搜索
楼主: cactus2001

[求训导] 好像有点喜欢上一个同事,不知道怎么办

我当然知道虚无主义在现代语境下是什么意思,虽然事物有无限种解释perception,但其中有意义的解释是有限的,而人类从生理上进化出对意义meaning的追求,所以虚无主义这种因为无限可能的解释就丧失对意义的追求是被人唾弃的。

我说手段,被替换成套路,潜台词是不真诚,所以你的手段是手段,别人的手段就是不真诚,这是双重标准。“会不会玩”是你说的,否认手段的重要性也是你说的,所以我才说虚无。而这里其实没人怀疑楼主的真诚愿望,讨论真实是没意义的,这里说的都是手段。

其实很多鸡汤式的“真实”,就像马克思批评费尔巴哈,成了一种宗教化的概念,它静态,固有,先天,我觉得这种论调很没营养而已。你也别敏感,我干嘛要怼你投诉你,就事论事罢了。

楼主在上海说吃快餐,所以我才想起来个曾经在上海快餐厅的例子,吸引了周围很多人的目光,男人的,女人的,明里的,暗里的,这是展现魅力的方式,一个擦出火花的可能,Devil is in the detail

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主稳住,感觉可以平时多带杯咖啡给他啊什么的,然后一边喝咖啡一边闲聊几句?等电梯的时候,吃午饭什么的,都可以聊些工作以外的话题,不过确实不好打听太多隐私内容,可以顺着话题聊下去那种就比较好了……

cactus2001 发表于 2018-4-9 20:21
哇!太感谢你了还特地绑手机。那么先从中午一起去食堂吃饭开始吗?然后以后约出去吃饭,吃一次讲一个行业知 ...

为什么得知对方买switch会想到送游戏。。。人的关系不是靠花钱送东西来加深的啊。
而且如果是我,既然买了switch当然想玩的游戏肯定已经买了咯,没买的都是暂时不想玩的嘛。

这么好的突破口不是这样操作的啊,问问在玩什么,如果是能2p操作的游戏(大多数switch游戏一般都行)就表示有兴趣,想一起玩,如果是能联机的,你不怕投资的话就买一台switch面联
这样你们就能在周末或者下班经常在一起交流了。游戏之余一起吃饭什么的就更自然了。

如果他玩的是野吹的话。。。你试着邀请他一起撸猛汉王嘛

夏亚小鸡 发表于 2018-4-10 13:40
为什么得知对方买switch会想到送游戏。。。人的关系不是靠花钱送东西来加深的啊。
而且如果是我,既然买 ...

给买switch的人 送的礼物怎么会是游戏,当然是amiibo啦,送个水管工amiibo没人不开心的,自己还能留一个peach公主的,你要不要刷刷看啊

自然点,自信点,不用想太多的。最好就是约出来吃吃饭,逛逛街。话说不论男女,追对方最重要的让“两个人的行动”成为一种生活的日常,让他习惯身边有你这么个人。所以不用急着告白或者什么的,如果对方有意愿也会在你多次邀请社交活动的同时有所表示的。退一步说,这样帮忙的同事应该也算好友了啦,就算走不到恋人,通过一些交互性的社会活动增进友谊不也挺不错的嘛。最后,个人觉得落证这种事情一般人都不会太愿意的,他这么帮你还任劳任怨肯定对你也抱有一些好感的,加油吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cactus2001 发表于 2018-4-10 17:47
本索狗不太懂老任的玩法,需要先学习研究一下了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

多找机会相处,从喝饮料咖啡吃饭啥的开始,初期理由可以就说帮了大忙很感激,之后就随便想了,然后自己平时有啥业余爱好就可以适当掺杂进来。
前边那两位套路的争论其实就是,你如果扮演成一个异性理想中的完美形象,那么即使成功一时,也不会长久。所以适当一点点展现自己真实属性,从聊天开始,如果对面不会反感就说明有戏,如果你为了让对面不反感去演戏成了之后相处暴露本性也要崩。
另外心态好一点,不要患得患失进退失据。

真的,你只要买一个switch,然后问他有什么游戏推荐,买来后随便玩一玩,偶尔和他聊两句游戏里遇到的趣事。过段时间问他有没有多人一起玩的游戏。这套combo起手刷好感度不要太好用

妄想騎士 发表于 2018-4-10 03:27
你没搞清两者的关系,你说你要真实、要用真心,那你没有任何行动,那真心从哪里来,别人怎么知道,躲在自 ...

大表哥没必要搭理杠精。真的

我只说一句,千万不要选3。
懂的自然懂。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只要你抱着不怕失去一切的觉悟,就没什么可犹豫的了。幸福是要自己争取的。大胆而又谨慎的去把他吸引过来吧

cactus2001 发表于 2018-4-11 21:28
其实我想拉他玩猛汉王啊,他又不买PS4,然后又嫌弃Xbox上没有中文版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

说明他真的不想玩PS4…老老实实入个NS吧

查了下水原希子感觉楼主还是有机会,不好看啊,顺便完全没好感是很难出于道义帮你做那么麻烦的事的,先从好朋友做起吧,不要表白。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主加油  我不认为一个愿意全程帮你办材料的人会对于半点好感都没有
而且听你描述他算是一个家境殷实偏成熟的人了 你请他吃饭他也顾虑到了你的经济状况
我个人的建议  你主动一点示好例如邀请他一起去看电影 上海那么多博物馆游乐园也是劈情操的好地方呀
更进一步就是邀请来你家一起做饭吃打游戏 反正每次出去都打扮下让他感受到和上班时候不一样 起码能培养好感
送礼物的话我觉得对于男生来说(比如我) 收到拼图啦模型啦这种东西会比其他的开心 而且你也有理由找借口一起啊
游戏方面爱莫能助 只打MOBA不碰主机。。
最后祝福楼主 希望过一两个月能听到你成功的消息

cactus2001 发表于 2018-4-13 08:59
31。。。年龄有什么讲究吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

那可能就是要思考结婚的年纪了,感觉lz优势很大。

夏亚小鸡 发表于 2018-4-13 12:08

LZ优势很大,LZa了上去,LZ········

所以说还是不要F2A上去

夏亚小鸡 发表于 2018-4-13 12:08

LZ优势很大,LZa了上去,LZ········

所以说还是不要F2A上去

祭酒 发表于 2018-4-10 01:15
什么鬼,前面列了那么多方法细节,给人打标签定性分析,最后又说手段不重要,真实最重要,鸡汤之所 ...

樓主需要的應該不是理性分析而是極大劑量的鼓勵吧

和隔壁别追牙医的比起来喜欢这篇!后文看到对方31岁觉得lz还是很有戏的!毕竟能算同龄人思想上会更相近一点,从别的描述上也没觉得对方有拒绝lz的意思!加油啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

加油啊,先通过对方的qq,邮箱,名字,身份证号,从网上一层一层扒。如果能搜索到“有点喜欢对坐的女同事怎么办?”你就先拿下一局了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

直接约啊,女追男很容易的,楼主放宽心,30还算优势期

楼主可爱,性格好,祝成功

和我的大龄女同事已经走到闺蜜线了。。祝福lz

祝福LZ