搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

我不想要yj补材料
这是我自己愿意给阿米娅的 送了不就相当于yj施舍的了吗

东英零 发表于 2020-10-27 13:30
你游ceo塑造要有隔壁玛修一半的能力,应该也不会这么大节奏?什么,我都skip了,那没事了 ...

我个人认为玛修不是有第一部终章冠位时间神殿的高光时刻,平时的塑造跟驴子也就半斤八两。

马修我也不觉得有比CEO塑造好,不过养起来那是简单啊,满级满技能和CEO必来要简单很多。马修强度也很不错,不过我觉得这都不是问题,练起来简单的话只要有一技之长就算强度一般也无所谓。
总之我的立场很简单,YJ发资源我就点赞

节奏真好玩欸

cashhellsing 发表于 2020-10-27 14:09
不如直接卖个驴的礼包,精二的材料,再来个近卫驴的皮肤,定价二三十,我觉得都可以接受 ...

橡皮吃呢,二三十?光材料都值多少理智了,还加一个皮肤。。。。

塔露拉洗白不死以后等落地会有多少人不能接受要退坑呢

光速满了,谢谢老哥们了

kiralzb 发表于 2020-10-27 15:41

我先来: 谁啊 不认识 强度如何.jpg

kiralzb 发表于 2020-10-27 15:41

受不了的W那时候就该受不了了吧

更别说塔露拉这种角色随便洗一洗就不会有W这么黑了

塔露拉从生于黑夜就开始摆明了洗了吧,这回宣传图还加了个RU01,感觉洗白进岛是板上钉钉的了

塔子姐洗的话不奇怪,整活轮到谁背锅呢,虽然剧情时间就几月,现实打了一年多,不谈不认识的路人,整死过友军,还没有白魔法的世界,洗白总是要甩锅的。还是要来错的是世界这种来打01套路。霓虹有塔子姐精分说,感觉分裂出两个人洗白的可能性也不是没有。

我是很反感闹出来的补偿,看起来炎上让官方发了个十连,但说不定这十连是从维护5源石,签到奖励,直播福利之类的地方扣出来的呢?
让那些年一游得寸进尺只会继续污染社区交流

头像被屏蔽

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-27 15:57
塔子姐洗的话不奇怪,整活轮到谁背锅呢,虽然剧情时间就几月,现实打了一年多,不谈不认识的路人,整死过友 ...

塔姐还行吧,精分的可能性先不说,本来立场不同互相打架要死人不一定就代表一辈子不共戴天了,这也是舟游剧情和世界观一直想塑造的一个特征,而且塔姐作为一个领导者从来没有过梅菲斯特那种直球恶趣味短兵相接的拉仇恨描写,洗白起来我觉得真不是很难

奶油小吉 发表于 2020-10-27 15:03
我个人认为玛修不是有第一部终章冠位时间神殿的高光时刻,平时的塑造跟驴子也就半斤八两。 ...

马修没有第六章和终章有个屁的塑造,通篇就是:前辈,命令? 前辈,我上了。

头像被屏蔽

purdre 发表于 2020-10-27 16:05
塔姐还行吧,精分的可能性先不说,本来立场不同互相打架要死人不一定就代表一辈子不共戴天了,这也是舟游 ...

不管怎么说,整活这烂事没有人背锅还是感觉挺怪异的。本来兔子前几章风评不好,也是在对整活作为问题没明确否定。再搞个整活没做错,只是立场不同,节奏肯定比现在大。搞出个塔子姐被脑控啥的,我都当做他洗了,顺带还能搞赎罪剧情啥的。

头像被屏蔽

第七章小兔子那段演讲,让我觉得把她精二满级专9一点不亏。
希望+2

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-27 16:11
不管怎么说,整活这烂事没有人背锅还是感觉挺怪异的。搞出个塔子姐被脑控啥的,我都当做他洗了,顺带还能 ...

这个的话应该有别的阴谋家之类的来背锅吧,毕竟生于黑夜就直言塔姐是来葬送整合运动的,说不定暗地里塔姐还和真黑幕互相博弈盘旋争取让整合运动造成的损失小一点呢。

‘我只想做个好人’

全扔给老蛇就行呗,不是有很多伏笔都暗示塔姐被老蛇脑控/附体/夺舍吗
不过我始终觉得这种展开太low了,最好还是写成这全都是塔露拉自己做出的选择,塑造成和陈对应的黑暗主角逼格才高,不过这样对笔力要求很高吧

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-10-27 15:45:35
还有官服有好友位置的么,缺好友+水银#4744
退坑的好多腾波位置,不然300好友点都领不满了 ...
发申请了,别嫌弃我练度太低就好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

东英零 发表于 2020-10-27 16:13
其实序章也可以,走廊初遇挺有味儿的

序章的那个初遇是靠着后面不停补完人设,在你了解到他的人造人背景和童年,还有身体极限以后才会有感觉的。
没有后面那些,就是个普通吊面包装卡车的套路。

当然阿米娅也没啥比的上的,因为我主线后头剧情全跳了,哈哈哈

阿米娅的塑造还行吧,马修真想不出有什么性格

背锅位不是早就选好了吗,整合运动只是小卒子,乌萨斯和特蕾西斯是背后推手。爱国者也强调了,整合运动成立的初衷没错,但有人让它歪曲了。塔露拉的改变肯定是科西切的策划,当然感染者与非感染者之间的固有冲突也会是诱因之一。
目前科西切的情报太少,但他跟魏彦吾之间肯定有什么事,进而跟炎国有仇的可能性就很大,他的最终目标就很可能是让切尔诺伯格撞上龙门,引发乌萨斯与炎国的战争。

水边井 发表于 2020-10-27 16:15
全扔给老蛇就行呗,不是有很多伏笔都暗示塔姐被老蛇脑控/附体/夺舍吗
不过我始终觉得这种展开太low了,最好 ...

