搜索

[PS2] 《shinobi忍》终于用秀真全杀无伤SUPER难度了。

以前初中时候玩过但那时候不会玩就通了普通难度连蓄力斩还是看UCG热血最强才知道。14年PSN上买了玩了下就放那了,前段时间又捡起玩基本上跟新手差不多,最开始把跳跃和冲刺键互换但发现用狂刀时按的来不及才理解为什么要把冲刺放在叉键上。。。于是开始从normal难度通关到HARD难度学一刀斩BOSS再到SUPER难度全S,期间看了很多视频也就开始试试看全杀无伤SUPER难度。  不得不说秀真的攻击力打SUPER难度太蛋疼了,8B的忍者砍背部都要8刀正面24刀,打的我后面冲刺都按不利索。感觉全关卡8B最难,流程和BOSS战都算最长的。8B关卡方面我最容易被飞行式神喷到特别是上升通道的3只式神最吓人,其他地方到还算稳定除了有时走神放低级错误。产土我一开始觉得能一刀斩不会有太大的问题,结果这关卡了我10天其中35%时间花在关卡上65%都在试无伤产土。这最终BOSS是我玩过的3D ACT里面最难打的,太打击信心了。秀真一刀斩就够难了还要无伤,我被他折磨的到后面玩的时候表情都变成这样。有一次打的很顺畅都到他后面蓄力斩了却因为太紧张少走了2步角度不对打到了侧面哭死,还有次好好的跑他面前踢他结果直接顺移走想死的心都有了。。。产土感觉50%技术50运气,运气好的时候失误连连,发挥好了运气又差。除了5连斩外我最怕的就是他在我视角外面用激光,视角根本调来不及而且还要应付符。产土的符文跟其他BOSS的杂兵完全不一级别,8个要集齐了喷火球跟炮台一样猛,还有3个符文会主动贴人自爆转圈圈太恶心了。我打到后面改成优先解决自爆符文后无伤的概率有一定上升,但最后能不能成功还是看产土给不给面子。
  shnobi忍我玩了快2个月了,游戏时间感觉应该有180小时以上(游戏统计时间最大只有99小时)。我评分的话可以给9.5分,人物造型帅气关卡各有特色,音乐也很好听,特别是那个血条和魂的UI太有创意了。个人不满意的地方有 1关卡结构有些重复,2锁定做的不好有的时候经常锁到其他目标,3视角问题而且旋转视角速度感觉有些慢,4守恒明明BOSS战拿双刀攻击为什么玩家使用时就是个秀真换皮太不爽了,5最终BOSS弄的太难了(估计制作人也感觉有点过份了所有女忍黑钢才做的那么弱吧?)。。。。现在想想这游戏挺纯粹和奇葩的,在2002年推出的游戏却连个教学都没有,一开始除了蓄力斩所有东西都有,虽然攻击方式就那么点但玩起来却不简单还有一些高难度技巧。不像现在的动作游戏加了乱七八糟的元素又不好玩比如打飞机。真希望能按最新画面技术重置一下再改良一些不足就好了,可惜肯定是不可能了,这年头新玩家没啥人会玩这游戏。
  最后个人关卡难度排行8B ★★★★★ 8A ★★★★
                                       7B ★★★     7A ★★★☆
                                       6B ★★☆     6A ★★★
                                       5B ★★       5A ★★☆
                                       4B ★★★☆   4A ★★
                                       3B ★★☆     3A ★★★
                                       2B ★★★     2A ★☆
                                       1B ★★       1A ★☆

选关玩的打到最后2关才想起拍个图留念所以就只有这2关了。推荐没玩过的玩家也试试看这游戏,我当时买才70多元人民币,体验下一刀斩BOSS的快感。

更新下TA目前主要研究并玩的好的就是这关继续打是可以进56秒,本来是给自己的目标是每关都打并且时间尽量贴近那些高手但没时间了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kotonoha + 1 好评加鹅

SUPER蜘蛛还是没法一刀吧,当年看到八面王一刀时简直佩服得五体投地。

恭喜LZ,两个月就如此强悍实在让我汗颜......

安利下中国忍区的QQ群:35863753

当年玩easy模式的最终关就玩到我吐血,玩了快3小时才过。

Junchoon 发表于 2017-7-26 20:03
恭喜LZ,两个月就如此强悍实在让我汗颜......

安利下中国忍区的QQ群:35863753 ...

全靠之前那些高手的录像,玩这游戏真的很需要毅力。

SORAYA 发表于 2017-7-26 20:02
SUPER蜘蛛还是没法一刀吧,当年看到八面王一刀时简直佩服得五体投地。

守恒可以,秀真要两刀难度就提升了。

手残党只能表示羡慕

LZ玩的是PS3的classic版吗……我也是
但我玩头三关S之后就坑了,年轻时玩的是女忍比较多

其实现在有没有什么视频推荐一下吗?以前也是看的ucg现在弄丢了233

blue321 发表于 2017-7-26 21:02
其实现在有没有什么视频推荐一下吗?以前也是看的ucg现在弄丢了233

http://list.youku.com/albumlist/ ... 1423.Drama.5~5~H3~Ahttp://i.youku.com/i/UMzQ2MjE1NTI4/videos?spm=a2hzp.8253876.0.0
http://list.youku.com/albumlist/ ... 1423.Drama.5~5~H3~A
http://bbs.a9vg.com/thread-5069421-1-1.html
还有BILIBILI上搜索出来的

saico 发表于 2017-7-26 20:55
LZ玩的是PS3的classic版吗……我也是
但我玩头三关S之后就坑了,年轻时玩的是女忍比较多 ...

