱼很好用,大B也找准了定位了

玩的时候一直在想,

这一整套的建模人物立绘+战斗演出资源重制《基连野望》该多美啊!!

维护了,我体力要爆了

牛逼了,游戏能进关卡能打,点扭蛋弹个窗告诉你在维护,然后就只能回标题画面或者去推特

bwsusaga 发表于 2021-12-7 17:21
玩的时候一直在想,

这一整套的建模人物立绘+战斗演出资源重制《基连野望》该多美啊!!

基连的野望太小众,又不像信长之野望,uc系大部分世界观都藏在外传里,剧情和系统都太吃核心粉丝了
我觉得除非这系列改成更加简单直白的srpg,把冗长的战略部分简化,否则很难有什么销路了吧

活动倍卡,活动奖励靠代币抽,这游戏的恶心吃相开始出现了。

白狼扎古终于来了,爽欸

HEERO.W 发表于 2021-12-8 14:26
活动倍卡,活动奖励靠代币抽,这游戏的恶心吃相开始出现了。

其实就是无限池吧,白狼扎古只要完成前面几个step就能拿到所有碎片了,我觉得没什么所谓,反正step都要抽完不能手动重置,本质还是消耗ap的

法拉 发表于 2021-12-8 14:59
其实就是无限池吧,白狼扎古只要完成前面几个step就能拿到所有碎片了,我觉得没什么所谓,反正step都要抽 ...

但AP就是体力,4池150+380+880+1680=3090,日均4800体力,哪来的体力?还不是要买?

....夜莺的输出恢复正常了...
之前输出远超其他机体一倍

HEERO.W 发表于 2021-12-8 16:03
但AP就是体力,4池150+380+880+1680=3090,日均4800体力,哪来的体力?还不是要买?
...

有可能奖励出暴击啊,我就出过十倍硬币,一次给了1000多,我现在已经完成第一池了

法拉 发表于 2021-12-8 17:53
有可能奖励出暴击啊,我就出过十倍硬币,一次给了1000多,我现在已经完成第一池了 ...

你这运气太好了,我第一池才抽了50次,体力买到40一罐

HEERO.W 发表于 2021-12-8 18:21
你这运气太好了,我第一池才抽了50次,体力买到40一罐

我现在买到60一管了,然后活动送的钻全部给我补回来了,现在消耗硬币是16500枚,每日送的500ap早上就用完了
其实我觉得应该是可以完成的吧,只要暴击这个机制是在的,刷得越多出得越多,舍得扔钻就行了,活动一共能补1500钻
当然我觉得如果能改得更人性化点更好

今天玩了好久AP还是999+

bwsusaga 发表于 2021-12-9 00:21

跳过券,请

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bwsusaga 发表于 2021-12-9 00:21

别浪费体力了,这游戏银币用不完的,赶紧全买扫荡券清空体力。

活动本应该至少要每天买十管体力。

第二池抽完了,现在开三池了

—— 来自 S1Fun

一抽卡池就掉线,今天掉线N次了。

活动任务里的编入白狼过普通难度关卡的实绩为什么完成不了?

bwsusaga 发表于 2021-12-9 21:05
活动任务里的编入白狼过普通难度关卡的实绩为什么完成不了?

只能白狼一个人上。单挑过关

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

hard4白狼单挑称号终于刷出来了 太恶心了
65独角兽级靠脸刷过去了,开第二次技能+暴击把卡多送走了
前面一直脸黑在开第二次技能之前被卡多突脸秒

我N4白狼单挑都放弃了,活动开了后压根没体力去刷装备,夜莺R5,幼女控R4。

xinfengj 发表于 2021-12-11 16:32
hard4白狼单挑称号终于刷出来了 太恶心了
65独角兽级靠脸刷过去了,开第二次技能+暴击把卡多送走了
前面一 ...

坛友具体怎么配的?几改了?我77了还是没打过

—— 来自 S1Fun

这活动设计的就离谱,
要拿白狼碎片就要刷普通本AP,
但普通本拿不到代币,
然后又要投无底洞式的代币池子拿机体碎片,

有病。

法拉 发表于 2021-12-13 10:30
坛友具体怎么配的?几改了?我77了还是没打过

—— 来自 S1Fun

6改造1破独角兽,上了实弹强化和回避强化零件,松永真开上之后开一倍速单挑刷就是了
别开3倍或者2倍,开倍速之后卡多各种突进秒人,1倍速就被独角兽风筝,不知道是为什么。

bwsusaga 发表于 2021-12-13 11:00
这活动设计的就离谱,
要拿白狼碎片就要刷普通本AP,
但普通本拿不到代币,

N本不掉白狼碎片啊,白狼不是任务给的碎片拿满就没了吗?给的碎片刚好三破,然后刷代币就行了。
不过我现在H难度的任务刷光了,刷代币也没动力

xinfengj 发表于 2021-12-13 11:27
6改造1破独角兽,上了实弹强化和回避强化零件,松永真开上之后开一倍速单挑刷就是了
别开3倍或者2倍,开 ...

原来关加速还有这效果?

—— 来自 S1Fun