作为对手塑造退场是可以,就是再拉到同阵营就不合适了。我觉得退场的可能性还是比较高的,只是希望不会重复“劝降”这种影响观感的桥段。

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-27 16:31
作为对手塑造退场是可以,就是再拉到同阵营就不合适了。我觉得退场的可能性还是比较高的,只是希望不会重 ...

如果pv里那张cg真的是陈背着塔露拉的话,我觉得陈塔姐妹俩自己离开去找特雷西斯算账可能性也不小

水边井 发表于 2020-10-27 16:38
如果pv里那张cg真的是陈背着塔露拉的话,我觉得陈塔姐妹俩自己离开去找特雷西斯算账可能性也不小 ...

如果陈也支持的话,那还是烂俗点被脑控吧。不然就双标了,对比对老魏的态度,人至少还做做表面功夫。而在没被控制的情况下,带歪感染者送死报私仇或者说为了其他目的当棋子舍弃,性质还是比较恶劣得多,适合被冰西瓜。说难听的,如果真整成野心家还要去迎合理解的话,有立场问题只会是除了本人以外的其他人。这点已经有无数作品证明了。

塔露拉在第3章的登场很low,第5章的卖队友套娃算计更low,8章再洗白上岛白就low穿地心了
想了想比较好的法子,也就8章结尾重伤跳崖的,一年半载之后再因为新的共同敌人和罗德岛统一战线

塔露拉的逼格在序章第一章,之后其实都没有正式登场出手过。疑点可能在于她是什么时候打算开切城撞龙门的。现在看来有可能是一开始就这么打算的。先用天灾毁灭切城的部分区域,然后搜寻米莎找钥匙,最后拿到钥匙就开始操控切城中心区独立,去撞龙门。
至于整合运动这几个干部,也都是自己有自己的想法,塔露拉并不在乎他们的死活。

这不是跟陈一模一样吗,赤霄·绝影!

我也是真觉得夺舍戏码太low了,我是觉得第八章PV里的那堆文字是塔露拉对阿米娅说的,那天在村庄里她看到的事情彻底摧毁了她的信仰,从而“性情大变”成了现在的样子

讲道理作为lsp来说就是看到pv里的塔子姐太对XP了才会玩这游戏,不管上不上島只要人没了就弃坑

阿米娅这技能模组把法T都写在脸上了,所以这次是不是该夜莺高光了

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-27 16:11
不管怎么说,整活这烂事没有人背锅还是感觉挺怪异的。本来兔子前几章风评不好,也是在对整活作为问题没明 ...

特雷西斯和乌萨斯啊
这两家摆明了是利用感染者的抗争躲在背后搞事谋利的

yj这个升变通告算实锤以后出复制人皮肤也不通用吧?其实近卫兔和法师兔共用那个报童和快递员的皮肤也没什么问题啊。。。

42姐也精2了,再次变强

PV里那些话大部分要么是王女说的,要么就是塔露拉说了,怎么看都和白兔子那次差不多,遗言的感觉
塔露拉主要是还有王族的要素,下一章推王主场要解决王位问题她也许有用

peh 发表于 2020-10-27 18:08
yj这个升变通告算实锤以后出复制人皮肤也不通用吧?其实近卫兔和法师兔共用那个报童和快递员的皮肤 ...

手拿了报纸怎么拿剑呢
而且皮肤真要看基本都是放秘书位的,那里不是通用嘛,魁影那种小人也出彩的是有点可惜

sacodina 发表于 2020-10-27 17:59
特雷西斯和乌萨斯啊
这两家摆明了是利用感染者的抗争躲在背后搞事谋利的 ...

如果不是作为实际操盘手,而是盘外牟利甚至只是拉仇恨,间接让她谋划这种行为的话,就谈不上,从有人说起塔子姐洗白入岛这事开始,问题主心就在于存在这种可能性的话,要怎么过渡。我上边也说了这事只要是出于自我意志,那陈甚至是岛搞理解那套,只会让自己一直以来的立场崩掉。霜星这种一方面可以把主因丢给决策人,另一方面是她死了。

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-27 18:14
如果不是作为实际操盘手,而是盘外牟利甚至只是拉仇恨,间接让她谋划这种行为的话,就谈不上,从有人说起 ...

这思路套在W身上不也一样生效吗,W实锤出于自己的意志推动了米莎惨死,击杀scout小队为自己的争权夺利铺路