搜索

[XBOX] 试一试xbox cloud感觉还不错

双十一过后显示器坏了,就准备等到双十二再看看。然后就封控了,现在还没消息。19号下午开始待到现在,就想试一试云游戏。移动端是720p,屏幕小的话还是比较清晰,ipad看720就差点意思。用的uu加速器,目前免费,延迟比Steam link串流低,比moonlight高。玩了会死亡循环和光环射击游戏感觉能接受。p5r和八方旅人这种就很舒服,不用手柄也有虚拟按键挺方便。
缺点:网络有点奇怪,即使开了加速器,有时候有概率云游戏客户端网络不正常。也出现过同样网络条件下单独打不开某个游戏,其余游戏正常。最后一个槽点就是锁国区,如果用手机玩,需要开飞行模式进游戏,这样局限性就好大。

其实````弄个header editor连加速器都不用

iPad咋弄XCloud?网页端吗?

zris 发表于 2022-11-29 10:23
其实````弄个header editor连加速器都不用

这样吗,那挺好。

leo204672099 发表于 2022-11-29 10:28

对,打开xcloud网页,会提醒你添加到桌面

脸宽 发表于 2022-11-29 10:36

这样啊,谢了

问个事,IOS端用网页端之后,这个语言问题怎么解决?

脸宽 发表于 2022-11-29 10:36

我中午试了一下,现在唯一需要解决的问题是如何设置中文,底下调到台湾或者香港直接给我干到他们地区Xbox的官网去了

leo204672099 发表于 2022-11-29 13:26
我中午试了一下,现在唯一需要解决的问题是如何设置中文,底下调到台湾或者香港直接给我干到他们地区Xbox ...

我也不知道ipad在哪调,安卓app倒是改语言。可能是因为这个服务目前港澳台没上线,所以相应的网页没中文吧。不过我玩的几个游戏内语言都可以进去改中文

leo204672099 发表于 2022-11-29 13:26
我中午试了一下,现在唯一需要解决的问题是如何设置中文,底下调到台湾或者香港直接给我干到他们地区Xbox ...

电脑的话,装个油猴插件。

https://greasyfork.org/zh-CN/scr ... egions-restrictions

wonderful259 发表于 2022-11-29 15:15
电脑的话,装个油猴插件。

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/455159-xbox-cloud-gaming-localizati ...

不,是IPAD

leo204672099 发表于 2022-11-29 15:16 引用:wonderful259 发表于 2022-11-29 15:15 电脑的话,装个油猴插件。  https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/455159-xbox-cloud-gaming-localizati ... 不,是IPAD

ipad也能装油猴来自: iPhone客户端

感觉最好还是用加速器,开始用header editor虽然能玩,但是分辨率被压得很低,而且卡顿的情况也比较多。

app版死活进不去,网页版倒是秒开,另外也分游戏,p5流畅度高的吓人,但msfs又卡的一比(指视频质量)

爱护动物抓根宝 发表于 2022-11-30 18:46
app版死活进不去,网页版倒是秒开,另外也分游戏,p5流畅度高的吓人,但msfs又卡的一比(指视频质量) ...

是app打开就闪退吗?只能开飞行模式连WiFi打开。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脸宽 发表于 2022-11-30 20:50
是app打开就闪退吗?只能开飞行模式连WiFi打开。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next- ...

app无论如何都会提示地区不支持,无论是改账号地区还是改windows地区还是挂全局代理都不行,很神秘

爱护动物抓根宝 发表于 2022-11-30 23:22
app无论如何都会提示地区不支持,无论是改账号地区还是改windows地区还是挂全局代理都不行,很神秘 ...

app内部也改了吗,这个也改了的话确实就挺神秘的了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我在国外都不稳定,经常连不上或者掉线

很好用,但是safari上的xcloud不支持手柄震动最后还是坐显示器前用edge玩,手机反而没怎么用过xcloud