搜索
楼主: 亚瑟摩根

[新闻] FF7rb 英国第二周实体销量下跌89%

战斗部分我觉得还好,起码比re好,re有好几场战斗真是摆明恶心人

—— 来自 nubia NX702J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯粹不爽,RE首发我冲了典藏版够信仰了吧
结果尤菲DLC只上PS5,接着连PC也有了,至今唯PS4独不占,我去你X的,凭什么不上PS4

评分

陛下欲反邪 + 1 好骂

Beavis 发表于 2024-3-12 19:20
纯粹不爽,RE首发我冲了典藏版够信仰了吧
结果尤菲DLC只上PS5,接着连PC也有了,至今唯PS4独不占,我去你X ...

毕竟是PS4末期上的 PS4跑这游戏已经够勉强了

Rowen233 发表于 2024-3-12 19:23

我指的是RE的DLC有啥理由不上PS4
RB往下一代平台发展理所当然,这次DLC敢再一次PS6独占吗

再来就是RE进PLUS的先例,既然迟早都会进,那为什么要冲首发?
等三部曲收官后再开始补夹在中间的第二部岂不美哉

说到底就是商法恶心人,巫师3里血与酒那种根本是资料片等级的DLC都能在同世代主机上架了,尤菲篇的体量没办法???

—— 来自 S1Fun

评分

秦南心 + 1 好评加鹅

名字已被吃 发表于 2024-3-12 18:31
这战斗系统最不好的就是你石头等级没练上去,有些打法你一周目是做不到的,比如科累陆的神罗螺旋桨机器人 ...

这个也是系列传统 233 旧作玩过一般都会想办法配兼顾战斗还能练魔石的搭配 新玩家如果没在这块有关注 那肯定是掉坑里

魔法酪饼 发表于 2024-3-12 09:30
如龙8的小游戏处理的还挺好,质量是一回事,奖励投放还设计的挺精巧的。
比如说虽然绑定终极武器 ...

感觉他们六维系统跟支线配合也挺好。勇者的几个技能都能被六维强化(桐生同理),这样哪怕部分支线质量一般,玩家还是觉得自己赚了。

汪达 发表于 2024-3-12 14:22
说真的,粉丝总结的各种外因,市场上到处都是反例,还都是泥潭聊烂了的title,随便一想就能想到,什么前作 ...

如龙7那套不成熟的系统我都觉得比re做的好,8直接秒了

如龙那套RPG战斗数值虽然搞笑,但是杂兵战非常解压上头啊

Rowen233 发表于 2024-3-12 19:23

re这游戏的画面有啥资格要求高机能啊?除了人物模型很细致以外没啥优点,两步路就有个超低清贴图真的难崩。隔壁战神tlou2的画面水平比re高到哪去了,单纯就是se技术力一坨屎吧。

懂哥真的替SE操碎了心

ultraseven 发表于 2024-3-11 20:26
新IP哪有那么容易做,魔咒之地评价很好吗?

八方旅人咋样?从勇气默示录一路玩下来感觉还不错。总体感觉:八方旅人2>勇气默示录>八方旅人

我身无形 发表于 2024-3-13 11:11
八方旅人咋样?从勇气默示录一路玩下来感觉还不错。总体感觉:八方旅人2>勇气默示录>八方旅人 ...

HD-2D没刚出来时那么吃香了,八方2尽管口碑更好销量也不如一代。制作组还被角川收购了

ultraseven 发表于 2024-3-13 11:19
HD-2D没刚出来时那么吃香了,八方2尽管口碑更好销量也不如一代。制作组还被角川收购了 ...

讲真收购也不影响一点,acquire本来就是gungho的子公司,换个母公司而已,退一万步也可以换个公司做,bd2和bdff开发公司就不一样

这个DLC不上上个世代的平台

2077也干过

但是2077反而没那么大的怨言

我觉得dlc问题不大吧,ps4可以免费升级ps5版dlc单独买,比起ATLUS良心多了,再怎么说也比重新买一份还得重新玩强

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ranapocket 发表于 2024-3-13 11:55
我觉得dlc问题不大吧,ps4可以免费升级ps5版dlc单独买,比起ATLUS良心多了,再怎么说也比重新买一份还得重 ...

一台新机器钱比一个新游戏钱贵多了吧

zris 发表于 2024-3-13 11:50

2077也干过

2077那是因为上世代版足够烂,烂得几乎没法玩……

ranapocket 发表于 2024-3-13 11:55
我觉得dlc问题不大吧,ps4可以免费升级ps5版dlc单独买,比起ATLUS良心多了,再怎么说也比重新买一份还得重 ...

我又不是啥比,买台ps5比等一年上pc终极版贵多了

2077也干过

在上世代主机上买2077的不都退款了吗?而且怎么没人骂?买限定版X1X的可是被许诺免费获得游戏及资料片的

ultraseven 发表于 2024-3-13 12:08
在上世代主机上买2077的不都退款了吗?而且怎么没人骂?买限定版X1X的可是被许诺免费获得游戏及资 ...

买X1X 2077限量铁冤种了

remake的那个处理方式越往后越不会有人买,必进二档会员+第三部出了大概率会出价格和单作一样的三部同捆变相白送remake和rebirth

2077也干过

2077刚发售的时候就爆了啊,我也是ps4上全额退款的一员,这之后也没人想在ps4上玩2077吧。7re是一个能在ps4上正常跑的游戏,dlc独占不就是恶心人么。rb我云了也感觉ps4完全能跑,大不了就是材质分辨率狂降呗,反正re已经已经这么干了rb拉不下脸?

回忆了一下re时的体验 只能说还好rb没接着跨ps4,甭管是se技术拉还是ps4硬件拉 能玩大地图是真不想往死里钻狗洞了