PS3手柄之前玩忍龙SIGMA1实觉得有点烂,现在玩了忍后觉得超烂。。女忍初中时也玩过但也就普通难度通关,那时候没电脑查资料根本不会玩。

normal难度都过不去最后一关的我…虽然前几关还是勉为其难的拿了一个a,剩下的都是s,现在想想大概都是狗屎运…

hard之后就不想打了  boss战还凑合 但是道中对我这种手残党真是噩梦

佩服。游戏是好游戏就是系统上手太难,打到3章就打不下去其坑了。

玩的不是一个游戏系列

这游戏我当年也是玩了估计几百个小时,确实好游戏,早期的高手都是讲究一刀斩全s,后期高手都是追求最速通关了,楼主可以搜索一下邪道最速,绝对看的下巴都掉地上,观赏性非常强。另外女忍虽然玩起来比忍爽快,但是画面缩水,音乐垃圾,boss也是一点魄力没有,敌人各种虫子,实在无法接受

对了,打最终boss还可以靠墙壁斩的,攻击力也是两倍

头像被屏蔽

lbb3313725 发表于 2017-7-26 21:06
http://list.youku.com/albumlist/ ... 1423.Drama.5~5~H3~Ahttp://i.youku.com/i/UMzQ2MjE1NTI4/videos?s ...

感谢

什么平台上玩的啊

费老师 发表于 2017-7-26 23:40
什么平台上玩的啊

PS2 archive,美服有,大概港服也有,但日服没有

归蝶 发表于 2017-7-26 23:46
PS2 archive,美服有,大概港服也有,但日服没有

那是啥?PS4能玩吗?

费老师 发表于 2017-7-26 23:50
那是啥?PS4能玩吗?

就是老游戏的下载版…很遗憾shinobi只对应PS3

楼主厉害 我当时挑战过全无伤,到3A就不行了.......

当年看电软上那个用苍蛟龙全boss一刀斩的视频看得跃跃欲试,然后自己玩到3A还是哪关实在玩不下去了…     
顺便请教一个剧情问题,朱刃为什么会变成敌方的?最后死了么?

-- 来自能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bzmk 发表于 2017-7-27 03:26
当年看电软上那个用苍蛟龙全boss一刀斩的视频看得跃跃欲试,然后自己玩到3A还是哪关实在玩不下去了…     
...

朱刃一直对守恒抱有好感,然而后者在决定胧一族当主的决斗中败给秀真而死,朱刃因此出走成为逃忍。

本作的起因就是朱刃受蛊惑而解开了产土蛭户的封印,后者导致了胧一族的覆灭。游戏里她要阻止秀真破坏守恒复活的仪式,然而她并不知道产土复活守恒仅仅是为了给苍蛟龙作魂器而已。朱刃在秀真战中身负重伤,勉强回到守恒身边但最终还是被完全附身的苍蛟龙杀死。

pcsx2 发表于 2017-7-26 22:48
对了,打最终boss还可以靠墙壁斩的,攻击力也是两倍

墙壁斩有成功过1次,太考验RP了。产土在屏风旁有2种距离只有近的那种才可以,而且最好要在他用完激光的时候去砍因为有硬值转身慢,如果用普通攻击的话只能祈祷他攻击完跳舞。。。TA初中时就看过现在偶尔还会看看,空中盲标最难。雷DASH我目前可以保持一段距离以后有时间会研究下。

ambivalence 发表于 2017-7-27 00:17
楼主厉害 我当时挑战过全无伤,到3A就不行了.......

那关算前期一个门槛了,手里剑的使用必须要严格控制不然就只能靠残影来尝试迷惑忍犬,但这关的BOSS是最弱的算是个安慰。

当年男忍女忍造就了一批国内忍之神们。印象最深的还有UCG解说樊飞,每次都是他解说达人视频。忍的最高境界个人觉得还是盲射手里剑。

Kelvin那个最速视频,至今我也觉得算是游戏攻关视频里观赏性最强的一级,实在太神。我并不了解玩忍的圈子,也许圈子里神人很多,盲丢手里剑其实有不少人能做到?总之我看他那视频就和外行人看美元大雾block掉凤翼扇那段的感觉一样

osborn 发表于 2017-7-27 21:01
Kelvin那个最速视频,至今我也觉得算是游戏攻关视频里观赏性最强的一级,实在太神。我并不了解玩忍的圈子, ...

https://pan.baidu.com/s/1c1YllZy 这个是我在NICO上下的手里剑教学有兴趣可以看看了解下原理。这是空中移动https://pan.baidu.com/s/1bKIhsU 我就下了这两个http://list.youku.com/albumlist/ ... 1423.Drama.5~5~H3~A都是这位日本玩家的视频。