搜索

[求骂醒] 心态爆炸了,不知道现在需要的到底是什么

2周前和她分手了。
毕业答辩之后她被抽到盲审,然后整个人就炸了,我试图安慰结果P用没有,不管我怎么帮她想办法都觉得自己死路一条,然后觉得我无法理解她的痛苦→再联想到之前吵过的架→越想越委屈提出了分手对,我就是无法理解,为什么就这么确定盲审=延毕?完全没考虑过自己努力肝一下论文就能过?自己过了12点才写的出论文怪我咯?我让认识的新闻系龘龘帮你也不要?
能毫不犹豫把QQ微博微信全删了,简直比我还拔diao无情
但为什么我就是放不下这个傻x呢....
试着加回好友一直被拒绝,短信电话也不接。就不能在别的方面意志这么坚定吗!
我自己也算是老司机了,这种事应该很平常才对,虽然只交往了3个月左右,平时也只有周日能见面,但就只是这点回忆也能在分手之后在我脑袋里不断徘徊呵呵还说好等我硕士毕业就结婚呢,会相信这种话的我真是大傻x......
明明拿下了她的初吻,每次约会都黏在一起,走之前还会种几个草莓给她
明明那么开心的,就这样说没就没了
本来应该可以放下的吧,但是为什么分手短信里你也仍然叫我先辈呢...就不能冷漠的像对陌生人一样称呼我为[你]吗

傻逼的我觉得再找一个就能忘掉这些
然后开开心心在微博上贴了求脱团的po
作为一个小透明突然有一天微博有75的访问量是一件很微妙的体验....
稍微看了一下回复我的人,要么是圈子完全不一样(古风,全职),要么是颜不是喜欢的类型,甚至连自残的都有....
加了两个,但是完全没有说话的动力...找话题原来是这么痛苦的事啊
然后突然有一人说想介绍她姐姐给我...本来想婉拒的,但是一看照片有点种草...虽然是大专舞蹈系的,但是身材和颜都很不错,6分标准的S1里应该有5分的水准
出乎意料的是对面特别的主动...认识才3天就想确定关系
然而傻逼的我心思还在那个人身上,心里总有一种空荡荡的感觉。因为如果是以前的我,肯定不会想那么多先吃了再说...
妹妹整天发来助攻“姐姐非常缺安全感,快把关系确定下来吧!”“现在告白完全ok!”
然后我前天问她愿意和我交往吗,对方同意了....
喂才认识几天啊!人都没见过啊!你就不想确认下我是不是渣男?就这么把自己卖了?
完全高兴不起来...心思完全不在这边,整个人都非常消极,没有想谈朋友的想法...总想着还是反悔那个决定吧,但这行为实在是太渣了吧

看了感觉很难受,你们都是大帅比。

毕业答辩之后被抽到盲审是啥意思?

xiangcaihtr 发表于 2015-6-6 15:45
毕业答辩之后被抽到盲审是啥意思?

有一小部分人会被抽中,论文送到外面去让别的学校的老师审核,通过率有点低

顺便按楼主你的描述来看我觉得你ex早就想踹掉你了,延毕只是一个借口

agunii 发表于 2015-6-6 15:47
有一小部分人会被抽中,论文送到外面去让别的学校的老师审核,通过率有点低 ...

。我们学校没那么严来着,答辩之后需要大改的才需要再交上去审。

xiangcaihtr 发表于 2015-6-6 15:47
顺便按楼主你的描述来看我觉得你ex早就想踹掉你了,延毕只是一个借口

踹的好

看了有点难受,你们都是大帅哥。

LZ的后半段我表示跟逼看不懂,不知道是圈子问题还是代沟。

有一种感情叫做矫情,有一种下作叫做作。

抽到盲审确实要折腾一下,但也不是天塌下来了。这么要死要活的分就分吧,不然结婚了有的受的

头像被屏蔽

临近毕业、交往三个月、每周见面约一次。老司机应该不会认为这是一段牢固的关系吧。

卿卿我我就是关系稳定的标志,那你到夜场看看应该有不少对牢不可破的情侣吧;拿了初吻就直到永远,有这样想法的女生在这个时代很少有。把这些当证据,骗自己对方用情很深,怎么看都像是高中生谈恋爱。

怎么说没有就没有,这和基础是有关系的。临近毕业处于一个人生转折点,人就会紧张,就会想有途径去减压,这个时候作出的决定,往往未必是她的本意。“谈恋爱”,在亲密关系中得到一种被保护的安全感,可以帮助人暂时逃避压力。
三个月刚刚好是新鲜感开始有所消退的时候,当她发现这种逃避未能帮她彻底解决问题时,她就会清醒过来,干出点什么事很正常。
每周才见一次面,客观上来说不像是热恋中的情侣。

再说,别想着在短期内用另一段感情去代替,以此来忘记。你没处理好上一段的感情,那你在此基础上做出的选择很多时候是错的,别干让自己后悔的事。
强迫自己做别的事,不要在不理智的时候做重大的决定,否则后患无穷。尽管你做事的时候心不在焉,你得坚持下去,几个月后这种状态就会消失,到时候你就可以重新开始了。

长得帅就是好啊

妄想騎士 发表于 2015-6-6 21:31
临近毕业、交往三个月、每周见面约一次。老司机应该不会认为这是一段牢固的关系吧。

卿卿我我就是关系稳定 ...

她有实习,我读研只有周日不用搬砖,每周见一次已经是极限了
谢谢开导

好奇楼主长相 发个呗

信不信初吻都是ex骗你的。。。。两个人完全不是一个级数

看了主楼感觉lz是sb,当然女友也不冷静。

抽到盲审这类确实会大大影响一个人的情绪,在这类的情绪起伏期,
是分手的高峰期。

这个时候这样的表态是对的
1. 完全赞同对方处于可怕的处境,任何试图否定对方悲惨的言行会被视为站着说话不腰疼。
2. 不主动提供任何帮助,不提供任何自以为是的建议,除非对方明确提出。
3. 每天只在固定时间联系一下,确定其还活着即可。
4. 如果对方提出分手, 表态是:一起等到盲审结束再说吧,亲爱的。至少现在我想
无条件的支持你。

一个人陷入恐慌时,是想要推开一切挡路的东西的。

楼上说挺好

女人说过的话能信? 呵呵

----发送自 HUAWEI H60-L02,Android 4.4.2

拿下初吻没拿下初夜?你是在惋惜这个么……

装逼过度吧

不是真爱 or 爱的不够 才会碰到困难就想分手

因为你喜欢上她了,她却没让你得手,惦记一生吧

呵呵
温暖人心

想开了,勾搭了个JK
转换好心态之后真轻松

agunii 发表于 2015-6-17 21:10
想开了,勾搭了个JK
转换好心态之后真轻松

这把妹技巧太厉害 求传授

seki_m 发表于 2015-6-17 22:57

她是声控手控,我的这两方面都还不错....脸也还凑合
然后顶着985研究生的名号招摇撞骗.....
再有就是谈话技巧了,这个需要多练习....

seki_m 发表于 2015-6-17 22:57

另外会烘焙加分挺多的
这个技能不难而且很实用,骗骗小女生效果特别赞,非常推荐