搜索

[八卦娱乐] 范冰冰宣传新片中途被劝离现场

10月24日,冯小刚导演最新电影《我不是潘金莲》在华中师范大学举行提前观影暨“喜剧的挑战”幽默研讨会。

当荆楚网记者进入华中师范大学活动现场后,发现台上只有4张凳子。此前,片方通知记者冯小刚、范冰冰、刘震云、方方会到场,加上主持人,应该摆放5张凳子。

随后,在主持人的引导下,电影《我不是潘金莲》导演冯小刚、原著刘震云、湖北省作家协会主席方方现身活动现场。此时,不少学生议论起范冰冰真的不会来了。

见面会活动开始17分钟左右,范冰冰突然现身研讨会现场。范冰冰称:“因为刚刚有点情况,我们被堵在门口等了一个多小时,大家也特别着急。”一旁的冯小刚说:“咱们大学生太热情了,听说范冰冰要来,安保压力很大,当时进来还在搜查范冰冰是不是在车里面。”

为争取进场,范冰冰花了不少心思,她表示,“有一个学校主任带我进来了,他还是全国散打冠军,谢谢主任!”范冰冰的到场,点燃了现场粉丝的热情,粉丝们纷纷拿起相机、手机拍照。

范冰冰现身仅10分钟后,主持人突然宣布:“因为有些小小的突发情况,冰冰姐需要稍事休息下。”一旁的冯小刚则打断了主持人称:“这件事真不是我们主创可以控制的。现在是要求范冰冰马上离场,如果不离场马上断电。”

台下一片嘘声,学生们纷纷表示不理解为什么让范冰冰离场,范冰冰则安抚同学们称:“我们可以点个蜡烛,或者用手机的闪光灯来点亮。我觉得跟大家见面非常好,我也不知道到底为什么。”冯小刚打断范冰冰讲话,十分愤怒地表示:“算了,冰冰。你走吧!你走吧!你走吧!走吧!”

范冰冰无奈离场后,有粉丝继续提问冯小刚关于喜剧电影的问题。冯小刚非常生气表示:“出现范冰冰这个事儿,你再让我谈喜剧,我已经没有谈喜剧的心情了。这个谈话的气氛被破坏了,我看交流到这儿就可以结束了。我也是半个湖北人,媳妇儿是湖北人,我回去跟她汇报今天的这个事儿。这是我拍电影有生以来,头一次见到这种事,让我对武汉留下了不可磨灭的印象,谢谢大家!”

……所以到底是发生啥了???

好像是校方提出的要求

没头没脑的。

那个方方貌似名气很臭

讲真这应该发影视区吧

RE: 范冰冰宣传新片中途被劝离现场

xzzfft 发表于 2016-10-25 14:38
讲真这应该发影视区吧

“八卦”体育

byisme007 发表于 2016-10-25 17:38
“八卦”体育

这个八卦不是动词么?

现就2016年10月24日范冰冰来华中师范大学音乐厅参加冯小刚“喜剧的挑战”幽默研讨会活动有关情况说明如下:

冯小刚“喜剧的挑战”幽默研讨会活动由耀莱影视、猫眼影业、冯小刚工作室举办,北京辰达之点传媒承办。学校团委接到活动主办方申请后,表示欢迎这样的文化研讨会进校园,欢迎冯小刚、刘震云、方方等文化名人进校园交流。

经商定,华中师范大学团委只协助组织学生观众,其他事宜均由主办方自行负责。主办方事前明确表示,范冰冰不参与此次活动。鉴于此,此次活动作为校园文化活动,并非大型群众性活动,也就没有向公安机关进行申报。

10月24日18点,活动如期开展,冯小刚、刘震云、方方参加了研讨会。主持人也说明了范冰冰将不到场,场内外秩序井然,观众热情有序。

20点50分,在研讨会进行过程中,范冰冰出乎意料地出现在研讨会现场。为防止现场局面失控,考虑到范冰冰本人、嘉宾和师生安全,保卫处和校团委工作人员尽力维持现场秩序,并要求主办方缩短范冰冰现场逗留时间。10分钟以后范冰冰离开现场。21点10分左右,整场活动完成原定计划议程,所有嘉宾和观众有序离场。

华中师范大学历来重视校园文化建设。事发之后,我校高度重视,重申欢迎名人名家进校园开展学术活动,不涉入任何商业活动的一贯立场,切实保证校园环境的平安、宁静和高雅,确保广大学生都能安心读书、学习。

华中师范大学新闻中心

2016年10月25日

头像被屏蔽

范冰冰不喜剧

范冰冰不AV

很难理解吗?范爷影响力太大,华师那点保安又拦不住学生,领导一怕出事,二觉得影响不好呗。

抽调其他地方的保安?又不是政府官员,现在哪个领导会为了明星走秀抽调保安?

结果就是,华师领导为规避可能产生的风险,得罪了冯导和范爷。

于是华师领导在乎吗?你一不是知名教授,二不是政府官员,三不是雷军那种来母校武大捐钱,为什么要在乎?

我听到的版本是说校方觉得范冰冰负面消息太多,不利于大学生读书

不过一看就是母上从微信朋友圈听来的

不足为信

sbdeshadow02 发表于 2016-10-26 17:36
我听到的版本是说校方觉得范冰冰负面消息太多,不利于大学生读书

不过一看就是母上从微信朋友圈听 ...

真没那么复杂,就是范爷影响力太大,华师保安太少,拦不住学生了。领导怕出事担责任,就赶范爷走了。

现在这个政治气候,你为一个明星,从其他地方抽调保安够呛。

这件事我觉得挺简单的:华师领导为了保乌纱,规避可能存在的风险,不怕得罪范爷。

负面消息其实都是借口,关键还是怕有踩踏事件,连累到自己,不敢明说而已。

头像被屏蔽

秋开 发表于 2016-10-26 17:47
真没那么复杂,就是范爷影响力太大,华师保安太少,拦不住学生了。领导怕出事担责任,就赶范爷走了。

现 ...

我也觉得校方怕背锅这个比较合理

不过我也没想到从其他地方抽调保安已经不方便了,现在政治风气真的严格

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