搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)

蟹粉小笼 发表于 2024-2-10 16:49
是更新了还是夏威夷迷宫确实这么拉还是我之前眼瞎,今天打横滨迷宫发现房间都有两个宝箱,一个是宝箱怪一个 ...

横滨双宝箱,夏威夷只有1个,是这样的

岛的人气度除了自己采集东西和到处摆真岛建设头盔外还有什么提升办法嘛

Amelia_1812 发表于 2024-2-11 11:30
岛的人气度除了自己采集东西和到处摆真岛建设头盔外还有什么提升办法嘛

前期靠收集名产,中后期摆提升知名度的东西,摆多了游客拜访会提升

蟹粉小笼 发表于 2024-2-11 06:19
谢谢,我去看过了只有卖职业武器

—— 来自 S1Fun

有角色专属装备啊,我老赵的衣服没拿到,就是在当铺补买的

Amelia_1812 发表于 2024-2-11 11:30

CM可以花钱买,20W200人气吧还是多少

我是每天打广告,最贵那个加500,后面开一个区域上面有很多矿石和一个钓鱼点,每天去一次开收集还能顺便赚钱

focus 发表于 2024-2-11 11:38
有角色专属装备啊,我老赵的衣服没拿到,就是在当铺补买的

我也是漏了他的,弁天屋和惠比寿屋都看了都没有,是不是通关后才有不过暂时没有就没有吧应该不影响通关了

—— 来自 S1Fun

横批这脑子还是别双线了,本来就写不明白啥,这剧情真不如7.春日对少主那是情同手足有私心圣母也合理,8代直接活佛在世了.而且黄拓儿子不也是小孩也被抓了怎么没人救

Bruce33 发表于 2024-2-11 14:40
横批这脑子还是别双线了,本来就写不明白啥,这剧情真不如7.春日对少主那是情同手足有私心圣母也合理,8代 ...

黄拓小孩最后救了,虽然看起来是他们写到最后一章突然想起来还有这回事然后紧急加进去的

太古岛我在一个区域只建了住宿建筑,结果游客也不去有其他建筑的区域观光就在只有住宿建筑的区域转,这也太弱智了

妄想中毒 发表于 2024-2-11 15:42
太古岛我在一个区域只建了住宿建筑,结果游客也不去有其他建筑的区域观光就在只有住宿建筑的区域转,这也太 ...

是的,确实弱智,所以后面我主区域摆高级住宿和相应的DIY,其他流浪汉什么的直接丢小区域了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太鼓岛通过给的衣服是哪个啊,看了一圈好像没见到新衣服啊

你可以每个区域摆几个天下第一街的牌子,然后知名度就会自己涨了

太鼓岛设定挺奇怪的,我之前去别人的岛上看,又有提示住宿旅客往xx区域移动了,但是自己岛上住宿就不会跨区域

—— 来自 S1Fun

蟹粉小笼 发表于 2024-2-11 19:13
太鼓岛设定挺奇怪的,我之前去别人的岛上看,又有提示住宿旅客往xx区域移动了,但是自己岛上住宿就不会跨区 ...

好像是按南北两个大区来限制游客移动的,划分的方式就是住宅建筑数目的限制区(南区两个,北区三个

—— 来自 S1Fun

通关啦!比我想像的结局要好得多。
顺便哪位大佬能指点一下死前日记49在横滨哪里吗?就这一个地图上找不到

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

绕指流光 发表于 2024-2-11 21:55
通关啦!比我想像的结局要好得多。
顺便哪位大佬能指点一下死前日记49在横滨哪里吗?就这一个地图上 ...

有些是时间限定的 切换一下白天夜晚试试看

卡拉德利姆 发表于 2024-2-11 21:57
有些是时间限定的 切换一下白天夜晚试试看

自然是都切过的,这贴刚发完就找到了,通关存档回到神室町,接到伊达的电话

妈的还不如不看

成就弹完之后下意识想存个档,发现刚好是第30个,也是最后一个存档位
有种这就是命中注定的奇妙体验
堂岛之龙的传说终于落幕了

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

终于通了,之前看到很多骂剧情一坨的,所以可能我心理预期比较低导致真打到结局比我想的好很多,ed我觉得配合歌词和画面还蛮感动的,游戏本身也很好玩,问我评价就是9依旧无脑预定,真就我的电子⭕药了,这个年算是玩爽了

—— 来自 S1Fun

说白了对剧情的接受程度还是看和春日的共情程度能理解春日的动机剧情体验会好一些,但是不能否认春日线角色塑造的大问题

春日真的把a酱当少主代餐了吧

这次8对春日的塑造已经丰满了好多了,7的时候除开队友,能表现出性格的基本都是入狱前就认识的道上人,但8里在层面上就多了很多普通人,还是各种坑过他的。最后结局还不仅是认识的人,都直接表现到社会层面上了。其实我也挺喜欢这结局的,能出9也会无脑预购了

另外说身世的时候还在想,还好除了1和2一直没怎么给桐生拓展感情线,不然是不是得嚯嚯桐生血脉后人了啊

头像被屏蔽

结局就是那盘醋,醋其实还行,真正烂掉的是饺子

虽然骂了这么久,但是细品下来有几个点还是非常有价值的

教团那段全程致敬生化4,捡到巨大鸡蛋和对面掏出MP5的时候确实给我逗乐了
最后桐生的道歉其实是对极道文化的最后一次解构,之前虽然陆陆续续已经把极道拆解的差不多了,但是这次是真的彻底解构了,就是让桐生这个代表极道,黑帮的硬汉角色哭着向普通人道歉
“对不起,我们黑帮为非作歹了”
春日最后背着英二的结局也是一种代偿心理,弥补自己没能替少主做到的

