搜索

[PC] [博得之门2]怎么在单人模式下使用全自定义队伍?

多人模式下空格会慢一拍
感觉不爽

求单人模式如何导入自定义人物

另外如何将人物拥有的物品道具导入,我进多人模式人都是光的……实在不行就只能改了

mp建队,把档案copy到sp文件夹
开场后,再导入一次就带道具了

谢谢
我回头去试下

感觉NPC组队就是废话太多,正要触发战斗的时候突然来废话,有时候还因为声望问题离队(1秒后又会自动再次对话加入的那种),还打乱队列。

没队友BG2的乐趣起码少了一半

先破关两次再组自定队

玩博得不就是要享受把妹的乐趣么

自定义队伍有什么意思?

黑暗精灵的情欲艺术塞高!
还有傲娇熟女和弱气LOLI可选,对队友系统还有什么可不满的

要自定义,请玩冰风谷系列

原帖由 abey 于 2009-3-25 11:33 发表
要自定义,请玩冰风谷系列

纯引用

用公司里众人的脸组队伍=。。-

BGII其实是gal
尤其是装了一夜情mod以后……

我的理想就是破关6次后用6个主角组一个队伍对安姆进行惨无人道的屠杀

BG玩自定义队没意思,要的就是npc的互动

【广告时间】
朋友做的BG2宗派合集
包括5个新增的宗派,均改编自三版《邪恶之书》的进阶职业
新增8种可召唤魔鬼,其中7种有全新生物动画(来自无冬之夜、冰风谷系列、异域镇魂曲)
欢迎地狱控使用
http://trow.cn/forum/index.php?showtopic=15191

似乎据说还有bl情节。。。其实我挺喜欢那个bard的。。。。等级高了还可以拿圣剑。。。。

不可能做到6个主角游戏的
很多任务需要NPC加入
不如4个主角吧,战力也很够了

馒馒来啦
我还没装TOB,昨天终于把脑残老费杀了,可惜圣剑没人能用……然后又宰了下水道夺心魔、屠了吸血鬼,把竖琴手那群发正义春的2B全宰了,还和寡妇发展感情
话说我的存档诡异了,原本只是改了外表是女性,但是记录拷回家后性别都变女的了,我本来以为恋爱无望了,谁晓得寡妇还是对我有感情戏
难道要百合

话说博得2的地宫就是爽啊
每个地宫都有自己独特的设计和风格,绝对不是随意拼凑的二流重复帖图玩意,不是把几个怪丢那敷衍了事的垃圾玩意,充满乐趣啊

屠安姆么。。。记得当年某次偷窃失手后特意开了个存档狂屠 也是很有乐趣的啊

tob更欢乐....基本上各个种族阵营的最强者挨个挑战.....

被僧侣老大踢翻过无数次.....等级高的僧侣tmd比龙什么的猛得多......

博得神作的地位不可撼动……不过因为制作时间的关系还是删了不少内容,否则还要神作。

最神作的地方在于,妈的爱蒙怎么变成了妹妹啊!

干实妹,做成功赢家,过幸福人生

lss
那是艾黎么
还有弱气loli是谁
loli骑士补丁是不是会导致卡机???

原帖由 Lilithy 于 2009-3-26 16:21 发表
lss
那是艾黎么
还有弱气loli是谁
loli骑士补丁是不是会导致卡机???

三个女主角一一对应的话,似乎指的是艾黎,但艾黎哪里萝莉了? 明明就是一伪萝!

艾黎对CHARNAME:我一直在想······我无法再飞翔了,永远无法自由飞翔。我不知道······我是否能忍受地面的悲惨生活······
贾希拉:喔,孩子,我听够你的傻笑,你该磨磨你的神经了。我记得你在这里是有作用的,所以振作起来!
艾黎:我才不是你的小孩!我比你还老!我的“傻笑”只是让你无法专心看著他!
贾希拉:我······没做过!你疯了,女孩!显然冒险生活不适合你!
艾黎:如果······我的冒险可以使一个无情的女人迅速忘记她死去的丈夫,那······你说得对!
贾希拉:艾黎,你太过分了,你没资格质疑我对卡立德的爱。你敢再提起他的名字,我会让你后悔。
艾黎:我不管!我不管!<CHARNAME>,我无法忍受了!我无法任受她,我不想像虫一样被踩在地上,喔,贝文,救救我!

原帖由 孙X 于 2009-3-26 09:27 发表
馒馒来啦
我还没装TOB,昨天终于把脑残老费杀了,可惜圣剑没人能用……然后又宰了下水道夺心魔、屠了吸血鬼,把竖琴手那群发正义春的2B全宰了,还和寡妇发展感情
话说我的存档诡异了,原本只是改了外表是女性,但是记录 ...

主席开个F/T或F/M/T吧,300W经验后学万能巧手,什么装备武器都能拿,双手武器2星,双手巨剑2星,杖2星,用剑砍人,拿杖背刺~~~缺点是升级超慢

如果队伍里有空的名额,现在就可以插一个自定义角色,复制SAVE到MPSAVE,多人游戏选读取游戏,插入角色,再把MPSAVE的记录复制到SAVE~~

性别变了就用SHADOWKEEPER改回来吧