搜索
楼主: purdre

[社交卡游] 现在有啥内容丰富且不肝,小课就能玩得很舒适的养老游戏

boom33 发表于 2018-9-16 19:29
你这条件根本就自相冲突

我自认为是不冲突的,觉得冲突的话具体能说详细点么

不思议迷宫一开始会肝一些,等开完伊甸基本就养老了。其实少前也差不多性质。

玩超越时空的猫呀
内容绝对够多
想玩就玩,不想玩就不玩,为什么?因为这个游戏没体力制度,没有限时活动,所有活动和副本不论你过多久都能玩
外加画面好,剧情好,音乐好
完全可以当单机玩的优秀手游

头像被屏蔽

城单位间与稀有度间的差距比千年只有更大。

我弃坑的时候还有些奇怪的6星完全比不上部分4改5或者5改6…………

不过城的活动图对普通玩家来说,难度比千年的活动图要高。90H很多都不好打。千年的难点基本都在故事图和魔神图,论设计的上限来说最有意思的还是千年的魔神图。

林照人 发表于 2018-9-16 15:27
推荐一个可以肝一点的内容丰富的,但是不逼肝
不思议迷宫

哭了
我还记得当年大地卷轴来回刷层打一场要三个小时的经历

highsky 发表于 2018-9-16 08:34
玩超越时空的猫呀
内容绝对够多
想玩就玩,不想玩就不玩,为什么?因为这个游戏没体力制度,没有限时活动, ...

时空猫现在入坑会错过什么绝版东西嘛

战舰少女R不肝的,下个脚本玩就行,官方完全不管脚本的

sheep0081 发表于 2018-9-16 11:50

乳萌了

不是自相冲突 而是这基本上就是大部分人的理想 能做到这几点的游戏不火就怪了……怎么可能还要来问呢

结论就是 日式手游 那基本上没有能达到期望的;不限日式的话那就简单了啊 农药 炉石 要日式风格的也有 SV什么的(SV是本子手游但不是GETCHA类的) 你要玩 玩个昏天黑地的完全可以 这些游戏也绝对不逼肝 可是看来LZ是看不上的

头像被屏蔽

舞鹤蜜 发表于 2018-9-17 05:37
不是自相冲突 而是这基本上就是大部分人的理想 能做到这几点的游戏不火就怪了……怎么可能还要来问呢

结论 ...

你的分类法不对啊,SV明显也是抽卡的日式手游,你不能因为带个分解合成就说他不是GETCHA类,其他手游带个自选是不是也能划出GETCHA类了?比如肝报废

你这种分类法还不如直接说,不带养成的纯PVP类和其他手游

highsky 发表于 2018-9-16 21:34
玩超越时空的猫呀
内容绝对够多
想玩就玩,不想玩就不玩,为什么?因为这个游戏没体力制度,没有限时活动, ...

关注这个游戏有点时间了,现在入坑时间好吗,需要刷初始吗?

起飞 发表于 2018-9-16 21:17
不思议迷宫一开始会肝一些,等开完伊甸基本就养老了。其实少前也差不多性质。 ...

如果性质差不多的话那我努力刷刷烧钱吧……

sheep0081 发表于 2018-9-17 00:50

真,真的吗

舞鹤蜜 发表于 2018-9-17 05:37

结论 ...

我觉得游戏火不火其实和我说的这几点没啥关系的,我对画面要求也不高也不一定要是萌豚游戏,画面不够萌因此而不够火的游戏不挺多的嘛,反之游戏不咋样可是角色够萌而大火的游戏更多了。
农药和炉石,首先听说农药是即时战略类的,这种靠即时反应的PVP游戏我都觉得不太养老啊,脑筋已经动不快了。炉石是因为我已经在玩SV了,而且听过身边有个炉石玩家说要玩炉石玩舒服其实挺花钱的,一个月一单可能不够。

林照人 发表于 2018-9-16 23:38
时空猫现在入坑会错过什么绝版东西嘛

没什么绝版的东西,就是这点好
后期会送好多好用的五星角色,这些都不是时间限定的,随时可以去拿

而且前阵子版本更新后,钓鱼也比以前容易

purdre 发表于 2018-9-17 09:57
关注这个游戏有点时间了,现在入坑时间好吗,需要刷初始吗?

初始刷起来蛮麻烦的,你可以先不要刷初始,玩几章,觉得好玩的话可以去买一个有五星奶妈的初始号,没几个钱
有没有五星奶妈,打起来体感完全不一样
然后就不需要氪了,慢慢打吧

highsky 发表于 2018-9-17 10:06
初始刷起来蛮麻烦的,你可以先不要刷初始,玩几章,觉得好玩的话可以去买一个有五星奶妈的初始号,没几个 ...

感谢!
直接去买号了

按照gbf的水准来看手游的话 确实很难挑选 我还是推荐御城project吧  周二1小时 其他时间2分钟一天  和肝帝区别几乎很小  氪金也很超值  以前课佬还肝点 比千年肝不少 现在有了大狗粮 真的休闲的不得了 曜日偶尔还有扫荡活动

你用脚本别太嚣张就行了,平均起来一天大概100左右的出击数。运营根本懒得管你。

最搞笑的还是nga得舰r版,玩家们自己做了个监控各服务器出击数前列的人。然后玩家们实时监控获取数据再去给客服举报。

这幻梦可以说相当脑控了。

—— 来自 samsung SM-N9108V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

PokeToru
宝可梦消消乐一点都不肝,完全不需要氪

头像被屏蔽

fgo也嫌肝的话就真找不到什么不肝的手游了吧。。。

fgo还肝,我觉得还是别玩了吧,每个版本打下FF14得了,剩下的时间拿来看书。

马桶3 发表于 2018-9-17 11:06
PokeToru
宝可梦消消乐一点都不肝,完全不需要氪

说起来好像确实一个消消乐类游戏都没玩过哎,感谢推荐我去下来玩玩

gbf开挂会被封的吧

fantuanxiaoyi 发表于 2018-9-17 13:07
fgo还肝,我觉得还是别玩了吧,每个版本打下FF14得了,剩下的时间拿来看书。 ...

