搜索
楼主: litong

[求训导] 用前任的号,发在马区。

各位 大佬 大家好

拜个晚年

emmmmmm….

总的来说是现在和好了。

找了自己很多原因

1.成长的原因
   不太懂怎么跟另一半相处这件事情,因为单亲家庭比较不懂。

2.理不清楚自己的情绪
   会把自己不知道哪儿来的坏情绪以为是他给我的

前面看了大家的回复,感觉还是很感谢,虽然有些指责感觉不公平,

不过还是我很需要的一些话。因为毕竟朋友的话,主要还是安慰我(打钱)

听点所谓路人的风凉话,还是会清醒很多。

就算男友再了解我,再将就我,某些程度来说,他看我会跟路人差不多,

所以大概可以理解一些他的立场。

现在我们两个相互试探着继续努力一下

商量着相处的模式。

怪物猎人还是一个人打,不过感觉到没有那么怕了

之前也有焦虑症的原因各种不太好

litong先生帮助了很多,也打算接下来积极治疗吧(随时反悔

这个帖子他真的没有看(在征得我的同意之前

emmm这个就是相互信任的基础

还是用他的账号,自己的账号记不得是什么了

感觉这次分开其实挺好的,把距离拉开更好。

走的太快的进展放慢一些,毕竟我们可能都不擅长这个事情。

还是回复一个现在的结局,感谢各位的指教

希望这次能本当上手。 a li ga to ~ a i ga to ~

masa。 发表于 2019-1-7 15:35
可能弓前期比较吃力,不过菜还是菜,10年了世界的毒药鸟都猫,菜得真实 ...

略略略略略,我能说前面几年都没打过村5星,男友第一次打XX直接打完了 第一次看到结尾动画

Linvage 发表于 2019-1-7 14:39
。。。放心吧 你这样就算复合了他还是会受不了再提分手的
(所以他到底答应了你哪些事情然后又总是 ...

他答应的是我纠结的比如不失联这类的事情,现在是复合了,大家有毛病一起改,有话直说

歪了嘛?我回来更新后续来了 点题来了

米缸 发表于 2019-1-7 13:40
算了吧,不要互相折磨了。

—— 来自 Google Pixel XL, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0 ...

emmmmmm,如果可以不喜欢的话 这是一个好选项

ghostflare 发表于 2019-1-6 15:08
10年老猎人会干不过毒妖鸟的吗?不管是上位还是下位的都满好过的啊?

是好过 车了一次就心态爆炸 心理素质比较低,最近看bf玩枪弹地牢掉一次血就要一直心态爆炸掉血,可能就是这样才能才一起,菜的真实?

鬼灯春 发表于 2019-1-6 12:58
歪个楼,我从P2开始入坑的,一作都没落下,只说主线的话,感觉mhw是最简单的一作了
当然后面追加的 ...

真的是最简单了 以前村5 都没过 哈哈哈哈哈哈 感谢欧美市场的玩家

李奥瑞克 发表于 2019-1-6 10:50
江山易改本性难移,改?不存在的,无人可以更改

可以呀,需要沟通和矫正行为,改变不是一个人事情,需要彼此的帮助(调教)和耐心(洗脑)

张小扑 发表于 2019-1-6 10:14
你的问题很大,所以不是问题。
问题在男孩子,男孩子肯定是受到了一定伤害,或者到过底线的伤害。
所以呢, ...

emmmmmmmm,你说的很对诶,不过现在不是理直气壮的说我都改好了,是“我会努力,也慢慢在有一点点改善吧” 希望可以追的上进度

521op@163.com 发表于 2019-1-6 10:02
看完后两点体会:1菜鸡不配拥有爱情,最强武器到你手里毒药鸟都打不过
2没回我里盾斧还是厉害啊

打得过啊  就是车了一次心态爆炸啊  老子还带他过jjyy冥灯龙惹

九八式衍射弹 发表于 2019-1-6 04:52
我来给估计不光看了还会翻到我这层的楼主前任问个好

emmmmm  我让他看了,以及他说:呵

silvia 发表于 2019-1-5 21:47
我技术很好,请联系我

怎么联系 多少钱 怎么玩

知名老军医 发表于 2019-1-24 11:41
说句不要脸的话,你前男友心态和我分手时蛮像的。很多时候会默默的做出努力,想让对方开心,但却得不到期待 ...

恩 对之前做错的事情跟他道歉了,但是肯定需要一些时间来相互缓解还有理解,这个事情我之前察觉到了 却没有自觉及时调整自己 其实不是他做的不够好,是都有误解所以偏差就太多了

Magifish 发表于 2019-1-14 13:37
你改变自己才可以,否则无济于事。    自己痛快过很简单,但真正的体贴对方很难 ...

我能说我是某些程度体贴过头 某些时候又自以为是过头的 变态么

哪一个头?

FLY7 发表于 2019-1-9 09:16
楼主真是相当矫情 你发论坛里无非还是想给你前任看 顺便求抱抱求安慰 不是每次哭都会有人哄的
全篇 ...

额,,,,求安慰的 倒不会到泥潭,比较朋友的安慰比只是说话有用的多。 你后面说的很对,所以谢谢你

塞斯克法 发表于 2019-1-9 05:41
弱逼现充才联机玩MH,强者玩MH就是要一个人单刷各种材料,联机只是单纯的社交礼节而已 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈 我等了10年才联到,你不要试图改变我

poplj 发表于 2019-1-8 18:06
长枪天下第一,我的枪头是要突破天际的枪头

枪头收一下,没用的届不到的话,枪再长也不行的

lano 发表于 2019-1-8 17:58
lz这样的问题我和对象也遇上过,也为此分手过。最后的结果是我调整心态,对象也试着站在我的角度思考问题, ...

你说的对,我很难去理解男生的心情,虽然自己是个汉子婊,但是我还是太认同自己那一套了,所以少了对他很多小心思的理解,以及那种小心思对于他来说的程度。也的确按照你说的路子去理解了,然后问题确实有部分迎刃而解。有的是我们理解的偏差,有部分是我自己焦虑症但是不自知就会混淆情绪。现在和好了,虽然好像没有最开始热恋那种感觉,但是简单的小开心是平时生活会忽略的幸福,只是那样就很好了。

lsilencey 发表于 2019-1-8 14:28
断了念想,好好玩游戏,别想些有的没的

不要,游戏要玩 人要届到

acg_s1 发表于 2019-1-7 17:18
只能说舔狗没有好结果,强扭的瓜不甜

真的,我的两条舔狗在我的分组朋友圈刺激下,自救成功了,舔狗真可怜,以后不舔了,要站着做人

litong 发表于 2019-2-12 02:57
不要,游戏要玩 人要届到

litong 发表于 2019-2-12 02:48
我能说我是某些程度体贴过头 某些时候又自以为是过头的 变态么

你有那个心情的时候就去体贴,不爽了就自以为是,    动机总归还是看自己心情,       属于任性    为什么这种人都有女票啊,,,,,  羡慕死了

头像被屏蔽