这些应该是最开始立项时候剧本就已经确定了,说实话这两条线的最终立意我都是认可的,包括剧情中间根本压根没提到过说我们蒙受了多大的冤屈,我们要找个途径澄清并且恢复荣誉,没有的事,你极道作恶多端,就活该跪着道歉遗臭万年
所以包括为什么这一代最后的结局都是大原谅,没有人死,因为英二和海老名代表的是极道受害者形象,是普通人,也就是桐生说的我来背负,桐生说的让春日扛起大旗,也不是让他扛起复兴的大旗,而是如果自己死了,逃脱了这该有的救赎之路,那接下来请你替我走下去,所以最后的cut是桐生进医院,春日在挨骂挨揍,这就是最完美的接棒了

当然还有老生常谈的文人自省,这国怎,定体问的日本版本,讽刺日本政客在核泄漏里不出力甩锅

但是还是说回到执行层面,不知道怎么会偏差这么大导致最后我没能太入戏,管人线滑稽到我都以为他是想讽刺科技发达了,年轻人获取信息途径反而单一了
就是一件本身就很滑稽的事情,他还非要花大力气去用尽各种手段去圆,比如说什么我管人能曝光是因为我中之人,集团大小姐,可牛坏了回家发个脾气就带着全集团跟他们爆了
就显得这件事的滑稽程度几何倍数的增加,可太折磨了看的我

我是不是错过了什么?大道寺一派为什么要找茜一直都没说啊?
大道寺一派到底是好人还是坏人?

Amelia_1812 发表于 2024-2-12 09:53
我是不是错过了什么?大道寺一派为什么要找茜一直都没说啊?
大道寺一派到底是好人还是坏人? ...

你的进度到第几章了?在中后期会说的。大道寺一派是日本的影子政府,在本作恰好和春日一行人目的一致。

安瓦尔阿明 发表于 2024-2-11 20:58
你的进度到第几章了?在中后期会说的。大道寺一派是日本的影子政府,在本作恰好和春日一行人目的一致。 ...

通关前14章刷迷宫中,但是也没说为什么目的一致为什么要找茜啊,春日的目的不就是找妈妈嘛

Amelia_1812 发表于 2024-2-12 10:04
通关前14章刷迷宫中,但是也没说为什么目的一致为什么要找茜啊,春日的目的不就是找妈妈嘛 ...

哦哦,那可能是看漏了。

花轮死后那章,大道寺的特工向春日队解说,海老名向日本政府提供核废料解决方案时,大道寺一派不太信任帕雷卡纳教派,于是派遣花轮等特工到夏威夷对帕雷卡纳追捕的茜和拉妮进行调查,必要的时候保证安全以作为对抗帕雷卡纳的有力武器。

终章大家在流浪汉村准备出发时,大道寺的特工也提到,大道寺一派是支持民自党的,但7代青木辽整活让民自党下台,前在野党上台,现政府是大道寺的政敌。

也就是说于公于私,大道寺一派都有动机干这一票。

【《如龙8》VS 海狼总帅 德怀特 码头战(无伤)-哔哩哔哩】 https://www.bilibili.com/video/BV1DF4m1M7BX?p=1&unique_k=114514

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

通关后哪里刷级块?我现在也就56级

卡拉德利姆 发表于 2024-2-11 22:57

玩小游戏,买书

卡拉德利姆 发表于 2024-2-12 11:57

最终迷宫打完应该就70了,进ex直接恰2级经验料理越级扫皇冠一两千万经验一次,后面职业99了人物才80多,只有80出头头铁摁打90级三岛卡过

从韩俊基这个友情任务就能看出后期有多敷衍了。。友情任务的最后一阶段说胜熙还不知道韩俊基到夏威夷了,然而韩俊基13章出场13章末大家就回日本和胜熙汇合过一次,除非你在13章把友情刷到50不然这剧情就是bug。可是13章的时候时间不能变化,连友情宾果都刷不满。。

春日篇这个魔王城我还挺喜欢的、有感觉了
只是,韩离队就换回了本职,没仔细看就进迷宫了,没机会换了
本职速度太快经常抢先手

但是韩俊基那个友情任务好玩啊……

好感度不够的话带大家去夜店,可以速刷。夏威夷的在山井的地盘,横滨的在华人很多的小路,就是7代小纱卧底进去差点被猥琐光头舔的那家。

有没有大佬能解释下荒川组在东城会大概是什么地位?感觉荒川组只是个东城会下面的分会,在日本这种上下级分明的阶级观念里,东城会的几个最高级别干部都对荒川敬佩不已让我感觉莫名其妙

安瓦尔阿明 发表于 2024-2-12 01:56
好感度不够的话带大家去夜店,可以速刷。夏威夷的在山井的地盘,横滨的在华人很多的小路,就是7代小纱卧底 ...

春日家门口就有夜店。。

忘了是任务还是哪里的对话有提到的,胜熙说知道韩俊基自己溜了过来,作为女王部下一举一动她都知道,只是对行动有益就没管他