搜索
楼主: bigice

[新闻] 苹果将于几周内发布HiFi版Apple Music以及新AirPods

头像被屏蔽

果粉甚至不需要听力,买就完事了!

有说安卓/PC iTunes会更新支持吗,这种更新应该不会是硬件限定的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

XIEGC 发表于 2021-5-24 14:24
有说安卓/PC iTunes会更新支持吗,这种更新应该不会是硬件限定的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi ...

其它平台的Apple Music也支持,iTunes倒没说

评分

XIEGC + 1 谢谢

三个logo摆一起有信仰小金标内味了

国区还没上无损?

我只看到了数字母带的标志。更新:添加到资料库中显示了。

头像被屏蔽

问一下为什么我转到日区,还是提醒我有些歌曲不在版权范围内(eg.爱马仕的dye the sky.)

ios的商店和音乐能不一起走吗,我想音乐保持着日区但是应用商店要国区港区日区来回切

BAKA林 发表于 2021-5-26 13:07
问一下为什么我转到日区,还是提醒我有些歌曲不在版权范围内(eg.爱马仕的dye the sky.)

ios的商店和音乐 ...

1.提示没有版权有两种情况,第一种如果是没搜到那就是真没版权,如果能搜到不能播放可以加到资料库,过会儿就可以了应该是个bug

2.商店和音乐的账号登录是捆在一起的,只有iCloud可以分别登录

LCH 发表于 2021-5-26 12:19
国区还没上无损?

6月才正式启用,不过现在有些MV已经有无损标志了,另外一些专辑已经有数字母带标志了,不过似乎欧美音乐比较多,中日音乐很少,我资料库里面中日的好像基本上就林俊杰和宇多田光的专辑标了数字母带。

升了iOS 15,听Apple Music的音乐可以开启空间音频了
一个是音效上,激活后好像比没开立体了一丢丢
没在国区曲库找到杜比音效的音乐,可能标了杜比的会更好
一个是声音跟随头部,iPhone放在正前方,左右扭头很明显能感觉到左右耳的声音固定来自iPhone的方向
没什么卵用的功能,可能看电影体验更好些
可以在辅助功能里关掉

mashav 发表于 2021-6-8 10:35
升了iOS 15,听Apple Music的音乐可以开启空间音频了
一个是音效上,激活后好像比没开立体了一丢丢
没在国 ...

空间音频是VR的前置科技点

*

Mac版AM也更新了,实测接DAC效果不错 75A19CBEB2E903B9CD4D1C3F8714471C.jpg

试了一下空间音频听音乐的感觉,我觉得就和脖子上挂了个音箱的感觉有点像,对,就是bose那个soundwear

iPhone重启两边没刷出来,打开iTunes Store刷一下电影商店不可用,无损就出来了

头像被屏蔽

eden0412 发表于 2021-6-8 12:05
试了一下空间音频听音乐的感觉,我觉得就和脖子上挂了个音箱的感觉有点像,对,就是bose那个soundwear[f:06 ...

空间音频听音乐具体是啥感觉,更爽么?

头像被屏蔽

所以。。。 安卓的能用吗? 看google play更新还是4月份的。

ZX300用相机线转接还是PCM44.1,是无法触发高清无损格式?
有招么,换根线啥的?

又试了试......发现是有的曲子标了高清无损但是实际放出来没有无损...还有的没标环绕实际播出来有环绕

13号 发表于 2021-6-8 16:02
所以。。。 安卓的能用吗? 看google play更新还是4月份的。

安卓还没更新 不知道测试版行不行

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FerMonster 发表于 2021-6-8 15:37
空间音频听音乐具体是啥感觉,更爽么?

除了摇头会有空间定位的效果以外,感知不强

另外iOS15上如果设置中没有无损和杜比音效的选项可以把音乐app删了重下,这样就可以找到了

头像被屏蔽

苹果这TM啥玩意,在线听是无损,下载下来就不是了
嗯...原来是不能开全景声格式下载

空间音频耳机支持的话还有点意思,普通耳机除了空旷没啥好听感

eden0412 发表于 2021-6-8 16:44
除了摇头会有空间定位的效果以外,感知不强

蹲一个有max的老哥听听试试,空间效果耳塞声场太小了应该没啥用

owada 发表于 2021-6-8 15:38
开是开启了,但是没任何变化,我TM真的是木耳

用的什么设备?AirPods 就别想了
我的耳机只有 AirPods pro 我没打算开无损选项了

Android版现在无损还开不了吧,beta里也没有无损选项,等苹果更新了

用app/max听了下,空间音频好像没有摇头定位的效果啊,就是听起来更。。立体?能体会到一缕剧院里的纵深感,但我本身的位置变更听不出区别啊,难道我听asmr耳朵等级变高了

Fuero 发表于 2021-6-8 17:48
用app/max听了下,空间音频好像没有摇头定位的效果啊,就是听起来更。。立体?能体会到一缕剧院里的纵深感 ...

14.6吗?空间音频音乐跟随头部貌似是15 beta才有

设置--音乐--同步资料库

关开一次就可以了,会出现杜比全景声的选项。  

已经在推广了 期待新AirPods
截屏2021-06-08 19.40.01.png

傻屌Windows版iTunes这坨文明用语什么时候能更新

— from asus ASUS_I01WD, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

mashav 发表于 2021-6-8 18:17
14.6吗?空间音频音乐跟随头部貌似是15 beta才有

确实14.6,那我等等后面的版本

souseiseki 发表于 2021-6-8 19:46
傻屌Windows版iTunes这坨文明用语什么时候能更新

— from asus ASUS_I01WD, Android 11 of S1 Next ...

真的会更新吗

辣鸡win iTunes

更新完就有了,反正 64G 用不完就开了
果子这辣鸡自带小尾巴能听出什么差别…

—— 来自 S1Fun

这全景声是不是有点拉垮?用airpods pro打开之后声音变小很多空间感也不强。
无损还有点用。