搜索

[Wii U] 三十多岁的大男人玩马里奥制造哭了

http://www.tudou.com/programs/vi ... d=68453619_03_05_02

这关是纯粹考验操作的,不是像之前那些有严重运气因素的
【6059-0000-005E-4FB5】

其实我真的觉得这游戏是不是专门做给那些播主玩的

若不是做直播给人看 谁会一个人闷在家里打这种重复操作一天不能失误还要看运气都不一定过的去的游戏啊
抖M游戏并不是这样个弄的吧 大多给人玩的而不是给人看的抖M游戏 除了M以外还是有很多玩点的吧

不是大家都喜欢看,网上怎么会这么多。
这游戏不是只能玩毒图。

头像被屏蔽

十三多岁的小女孩不回去玩马里奥制造,自然也就不会哭了

波卡帕马 发表于 2015-9-30 01:17
第一次遇到把我打的没脾气的游戏有超执刀,第3章的双色和三角,都是让我觉得打不过的,之后的都没有那么 ...

然而超执刀的剧情不错 人设也完爆之前的天堂独太 在当年外科手术题材游戏刚出现的时候简直一枝独秀
难归难 我当年也被卡关了拆炸弹死活没打过 但是那游戏的其他方面的乐趣还是蛮明显的
并不像这种纯粹自己找虐的游戏

是因为主播只会播毒图。所以给大众的印象是毒图多。自己在家玩,一张图5、6次过不去的话,直接换图拜拜走人,谁没事跟那帮无聊的毒图作者耗。难度适中又有趣的图有的是。
毒图无非就是打开轨迹追踪,然后把自己跳跃轨迹意外的地方都弄成即死。然后再弄几个一次性单格格跳跃点。要不就在结尾弄个必须需要起点附近的的某个道具才能过的障碍。或者是掐好无敌时间弄个通道啥的。然后就自己堆时间过呗。实在不行弄个暗门。我要做,能做100个,无聊得一B。

但是没辙玩这种图的直播有点击率啊。谁要看那种主播3次就过关,心里会心一笑的图,大家生活都很艰难,谁跟你会心一笑啊。

deadbeef 发表于 2015-9-29 22:55
其实我真的觉得这游戏是不是专门做给那些播主玩的

若不是做直播给人看 谁会一个人闷在家里打这种重复操作 ...

有奖励计划,播任天堂的玩意有辅助,所以nico最近大量章鱼+马里奥制造

这……看着都觉得好难好难好难啊

虽然早就知道会变成这样我还是要喊一句:这游戏被你们玩坏了啊……

鬼畜图闲的蛋疼的时候还是挺好玩的,虽然我根本过不去

不过评价高的图基本不是鬼畜图

这种限定死了路线靠背板过去的图,我想不出有什么好玩的

这是官方地图?不是说是玩家自制的变态图么

打从一开始我就知道这游戏就是提供一个机会让人人都有机会造猫利奥,甚至是I wanna
这也许也是任天堂到现在才做出这个游戏的原因,一个是依托网络让玩家互评,能鼓励玩家做出更有趣的关卡,而不仅仅是恶趣味,第二是游戏的机制也需要玩家循序渐进,坑人先坑己,减少出毒图的机会
不过有个卵用

nogi 发表于 2015-9-30 09:41
这是官方地图?不是说是玩家自制的变态图么

肯定是玩家自制毒图,幸好我机智地没买这游戏,太抖m了......最近乌贼娘都没怎么玩了,期待大乱斗今天更新(但是多半要失望)

超执刀DS玩过2代,就记得第二关的息肉就没法完美过关,后来拿了根针来代替触笔还是会烧错

htwswn 发表于 2015-9-30 02:16
是因为主播只会播毒图。所以给大众的印象是毒图多。自己在家玩,一张图5、6次过不去的话,直接换图拜拜走人 ...

云端王国可以这么做  要做马里奥制造人气排行前列的那些高难度图可不行

引用第3楼波卡帕马于2015-09-30 01:17发表的  :
引用:deadbeef 发表于 2015-9-29 22:55其实我真的觉得这游戏是不是专门做给那些......

@波卡帕马

后来我ds主机爆炸了之后换了部手机模拟器接着玩,硬是用手指爆机了,拆炸弹那关划了三十次有余,洗了五次手(

----发送自 STAGE1 App for Android.

坑爹图就是给只喜欢看的人准备的

还有就是直播游戏的,不挑战几个这种图也不好意思说自己是直播游戏的

作为玩家来说,你有念头去下的时候你就已经输了
真正赢了的,就是让蛋疼的人费劲设计,忙活半天,试毒终于成功上传,却对此无动于衷并不鸟他们的玩家

出图后得制作者自己通一次吧?

这和手游神偷一样吧,总有挑战的意思

头像被屏蔽

PC上有个游戏叫战斗方块剧场
这种类型根本就是猫里奥超加强版……

母亲:不要吵,赶快找工作去

安姆闲人 发表于 2015-9-30 10:54
超执刀DS玩过2代,就记得第二关的息肉就没法完美过关,后来拿了根针来代替触笔还是会烧错 ...

....我记得这个关玩了2小时.....不过玩的好爽

6666666是溜的意思我知道

888888是什么

头像被屏蔽

超执刀被虐有快感,这个只会暴躁

enc 发表于 2015-9-30 17:02

888888是什么

HAHAHAHA

这游戏本来我都下定了,后来网上看直播实在太虐了,取消订单回家把马U给五星了,现在在考虑要不要入个路U

这比奖杯强迫症的更有成就感吧?  

enc 发表于 2015-9-30 17:02

888888是什么

88888是拍手时候的声音pachi pachi pachi的谐音

买了mario maker回来,刚联网的时候确实担心一堆关卡打不过的
结果看了下排行榜,前几名的好多都是自动马里奥……(虽然自动马里奥但是关卡看起来确实蛮爽
而且还有塞尔达的,真好奇是素材里就有的还是玩家自己搞进去的……

路过打开水 发表于 2015-9-30 19:07
买了mario maker回来,刚联网的时候确实担心一堆关卡打不过的
结果看了下排行榜,前几名的好多都是自动马里 ...

Amiibo

sayno210 发表于 2015-9-30 17:53
这游戏本来我都下定了,后来网上看直播实在太虐了,取消订单回家把马U给五星了,现在在考虑要不要入个路U ...

这游戏又不是只有troll图可玩

我做得图很友善的 来玩啊
42A3-0000-0072-C47F

书记你要点脸

团子or馒头 发表于 2015-9-30 20:06
我做得图很友善的 来玩啊
42A3-0000-0072-C47F

大灰狼:开门,小白兔,我是妈妈.......