搜索
楼主: 江戸前ルナ

[多平台] [DRPG][硬核+美少女][有中文]迷宫旅人2&2-2 1代已上steam

还以为是打包dlc一起的 这也太麻烦了

onemoment 发表于 2023-6-9 17:36
链接后面也要复制
https://dlsoft.dmm.com/search?se ... l_pcgame&searchstr=ダンジョントラベラーズ2
...

我是在johren买的。不过还是谢啦

头像被屏蔽

blackll7 发表于 2023-6-9 17:18
https://tieba.baidu.com/p/4951246957?pn=2

先谢过。应该类型不同。我现在还有多一个OUT OF MEMERY的提示,我的显卡是amd radeon RX 6800 XT,就离谱。贴吧那个好像是2090,比我好些玩一会就会出好不少
现在重启后连游戏标题都进不去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江戸前ルナ 发表于 2023-6-9 19:27
先谢过。应该类型不同。我现在还有多一个OUT OF MEMERY的提示,我的显卡是amd radeon RX 6800 XT,就离谱 ...

看下dxdiag吧,估计是DX11支持问题

blackll7 发表于 2023-6-9 19:47
看下dxdiag吧,估计是DX11支持问题

不懂,看不出有啥问题。解码器那边,WIN11没那玩意,我换成WIN11默认的或者全换成我现在用的解码都试了一次,没区别。VC更新了,.NET,DX,显卡驱动程序都是最新,无能为力了

本帖子中包含更多资源

如果是DirectX方面的问题,DXVK说不定会有帮助?
(另我没买游戏没法试)

推特上翻到个日本人也是WIN11+amd radeon RX 6800 XT,跟我的问题一模一样,这下估计凉拌了

https://twitter.com/KanekoSen

妈的中午进过去一次,这1920P高清CG太顶了,但现在再也进不去了

本帖子中包含更多资源

我还是等希望渺茫的steam或者破解版吧……实在是信不过dmm的drm

https://www.johren.net/games/download/dt2-dlc-charapack-en-zh/

这个是2的dlc大包?2-2的dlc大包有吗

看笑了,本体1782日元,DLC2代大包1500日元,2-2三个衣服dlc都是820,还有四个迷宫每个550
这dlc商法玩得真好

有没有用sd玩的朋友?可以运行吗?不行就不买了

02031f84 发表于 2023-6-10 09:57

nyaa有英文版了,可以试一下

江戸前ルナ 发表于 2023-6-9 20:46
推特上翻到个日本人也是WIN11+amd radeon RX 6800 XT,跟我的问题一模一样,这下估计凉拌了

https: ...
经外国人验证,DXVK似乎有效

本帖子中包含更多资源

02031f84 发表于 2023-6-10 09:57

可以运行,但是WIN系统下息屏待机过久会弹出来。

玩二代遇到五次这个加载不出敌人贴图的报错啊,最后一次终于游戏闪退了

本帖子中包含更多资源

玩了下能用手柄操作,还行,目前win10 N卡还没出什么问题

我寻思这个系列最基础不就是由TH2的特典发展而来的么,原先就是在PC上的,今时今日移植回去还这么多幺蛾子,垃圾叶水

DJYDJYD 发表于 2023-6-10 14:13
经外国人验证,DXVK似乎有效

我是没看懂,搜了下这个DXVK不是用在LINUX下用什么WINE模拟WINDOWS的吗,怎么套娃

江戸前ルナ 发表于 2023-6-10 16:10
我是没看懂,搜了下这个DXVK不是用在LINUX下用什么WINE模拟WINDOWS的吗,怎么套娃 ...

是翻译层,把Direct3D转Vulkan用的,Direct3D只在Windows不支持其他操作系统所以这方面发展的比较好?(更专业的我也不懂)。
未提供官方支持但在Windows可用。下载解压后把对应的dll文件放exe目录应估计就可以了。如果我没理解错使用方法的话
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/DXVK

DJYDJYD 发表于 2023-6-10 16:15
是翻译层,把Direct3D转Vulkan用的,Direct3D只在Windows不支持其他操作系统所以这方面发展的比较好?(更 ...

试了,都扔进去文件夹,但没有变化。不知道是否做对就是按贴吧和楼里说N卡也可能有?不过情况好点不会进不了游戏。这垃圾DMM那个单机反馈看上去一堆不支持声明看来也没用。

江戸前ルナ 发表于 2023-6-10 16:10
我是没看懂,搜了下这个DXVK不是用在LINUX下用什么WINE模拟WINDOWS的吗,怎么套娃 ...

