搜索

[PC] 晓女的模拟问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ,我用的3013,之前还用了29XX的。完全没有做任何设置。就是勾上了双核支持,其余全是默认的。
ISO是我买的WII5元盘自己做的镜像。
玩起来完全没问题,就是战斗中没有音乐。

原帖由 南辰 于 2009-4-24 10:03 发表
LZ,我用的3013,之前还用了29XX的。完全没有做任何设置。就是勾上了双核支持,其余全是默认的。
ISO是我买的WII5元盘自己做的镜像。
玩起来完全没问题,就是战斗中没有音乐。 ...

我以前好像试过,加混音就有音乐了吧.......好像,就是trottle

enable other audio throttle……
这个我是开了的啊 o(╯□╰)o 一直没有音乐啊!

原帖由 南辰 于 2009-4-24 10:16 发表
enable other audio throttle……
这个我是开了的啊 o(╯□╰)o 一直没有音乐啊!

对了,你玩的是不是日版啊,日版都这样,等待模拟器更新吧

头像被屏蔽

日版,用了很多版本模拟器都没有黑屏的问题,就是没有音效
EZ的版本很多,楼主去看看吧,很多版本都黑屏就只可能是非模拟器的问题了

请问dolphin支持光碟直接运行吗??
D版也行吧?

回复 9楼的 forget44 的帖子

支持 D版当然行

现在火花推荐的是dolphin2767,但是我用2767有黑屏问题,搜索下了发现可能需要修正error002,然后用工具修正的时候发现我下的晓女ISO没有error002的问题,无需修正。

之后又下载了几个版本的dolphin,发现1740和2170可以玩,但是1740的FPS只有不到10,2170则是12-20之间,实在是慢得可以,据说欧版的晓女可以提速?

P.S 置顶帖的胧村正,无论用哪个版本都没法玩,按帖子里的说明修正了error002,但仍然全是黑屏。

黑屏根本就是机器或者rom问题吧

我说一下我的情况,3000之后的几个版本都在用(解决了dsp问题,相对来说对苍炎帮助更大)
就是ez直接下载的,不做任何调教

几乎全默认,除了会导致战斗画面扭曲的那个Optimize Quantizers不选

rom是mini nova下载的美版,可以继承美版苍炎通关记录
rom没有修正002错误可以正常使用

日版到btchina下载火纹大合集吧,大量长效种子,用bc下飞快