搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)

桐生哥中后盘反复强调自己四代目的事还挺感动的,有着责任神的美

玩通了,桐生部分还不如单独切出来做无名之龙里,硬插在春日的剧情里,一堆自来熟队友就算了,海老名这个理念跟春日对冲的人物也让给他打,自己就打个爆衣都不会的老登实在太怪了

看这ending,总感觉如果有9的话桐生哥还要客串啊

下一代给我个山井用用吧

说要让春日背负亚库扎的未来我还是觉得有点太高看春日了啊....根本就是不切实际啊

春日自己的未来都没着落.....8代剧情结束后春日不还是个40岁的失业户
黑道的事肯定不能再干了....一个中年失业大叔在白道上又能干些什么....又该怎么背负几万亚库扎的未来

说实话8代开头能够在职介所工作就是春日能干的最好的工作了吧

森兰丸 发表于 2024-2-14 06:44
说要让春日背负亚库扎的未来我还是觉得有点太高看春日了啊....根本就是不切实际啊

春日自己的未来 ...

可以做网红啊

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

春日自己的未来 ...

编辑

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

如龙写到现在,就跟春日的未来一样,没活了。一个大解散讲了两部游戏,甚至反派最后都要扣回到荒川家仇和bleach japan上。9代该是什么主题,第三次大解散凑个三部曲吗?
能预见的是夏威夷这么大一张图多半不会一作就扔,又得想个办法和日本本土关联起来。

卡拉德利姆 发表于 2024-2-14 08:36
如龙写到现在,就跟春日的未来一样,没活了。一个大解散讲了两部游戏,甚至反派最后都要扣回到荒川家仇和bl ...

木村:夏威夷我来了

二周目真的垃圾,纯纯垃圾。完全一模一样你掉落都一样,所谓的提高奖励感觉就是加经验罢了。恶心。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

春日自己的未来 ...

你一番大哥真要赚钱,随时都能回一番制果或者太鼓岛收割钞票

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

destroyworlder + 1 好评加鹅

二周目甚至太鼓岛基建全部清零,自宅和升级道具都没了,只剩下造好的东西回到背包里,还要跟着主线强迫做三天的牢,就这收你100多

sword混沌 发表于 2024-2-14 12:57
你一番大哥真要赚钱,随时都能回一番制果或者太鼓岛收割钞票

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Androi ...

这种东西不能算在正史里的吧....不然8一开始就能回去干一番制果了还用这么狼狈么

怪不得帧数总是暴跌
日厂祖传的外设连接问题

—— 来自 S1Fun

虽然没看春晚但是如龙8的各种强行煽情支线和这种过时的用vtuber的桥段也就跟春晚没差了

太鼓岛哪个知名度怎么提升来着。一星还差80

有一个真岛建设头盔,1个占一格+5点
你找片空地多放点这个就行了

feimaqundao337 发表于 2024-2-14 17:04
太鼓岛哪个知名度怎么提升来着。一星还差80

捡垃圾钓鱼抓虫子,不用卖数量够了就涨

确实,想了想让春日接棒yakuza的未来,春日有这个号召力吗,横滨英雄给人包办工作还得自己去职业介绍所打工给人介绍,转头被人陷害的时候同事转头直接把他踹了。

打到12章才知道第四章节就可以做大便球棒了,血亏!

千岁一直看着很怪
才发现她好像是个面瘫,永远是那个表情

日本人把核废料丢给美国人在夏威夷处理,这件事实在太过巨魔了,我感觉横山是故意的

jpiajwopdm 发表于 2024-2-11 04:03
审判之眼刚到最终章,目前完全没有出现那种“大哥你这动机这行为是弱智嘛?”的感觉。第二部会差 ...

第二部的剧情大纲和结局没啥问题,主要是中后段拖得时间太长了,而主角在这段时间就是个复读机。

拉鲁拉丝 发表于 2024-2-10 19:49
也就黑道模式有极动画可以看看了吧。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

还有春日空手职业的奥义,也是热血动作

变老的大二 发表于 2024-2-15 09:01
日本人把核废料丢给美国人在夏威夷处理,这件事实在太过巨魔了,我感觉横山是故意的 ...

