搜索
楼主: 植树淡季

[社交卡游] [百闻牌][阴阳师衍生]网易的百闻牌素质如何[Q群: 949937035]

摸噗 发表于 2019-12-13 15:01
怎么氪划算点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

网易的游戏,按常理少量氪金等于零氪,不如白嫖

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

异闻打盅巫师,被他山兔5轮摇了3个6,气死我了

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

目前卡池好浅

怪谈起手两风暴,4回合就秒了巫蛊师有点爽

座敷那个回满30血的卡太魔性了,因为这卡只有后期才能满足触发,结果就是直接把对面抽卡抽死了,我是苟队卡用得少,不知道自己卡比对面少会不会先死,反正座敷25仔也不差这一张卡

— from OPPO PAAM00, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

童子那个约等于时间扭曲、命运之轮,纤维壶,效果是p9级别的强卡啊

美人希 发表于 2019-12-15 01:08
座敷那个回满30血的卡太魔性了,因为这卡只有后期才能满足触发,结果就是直接把对面抽卡抽死了,我是苟队卡 ...

我刚才又打了把,是先抽自己的卡再抽对面的卡,还是很凶险的,如果对面也是苟的话就不好用了

— from OPPO PAAM00, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

老婆,出来看上帝(转自牛国安)

算了下,每两个月课个通行证还是可以玩的,就是有些太肝了

头像被屏蔽

感觉现在是打有个牌局的好时候,网易应该在里面塞了不少弱智机器人,我昨晚用没有眩晕的雪童子+没有破甲的鸠+灯+妖刀愣是打了三胜,另一个没这么弱智的卡组直接6-0了

现在氪一波应该能吊打很多卡组不全的小朋友.

绕指流光 发表于 2019-12-13 15:01
其实不用,ssr大多是3勾的觉醒卡,效果虽然牛逼但是使用频率并不高,还是sr卡经济实用
如果雪童子开的多 ...

我苟队……基本靠后期。前期快攻的卡组凑不齐……只有一个酒吞卡比较好,狗子之前SR都没齐,刚碎片换齐

清姬蛇行击+三星觉醒卡太牛逼了,苟到后期就是喷一个死一个,谁活谁死,一轮可以喷三次。前提是抽的到卡和苟过前期,和跳弟打个配合减盾,攒蛇行击伤害。

就是现在4攻的前期快攻队太多了有时候苟不过……

其实如果看SV的话,跳费卡组还是蛮有前途的,就是现在只有青行灯两张跳费卡,不知道后续的式神能不能补充一些跳费组件整个跳费体系出来耍耍,顺便拯救下青行灯

打了几把 是我的错觉吗 感觉节奏好慢的样子 每回合能操作的也不多

美术是很不错,但是我可能更适合快节奏说书的那种卡牌对战

头像被屏蔽

成型快攻不管是鸟还是妖刀姬都需要sr和ssr卡,需要氪跟合,不成形的都不难打.节奏是很慢,要么**要么倒计时,好几次打到一方没拍抽判负,打牌局更是经常耗死别人,太累了

怎么打异闻的辉夜姬啊

mobdom 发表于 2019-12-17 00:18
怎么打异闻的辉夜姬啊

我用酒吞鬼王莽了过去

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

感觉有点像只有一路的a牌

已经加群了……

顺路问下新手预组那套合算吗?想氪点组点牌,不知道怎么入手好

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

daniaoren 发表于 2019-12-18 14:04
已经加群了……

顺路问下新手预组那套合算吗?想氪点组点牌,不知道怎么入手好

送的牌都算是式神核心sr和ssr,但双雪思路要能打,靠送的还不够,兵勇也是需要开发的式神,莹草本身比较泛用,但送的sr虽然强,但不是必须品。

101207777 发表于 2019-12-18 14:36
送的牌都算是式神核心sr和ssr,但双雪思路要能打,靠送的还不够,兵勇也是需要开发的式神,莹草本身比较 ...

感谢感谢。主要是不知道200合不合算,如果不买包,我就只能慢慢肝了抽咯……

如果没有胜负心不在乎段位,只求不憋屈,合理的氪金方案是什么?

头像被屏蔽

Laura 发表于 2019-12-19 10:00
没有核心的sr ssr就组不来完整的套牌,实际上是看你的卡池,暂时不想大氪金就买个通行证先玩着,再打打怪 ...

刚入坑,这游戏看起来保底还挺低的,而且送券也不少,如果不追求套路多样化,单纯一两个中游强度的卡组还是容易凑的吧?

头像被屏蔽

不用充几百吧,我感觉犬吞桃草这套不怎么氪也能玩,不过我好几天没打天梯了,不知道是不是大家卡齐了

szz131061 发表于 2019-12-19 10:30
不用充几百吧,我感觉犬吞桃草这套不怎么氪也能玩,不过我好几天没打天梯了,不知道是不是大家卡齐了 ...

不知道这游戏是卖卡面还是卖数值。
套路现在看起来很多,但扩充规模毕竟有限。
以后是数值爆炸推新卡,逼着你淘汰旧卡;还是出新的卡面数值套路变化不大?

卿卿雅儿 发表于 2019-12-19 10:34
不知道这游戏是卖卡面还是卖数值。
套路现在看起来很多,但扩充规模毕竟有限。
以后是数值爆炸推新卡,逼 ...

短期内我估计还是以出新式神为主吧,但会不会出现一个式神是另一个式神的上位替代我就不好说了。我估计就算数值爆炸起码也得半年吧,现在抽点卡应该不会亏

式神本体没有稀有度的说法?全靠手牌加强度吗?

秘闻5-2真的太恶心了,阴阳师的pve都是这种拼运气的玩法,一点乐趣都没

卿卿雅儿 发表于 2019-12-19 14:04
式神本体没有稀有度的说法?全靠手牌加强度吗?

应该是没区分的,我体感抽卡的出率可能稍有差别,但基本当你抽到100包左右的时候,肯定都有了。卡比式神难出多了

szz131061 发表于 2019-12-19 15:28
应该是没区分的,我体感抽卡的出率可能稍有差别,但基本当你抽到100包左右的时候,肯定都有了。卡比式神 ...

我看这游戏,玩一个月估计也送了40包了?

卿卿雅儿 发表于 2019-12-19 15:49
我看这游戏,玩一个月估计也送了40包了?

没统计过,我体感如果你金币都拿来买卡的话应该还稍微多一点

吴克表示用默认卡组打到四段三阶了,每天3、4盘我已经尽力

傻逼商店街直接把我的小卖店和里面家具全吞了,我买了第二个小卖店之后发现第一个神隐之后还在正常经营