搜索
楼主: 遍体精淋af

[社交卡游] 古利特联动碧蓝航线引得不少cp人破防

为啥都在纠结是谁画的,问题难道不是黄鸡或者悠星追星联动的问题嘛,要是万代强行给你安排联动那倒确实可以喷
贴到冷屁股立绘不能讨好LSP就算了,剧情和游戏机制还要给玩家喂屎,碧蓝自己能硬气点还要纠结别人给不给你画的问题?
流水下降玩家暴走到头来损害的也是碧蓝的收益和口碑而已,万代再怎么傻逼对爱马仕的影响也并不大

爱马仕这事儿就是黄鸡万代双重傻逼,这么明显有什么好争的我就不明白了

而且,作为碧蓝航线玩家,联动角色的强度真的重要吗?是黎塞留新泽西拉胯了,还是天鹰VV不够劲了?真要拿强度说事怎么演戏榜里很少见?

不就是冲个卡面看个剧情吗

爱马仕卡面剧情双拉胯,还有啥好说的

这贴最后还和标题有半毛钱关系?偶像厨这么想批判蓝批可以自己开个楼嘛,老占着人家古利特的楼挺搞笑的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

你们能不能讨论下网格人,哪怕不是真心的

头像被屏蔽

枪聆弹语 发表于 2021-9-15 17:09
有没有科普一下,蓝X为何没有OX这么浑厚的经济实力,也没有OX这么强的技术力,动画也是一坨屎为何感 ...

第一,碧蓝航线在手游里被批的是内战内行,外战外行,战斗力不算强的
第二,碧蓝航线是少数今年五周年,流水依旧在二次元手游里稳居前十的手游,除了ox之类的怪物之外其实算是二次元手游第一档

庸necro 发表于 2021-9-15 18:24
第一,碧蓝航线在手游里被批的是内战内行,外战外行,战斗力不算强的
第二,碧蓝航线是少数今年五周年, ...

就拜年祭和抠anmi图连环锁帖这两件事来看怎么也不算外战外行了在批字辈的战斗力完美符合你的第二点结论

长空雁叫霜晨月 发表于 2021-9-15 17:24
笑死我了,那一张p出来的图进行造谣,而且画师本人早在7月24号就在微博上进行过辟谣了,居然到今天还拿出来 ...

笑死我了,你们是不是听不懂好赖话?我说了没打算当石锤,我27号还在问过几个碧蓝航线粉丝这个画师是谁,那会儿我就大概率知道是假的,连自家粉丝都找不到,怎么还强按着别人知道,真就屁股决定脑袋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

舆水沉浮 发表于 2021-09-15 18:58:54
笑死我了,你们是不是听不懂好赖话?我说了没打算当石锤,我27号还在问过几个碧蓝航线粉丝这个画师是谁, ...
既然早就知道是造谣还发出来,那不就更搞笑了么,不愧是屁股决定脑袋呢,自我评价非常准确

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

舆水沉浮 发表于 2021-09-15 18:58:54
笑死我了,你们是不是听不懂好赖话?我说了没打算当石锤,我27号还在问过几个碧蓝航线粉丝这个画师是谁, ...
既然早就知道是造谣还发出来,那不就更搞笑了么,不愧是屁股决定脑袋呢,自我评价非常准确

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

遍体精淋af 发表于 2021-9-15 18:49
就拜年祭和抠anmi图连环锁帖这两件事来看怎么也不算外战外行了在批字辈的战斗力完美符合你的第二 ...

对手不是同行的外战我觉得算不上势均力敌的战斗

长空雁叫霜晨月 发表于 2021-09-15 19:08:26
既然早就知道是造谣还发出来,那不就更搞笑了么,不愧是屁股决定脑袋呢,自我评价非常准确 ...
谁告诉你我早知道了,楼上不说我都不知道是p图,你不发链接我连微博都不知道是哪个,别在这里给我像内心戏,又不是玩家,这破事情后谁还关注游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ReginaldMorgan 发表于 2021-9-15 16:05
pcr联动cgss的时候记得nga有人发帖问了一嘴卯月口里那个世界重要的人是谁,底下一堆人“没错也是我”[f:0 ...

cgss重要的人指的是普罗丢斯 偶像大师游戏里玩家本身就是扮演的普罗丢斯 cgss联动普罗丢斯也有登场虽然只在结尾说了下 本体pcr形象不是人形 至于re0菜月昂都有登场 和雷姆他们和骑士君顶多处于友情 更别提pcr自家卡池角色511就有cp的

风怒

风怒

风怒

风怒

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2021-9-15 10:48
手游  尤其是舰b为首的国产手游    画风迭代很快   几乎半年一届   

有pixiv以来大家水平提高速度就已经 ...

迭代到底是个啥?为什么一群画师在那里“内卷”,画风就能变“好”?“好”不应该看画师个人能力吗,能力是“卷”就能提升的?

团结的腹肌 发表于 2021-9-15 12:56
你说765画风不古老,咱告诉你偶像大师系列一直配合时代进行画风迭代,765真的老了。
然后你直接画风不喜 ...

楼上

头像被屏蔽

鵝 发表于 2021-9-14 19:03
先不提这阴间立绘,女装战队全部联动角色,没 有 婚 纱

人家正主都跟着过来的怎么可能给你出婚纱

—— 来自 HONOR CHL-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

热门手游不都有一波脑残粉丝,舰b是这样,粥是这样,原神也是这样,都能搞出点意想不到的破防乐子,不知道是刚好是同一波脑残人都在玩这些游戏,还是现在玩手游的群体本身有问题(当然这几波人互相还都瞧不起也是挺乐的)。
舰b那个车日本彩船多的节奏也挺弱智的,本质阵营粉不满,还非要给官方套个日杂和不尊重历史。还有拿日服国服氪金五五开表示,对不起国内玩家的,问题国内舰b玩家就没喜欢重樱阵营的了?真按日服代表日本,国服代表其他阵营,那现在日本彩船=其他阵营彩船之和不是很合理。

评分

minamichisei + 1 欢乐多

古利特这片还有cp粉?不都是看jk少部分看萝卜的么 就算喜欢玩cp也会因为受不了萝卜跑了吧。。

小黄油联动小黄油多好,doa这种就没那么多节奏

宣布了?我才知道
不抽

头像被屏蔽

看了一下上面贴的两个立绘,从画风上来讲我更喜欢下面那个

还真要出角色,而且可能女角色全出

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

村长猫 发表于 2021-9-17 08:55
古利特这片还有cp粉?不都是看jk少部分看萝卜的么 就算喜欢玩cp也会因为受不了萝卜跑了吧。。 ...

那我就要和你谈谈太监论坛电光机王第一恋爱番的含金量了

遍体精淋af 发表于 2021-11-12 16:49
那我就要和你谈谈太监论坛电光机王第一恋爱番的含金量了

在当季没毛病