广岛长崎吃过2发原子弹,偷袭珍珠港又没拿下来,干脆合在一起岁月史书,现在是幻想时间

到日本了怎么赚钱,五星岛给的十几万升级完武器强化商店随便买了点五星装备就用完了,回日本又多出来几个白板装备队友,想打麻将赚钱然后奖金最高的500万场打了快2个小时就赢了一把

通了 给个8.5吧。 主线还是跳过动画然后在b站上2倍速云更舒服。
最后椎名林檎的歌出来能get到横批想表达的意思,感觉是想好了开头结尾,但终极但缺乏合适的过渡最后导致剧情千疮百孔。

桐生推倒海老名那一幕好gay啊。

妄想中毒 发表于 2024-2-15 19:20
到日本了怎么赚钱,五星岛给的十几万升级完武器强化商店随便买了点五星装备就用完了,回日本又多出来几个白 ...

打完横滨\夏威夷迷宫基本一周目的钱够用了,这这作其实不太缺钱

通关了,桐生这边最终还是不错的,演出音乐气氛都在线。夏威夷那边我觉得一塌糊涂。。。嘴炮部分就是茶花会吧。。拖时间,我快睡着了。横导擅长啥不擅长啥一看就明白的区别

**有个偷钱的技能叫金手指,然后进迷宫路上遇到精英怪就偷一下,然后就发财了,这一代不用小游戏赚钱还挺爽的

horacio 发表于 2024-2-15 20:36
**有个偷钱的技能叫金手指,然后进迷宫路上遇到精英怪就偷一下,然后就发财了,这一代不用小游戏赚钱还挺爽 ...

那个职业阿

论坛助手,iPhone

crosz85 发表于 2024-2-15 20:38
那个职业阿

论坛助手,iPhone

男 公 关

78代玩下来我只想说如龙制作组真是完全不懂该怎么做RPG的职业系统,所有职业都没有被动技能只有主动技能和加属性,主动也全是加buffdebuff加血不同属性不同范围的伤害技能,根本没有本质变化

总算通关了,个人感觉最迷惑的是岛上那段剧情,无论是中地雷还是乖乖跟着信徒去屋里疗伤结果被坑,一看就像忘了黄拓孩子还没救才三秒想的
其他管人啊阿英啊虽然也感觉闹麻了和你们有这么熟么,但作为一款jrpg最重要的结尾没拉,所以通关后劲还是挺满意的
不过吃这作设定也罢下作还是把公司还回来吧,起码能给黑道未来的春日点说服力,社长主角不也挺有意思

我就喜欢看一番纱酱一对,但是吧下作纯撒狗粮就很emm感觉没劲,整点啥吧又怕过头又得接盘背锅

春日自己的未来 ...

这个很明显是演给观众看的,桐生想说的是把黑道的未来交给春日这样的理解黑道并为黑道谋出路的人,因为自己是个死人只能对着春日说了,而且春日可是正经的参加过竞选投身政界的,和一般黑道的看法不一样,属于是黑白两道的联络人。

最不爽的是陪桐生到最后的居然是一群新人,实在是为春日搭戏啊,就算三岛不加入,秋山也可以啊

我服了,steam上打完exhard的二周目竟然不解锁hard的成就,龙组你是真的牛逼

Chao 发表于 2024-2-15 23:11
这个很明显是演给观众看的,桐生想说的是把黑道的未来交给春日这样的理解黑道并为黑道谋出路的人,因为自 ...

桐生线起码是7代的几个队友,有点人设积淀的,至少比6代广濑一家看着舒服点

快到结局了,这一边主线剧情疯狂曝光桐生还活着一边死前剧场谁都被蒙在鼓里的感觉太割裂了。。尤其是狭山,好歹也是警察啊。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第九章这演出太怪了
春日不是回合制不会玩是吧,让别人当着面杀两个人还带了个瘸子走