搜索
楼主: kumat

[开箱] 终于拿到Kindle Voyage了

kpw2用户不是真爱粉,真心不值得升级,确实性价比不高。
不过对我这种新用户,更清晰一些、更轻便一点、操作更舒服一点,总是更好的选择。

日亚的kv到手了,阴阳脸得很厉害,建议想入手kv的人还是等国行吧,至少退换方便。另外就是现在kv没有多看没有koreader,看扫描pdf哪怕32k的都很逗…

国行到手,阴阳脸明显...

阴阳脸是啥情况?贴个图看看

——— 来自Stage1st Reader For iOS

kumat 发表于 2014-12-12 07:22
阴阳脸是啥情况?贴个图看看

上黄下白,白天背光开不高的时候还好,晚上非常明显

目前绝大多数都是阴阳脸,说一点看不出来的少之又少
2014-12-12 185201.jpg

恕我眼拙,楼上两位的图,我怎么都没看出什么大问题来,难道是背光色温不一致?

RE: 终于拿到Kindle Voyage了

kumat 发表于 2014-12-12 22:19
恕我眼拙,楼上两位的图,我怎么都没看出什么大问题来,难道是背光色温不一致? ...

上半个屏明显偏黄啊,楼上视力是不是有点色弱?

自行车1993 发表于 2014-12-13 00:11

看不出来是好事啊...

verona 发表于 2014-12-12 19:37
目前绝大多数都是阴阳脸,说一点看不出来的少之又少

阴阳屏其实还好了...不在晚上关灯看书的话也不那么明显...说不定还能借此改掉这坏习惯?
手里这台不只阴阳屏,两边翻页振动反馈力度还不一致...

自行车1993 发表于 2014-12-13 00:11

之前在11寸笔记本上看的,一屏只能显示一半的图片(忘记缩小一点看了)。现在在手机客户端上看就明显了。不过,其实也还好吧,并不太影响观感。回去看看自己那两台有没有这个现象。

83913536 发表于 2014-12-14 14:20
阴阳屏其实还好了...不在晚上关灯看书的话也不那么明显...说不定还能借此改掉这坏习惯?
手里这台不只阴 ...

阴阳屏在明亮的暖光灯下看最不明显,暗光下则十分显著
力反馈我的好像还行,但是个人用不习惯全关掉了
还有不少人反应有亮点和黑点,我手上这台屏幕上就有很多小点像灰尘颗粒一样,连老DXG都没这么明显
总之KV虽然显示效果好但是这批质量堪忧,退换货的人目前看来比前几代多,不急用的人就别买了,预感半年到一年后廉价官翻版大爆发

verona 发表于 2014-12-15 08:51
阴阳屏在明亮的暖光灯下看最不明显,暗光下则十分显著
力反馈我的好像还行,但是个人用不习惯全关掉了
还 ...

平常看书用的是卤素灯,所以本来就习惯了偏黄...只是没想到kv的背光能比kpw更不均匀
国行看序列号有人说和美日首发是同一批,而且这次亚马逊限制了换货,如果要换得等两个月
据说亚马逊保修是以换代修,如果以后批次没问题(估计到下一代都还会有)的话能不能找个理由直接换掉