确实也基本没怎么玩FGO了,也就新活动的时候上线清奖励,要说这么玩的话那确实不肝。
可一看这仓库里这么多的一级角色,肝素材QP又要肝爆的感觉。
电脑不行拖不动大型MMO,看书倒是个不错的选择,不过其实想玩游戏就是想要那种及时回馈奖励机制带来的短期快感,从读书里面得不到的快感啊。

愿意当中小学生之友可以去玩血族
不想肝的话十分不肝
只关注基本日常内容+体力不溢出的话   开加速可以半小时内搞定
但是要守排名斗心机就要时不时看一眼(其实有经验会套路的话花个几天跟人对肛把排名坐稳让别人知道你要死守这个排名,打你不划算之后选好时间看一眼就行)

有5折的折扣端
而且官方态度出奇的好,折扣端亡了的话还可以找客服把号弄到官服。。。
不肝   
因为是滚服游戏所以队伍规划好的话二合前无氪前15问题不大   
如果按微氪标准搞个2000-3000只要没花错地方基本前10甚至前5打转
如果喜欢斗心机和低烈度pvp的话基本上算是个玩起来很有成就感的游戏

内容不说够不够丰富这个不好说   反正推图和打人除了土豪可以用版本队通吃之外都很考验玩家长期对资源的规划和分配
这也是成就感的主要来源
最奇妙的是氪的话折扣端氪个V15也就一万块钱   氪对地方基本上游戏里最强的三个版本队就出来了   换句话说就是实力封顶了再怎么样的julao也奈何不了你了。。。
而这游戏的版本队一两年才出一个,老版本队基本2年后也还能保持在一线的水平。。。
十分适合投点小钱装逼三年的玩法。。。

毛病大概就是卡面水准很不稳定    bug茫茫多    官方虽然勤奋态度好但是水平实在有限     游戏画面跟不上时代    小屁孩太多心不宽的人可能会影响心情    以及有原作,原作时效性过了游戏新人不多虽然看着还能苟两三年但是迟早要亡

内容丰富还不肝不可能的,因为内容丰富的非新游,各个系统都很多,你一个新玩家不肝不可能赶不上,甚至很多肝了几个月都赶不上;内容丰富的新游你也不可能开荒期休闲玩

fgo这种全年绝大多数时候只要清体力,同时没有任何每日时限要素要你XX点上线的已经是最休闲的模式了

我突然想到 游戏王DL 也不怎么肝,内容也比较丰富。

内容丰富跟肝又不一定关联。千年/城基本1~2周一次新活动,这么多年积累下来无论低级图高级图,有趣的图都积累了一大堆。各种活动和活动单位都会按周期复刻,慢慢玩也不会造成错过什么绝版货的情况。不如说新手期育成期用自己有限的队伍去过图而不是骑脸才是这两个月游戏最有趣的时期。

锁链战记还挺好玩的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

来玩御城吧
御城project:re和千年战争Aigis社交元素是0,没有晒卡没有好友没有助战没有排行榜没有公会,想挑战自己的话甚至不用碰卡池

御城最高难度大致是全卡1级过全图吧,对课金要求太高了,性价比太低
(1级过全图云玩家评测)可玩性大概比kingdom rush几作捆一起高5个dungeon warfare(请原谅我吹比)
追求性价比的话无课到只课新手礼包(5000円)大致可以和kingdom rush打平(请原谅我吹比)
无课老咸鱼到速成中课欢乐度大概是kr这水平的,高难图了不起折磨1小时也就打过了

它爹千年战争就别比了,可能算是老火纹老伊苏/塞尔达级别开创性的游戏,主机掌机pc手游页游都没有第二家类似的;国内2个一定程度扒了它的仿品还没正式运营而且会加以国内标准很正常的社交元素。
-其实是引用群友的话,有的地方吹得有点过,但主题思想还是很朴实的。

林照人 发表于 2018-9-16 15:22
其实我想推荐一个我前段时间沉迷的游戏
爱丽丝装甲AGA
前中期很好玩的,就是后期会腻 ...

其实AGA我一直觉得更像是是偷、窥游戏……

Title

purdre 发表于 2018-9-17 09:58
如果性质差不多的话那我努力刷刷烧钱吧……

前期肝,后期不求角色的图鉴,也不求装扮的话可以非常休闲,也基本不用花钱,这种性质差不多,但玩法上还是完全不同的游戏。当然也不能保证你会觉得很好玩,我的意思是不思议这个游戏可以试试。

头像被屏蔽

purdre 发表于 2018-9-17 17:28
确实也基本没怎么玩FGO了,也就新活动的时候上线清奖励,要说这么玩的话那确实不肝。
可一看这仓库里这么 ...

就是要全练也没什么肝的吧……而且你也没得肝 没苹果你一天就288体力 就打七次日常本就没了
十小时上线一次  上线五到十分钟

烧钱不肝吧
舰b那就更佛了

不过舰b我其实也肝了小半年,现在快1440级舰队了,佛了,每天发1w8经验的远征
烧钱日服上个月才开服,我群最菜也有2队五编制,打个魔方活动还不是吊打

手游/页游没有养老的,迟早嗝屁,能做上四年的都算长期了

推荐买个ns,或者玩些手机上一次性付费的游戏