不是,是截取指令并把directx翻译成vulkan输出,你说的那是wine的工作,不关dxvk啥事

江戸前ルナ 发表于 2023-6-10 16:30
试了,都扔进去文件夹,但没有变化。不知道是否做对就是按贴吧和楼里说N卡也可能有?不过情况好点 ...

丢的话得选x64文件夹的d3d11和dxgi两个(也不可能是d3d9和d3d10core)

练级速度有点煎熬

acekanon 发表于 2023-6-10 20:48
练级速度有点煎熬

其实系统玩熟了的话,除了某两三个垫底职业外都不用怎么练级的,除了定死要带女仆外变换着带职业按等级要求走迷宫一路就下去就OK的

翻日语wiki挑转职路线 到第四个人的时候终于开始头疼了

發發 发表于 2023-6-10 21:56
翻日语wiki挑转职路线 到第四个人的时候终于开始头疼了

中间路线除了牧师奶妈外没啥好挑的,可以看我顶楼的攻略贴。唯一头痛的只有喜欢哪个的衣服去选职业。关于这个的图鉴可以在几个重置等级无损失的等级点SAVE一下换衣服就可以开图鉴再读取就行了。

确实,人偶师这种感觉都没看的价值。
不过女仆侍奉精神每次逃跑都能触发也太鬼畜了,注意到之后都不用太过纠结续航了

求问,为啥我改不了分辨率或全屏呢
========
突然又能了。。忽略

我1458 发表于 2023-6-10 00:38
看笑了,本体1782日元,DLC2代大包1500日元,2-2三个衣服dlc都是820,还有四个迷宫每个550
这dlc商法玩得真 ...

别玩2-2就好了,直接买2就完事了……2-2真一般,不管迷宫还是剧情,2都比2-2体验好一大截,除非你是重度dprg用户,不玩2全通我估计你1、2年不会再想碰2-2的……

江戸前ルナ 发表于 2023-6-10 16:07
我寻思这个系列最基础不就是由TH2的特典发展而来的么,原先就是在PC上的,今时今日移植回去还这么多幺蛾子 ...

2是psp游戏,1才是pc

轻巡羊舰 发表于 2023-6-11 11:49
别玩2-2就好了,直接买2就完事了……2-2真一般,不管迷宫还是剧情,2都比2-2体验好一大截,除非你是重度dp ...

不是,2有职业门的,这也能体验比2-2好吗?兄弟你这个观点我不同意好吧

桐道悠 发表于 2023-6-11 12:05
不是,2有职业门的,这也能体验比2-2好吗?

2-2后面异世界各种属性地形,这不比职业门恶心多了……
当然主要还是2-2的mp被大砍了,当时玩的很不适应啊

想了想,最主要2-2出的时候,港服没卖dlc,很气,开始印象就不好,后面还新配了电脑,psv成牛夫人了,自然对2-2没啥好印象

轻巡羊舰 发表于 2023-6-11 11:49
别玩2-2就好了,直接买2就完事了……2-2真一般,不管迷宫还是剧情,2都比2-2体验好一大截,除非你是重度dp ...

我反对,2代那个傻逼职业门系统我要黑一辈子,真恶心啊,2-2属性加成只要队伍组的ok真的洒洒水,还可以靠属性加成快速刷级, 2-2我觉得最该黑的是恶堕立绘,一个比一个廉价,真的坑

抽风了编辑掉

买了中文2-2+1个dlc,然后发现dlc直接复制黏贴的,有需要的可以直接去nyaa发布的那个详细里给的网盘下,dlc原包直接带中文和英文的

贴吧有老哥放了全文件了,还把nyaa上英文的破解程序改了改放出来,虽然因为继续英文版,所以有一丢丢小问题,但大体上不妨碍玩了

2代大包DLC买了,然而2-2这个分割DLC下不去手,有没有大佬放个百度盘的山贼版

neoaska 发表于 2023-6-12 16:59
2代大包DLC买了,然而2-2这个分割DLC下不去手,有没有大佬放个百度盘的山贼版 ...

贴吧有全部资源了,s1就不发了,自己百度吧,原来想发帖的,不过s1发好像要被删帖来着?,就算了