搜索
楼主: 平和岛右手

[求骂醒] 居然被妹子说两个人出去尴尬

比我大,接近30岁

比我大...接近30岁...就别用男生来称呼了好吗

头像被屏蔽

匪狗 发表于 2014-11-20 01:13
比你大近30岁也叫“男生”?
你不会12岁吧?

飞狗老师不至于没明白加逗号的意思吧。。。。
叫他男生是因为实在不觉得该叫他「男人」,他的精神状态似乎和情商一样年轻,学生气很重。
反正一个代称而已啦。

换个野怪打吧

catflow 发表于 2014-11-19 23:41
还有个小问题想问一下,以LZ你的观察,这种情感溢出在成年男性中是普遍情况吗?
那个男生比我大接近30岁 ...

绝对不是,情感溢出只有发生在没谈过恋爱的人身上。而且像我这种失败了很多次的人都总结出,情感溢出的结局一定是悲剧。你的30岁男友一定是个纯情处男或者就是情商低的大汉无误。下次遇到这种人,你就挑明,你喜欢人的方式能不能正常点,估计是个响亮的耳光。一味装着接受只会让男人越发拎不清。

是的,谢谢。

后续就是,妹子就要回到我读大学的那个城市了。
那个城市毕业之后我就再也不会去了。
所以基本上无论宏观客观副本OVER。

但是我觉得很对不起人家,一定给人家带来很多困扰。希望以后能找到一个像她的人让我不再犯同样的错。

我觉得我跟楼主好像怎么办病友不来交流一下么2333

吾辈猫 发表于 2014-11-20 14:05
我觉得我跟楼主好像怎么办病友不来交流一下么2333

总结下失败经验:

首先,千万别想太多,尤其别在刚处的时候就想要把妹子拿下
其次,做任何事尽量自然,包括像秀诚意秀喜欢。秀喜欢最好婉转,不露骨不在他人面前。
最后,千万别因为喜欢对方就犹犹豫豫,患得患失。就当普通朋友处。
稍微耐心,让别人发现你好的一面,负面的一面少一点。

然后,我发现上面几个我一个都没做到。蛤蛤蛤蛤。人家不讨厌我很好了。

...lz的言语和头像配合起来有种奇怪的...傻萌感

可能刚开始妹子跟你不熟的时候觉得对你印象比较好吧,但是可能熟悉了发现你跟脑补出入比较大,比如不熟的时候会觉得你比较稳重可靠但是根据你做的那些事情看来有些莽撞急躁(用词可能不恰当)之类的....

以及失败经验总结这种东西莫名喜感...其实只要别急着把所有真心都趁热切好了端上桌眼巴巴等着对方咽下就好了啊,被强迫接受的东西哪怕是真心和诚意也会让人有抗拒心理的

平和岛右手 发表于 2014-11-20 15:22
总结下失败经验:

有时候真是矛盾啊,等学会了所有技巧,也没了奋不顾身

总结下失败经验:

总结下失败经验:

吾辈猫 发表于 2014-11-21 11:57

是的 每次没追到都会有这种感觉 (拍肩)

吾辈猫 发表于 2014-11-21 11:57

站在妹子的角度说一句,感觉大部分所谓技巧(包括马区队长)讲的都是些很基本的人际交往守则,这些都做不到还自顾自的脑热奋不顾身,那不就是等着被人当成大傻逼么。

当年我也曾经这样过,后来发现低情商的自顾自想太多做太多只是给别人添麻烦而已。

直男癌骨子里都是

命运注定你是基

觉得自己坚持不下去了就果断分手找下一个 经验要慢慢积累 卡关了就重新开始 会玩了就好了

头像被屏蔽

亚历克赛 发表于 2014-11-26 15:17
lz你简直是另一个次元的我啊!我现在已经感觉没救了,唯一喜欢唯一有感觉的妹子已经因为我的类似楼主的傻逼 ...

看到很多人说像 说有同感 我给大家发篇文章
http://www.ycen.com.cn/aishangyc ... 0141126_205145.html

我们犯得就是这种错 说穿了就是幼稚

遇到喜欢的人就容易感情溢出 恩 很多人都会的 只是有人忍住了

害怕下次遇不到这样的人了 或许吧 但是我现在觉得就像残酷月光里唱的

让我爱你 然后把我抛弃 我只要出发 不要目的

谁知道呢

可年轻就是不停地犯错啊…!不想强装成熟克制自己,即便知道无果却依旧想去犯傻,嗯我已经决定一条路走到黑了……(谢谢LZ提醒我会注意别太过分)

----发送自 STAGE1 App for Android.

被没有感觉的人表白的确会很困扰啊,特别是像我这样优柔寡断,不忍心拒绝的老好人,很容易就变成坏人了……

回答问题的s1er里面就没有妹子么。
这个很简单啊,有好感但是好感还没有到达“两人约会”的地步。
叫上朋友就叫上啊 主要是要多见面接触。
多出来玩几次之后再单独约,单独约不行继续多人玩。慢慢刷。本来做得挺好的,干嘛直接问呀,楼主挺萌的还