搜索
楼主: 漫区

[TV] [2014.04][TV.148]游戏王ARC-V/遊☆戯☆王ARC-V/Yu-Gi-Oh! Arc-V

只说一句,不投-2的肯定是没看完的

穿越次元前,虽然卡牌不尽人意,但好歹故事设定还是有看头的,游戏王的讨论是增多的

没想到最后能玩烂成这样

这恶意好评让我想起了那帮都到了末期还在嚷嚷“你们跟风黑A5会导致更多人对这部作品产生误解” “我们这些A5粉追片不是更辛苦吗所以你们不能黑它”的傻逼角色厨

说真的,A5如果单纯是决斗乱七八糟就算了
主题三观不正和刻画人物糟糕才是最失败的

决带笑,动作卡。。这三年实在是

刚进同调次元的时候我说这势头不太好人物刻画太糟糕,结果没厨厨们往死里怼我来着
现在我真想采访一下当初怼我的各位

看的开不开心啊

kabucai 发表于 2017-3-30 16:40
第一集的其它部分还能说有改善余地(换个编剧的话),动作卡就是完全无法洗地的垃圾设定了。

小野监督的 ...

第一集的动作卡,一回合用一张已经是凭空增加手牌的机制;一回合用N张让杀手蛇情何以堪?

什么?同调超量融合没人会,教决斗的老师都没见过,然后各位猪脚学了三天就学会了????

后面动作决斗还能打人?那卡牌决斗是在干啥?

另外,强烈怀疑上代务根本不懂游戏王。

死神狙击手 发表于 2017-3-31 18:13
第一集的动作卡,一回合用一张已经是凭空增加手牌的机制;一回合用N张让杀手蛇情何以堪?

什么?同调超 ...

上代务不懂游戏王,这点应该不用怀疑(笑)他在Z1的时候就有过“决斗无卵用”“省略决斗”“T1就能攻击”“决斗过山车奇葩规则”的反游戏王劣迹了。

这样一个反游戏王的人,内心一定非常渴望一种可以破坏游戏王现行规则/原则的东西。

动作卡,就是你了!

利用卡组的卡进行攻防什么的简直是邪道,我们要动起来!被攻击的一瞬间去捡卡,是不是很wktk!

最后一集,动作决斗的集大成就是抢卡游戏!在我的笔下,游戏王再也不是愚蠢的脑力游戏,而是体力游戏!

——日本网友纷纷吐槽上代你都五十几的人了,不要那么中二了好吗

这几年我都看了什么……在A5之前大概没人会觉得游戏王动画能这么难看

我想问下,如果单看前50话你们投多少分

鸣上悠 发表于 2017-3-31 21:00

+0吧。有很多吸引人的元素,但是也有很多破坏观感的东西(动作卡,主角的性格和娱乐决斗,椅子社长,乱入等)。

举个例子:泽渡番茄二战,泽渡这边的风骚操作可以给+2,番茄这边的疯狂捡卡一抽五只能给-2,中和起来+0。

单单前50集,决斗整体上并不是特别差,番茄打牌没意思但配角打牌很好看,而且番茄出手相对来说也不是很多,后四代主角第一年出手最少的

其次,中川幸太郎第一年的配乐我很喜欢,白熱する闘志  不動のデュエル  行くぞ、俺のモンスターたち!这几首都非常不错

最后就是第一次在游戏王里看到这种看起来像是多方势力火拼的群像描写,个人很偏好这样的写法,不过很残念第二年就没了

总得来说虽然第一年暴露了很多缺陷和隐患,但是优点又刚好全在我的好球区内,所以我对前50集的评价很高,主观上+1~+2

顺便鉴赏区是禁止版聊的,要讨论到主版的帖子里问更合适

lankuiju 发表于 2017-3-31 17:25
刚进同调次元的时候我说这势头不太好人物刻画太糟糕,结果没厨厨们往死里怼我来着
现在我真想采访一下当初 ...

现在原本的厨死命怼两位天才的程度远胜于你,大仇得报

单谈剧情大部分+0,一部分+1,一部分-2,几集+2,平均下来大概是0到+1。0是因为迟迟不进主线,无论是番茄还是柚子都顽固地不进行情报交流,好像就是熟人而不是青梅竹马(明显就是故意拖戏)。但是展露的主线的吉光片羽异常吸引,同位体和次元战争的详细情况就像柯南的黑衣人组织一样。柚子vs真橙的四集无论是剧情还是决斗都很好看,值得+2。
然后十二集之后喜碧来路小胖子和“想哭的时候就笑吧”回忆杀每次有存在感的该集都要打-2。

我来凑够200票,我都不知道为什么我这三年每周浪费半个小时看这玩意。亏我一开始那么期待,后面狗屎展开

同调次元没看完就弃了太特么机智了

A5真的是前期很期待的,前十几集个人的感想完全是给+2,微笑世界之前可以勉强给+1,往后大概是越看越难受,中途如果没有香蕉和焦肉真的撑不下去,再往后一点是为了甘蓝,最后完全是惯性看看还能扯到什么程度……
不给-2简直对不起自己

A5真的是前期很期待的,前十几集个人的感想完全是给+2,微笑世界之前可以勉强给+1,往后大概是越看越难受,中途如果没有香蕉和焦肉真的撑不下去,再往后一点是为了甘蓝,最后完全是惯性看看还能扯到什么程度……
不给-2简直对不起自己

头像被屏蔽

居然有个+2的,这是还没吃这样的剧情尽兴么

luocmlll 发表于 2017-4-3 11:19
居然有个+2的,这是还没吃这样的剧情尽兴么

虽然我不想版聊,特别在鉴赏区,但是我这里回复下也算是顺便提醒下版主吧,井伊友这个ID也给铁血打了+2.个人认为就是来troll的小号。

几天不见这里多了俩+2

因吹斯听

哇 真的是真爱 2个新注册的小号来投+2 林子大了什么人都有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

死神狙击手 发表于 2017-4-10 17:47
实际上反感的是这种态度:你不喜欢/不爱看/觉得烂 是你看不懂/不会看/很外行。

另外我也很看不懂现在还 ...

一部长达三年的作品里会培育出这种观众也是挺正常的现象啦

虽然我觉得前期也不怎么样,但是“回忆加成”+“现状衬托”+“第一年的期待加成”,让某些人坚持“第一年神作论”也不奇怪

P.S 欧美论坛里喜欢这部的还真的不少(当然喷的也不少,但比例没我们这里那么高),难道东西的文化差距已经达到伦理观不同的程度了吗

我我我魔术师 发表于 2017-4-10 17:56
一部长达三年的作品里会培育出这种观众也是挺正常的现象啦

虽然我觉得前期也不怎么样,但是“回忆 ...

所以我现在基本上每次必然强调不但是前期就已经很烂,而且是第一集就已经看出很多糟糕的伏笔。。。

我觉得不是文化差距,而是宽容……

头像被屏蔽

UMINEKO9 发表于 2017-4-14 23:12
第一集有什么很糟糕的地方吗.........

第一集关于动作卡的部分让人强烈怀疑写剧本和设定的到底懂不懂游戏王。

第一年,准确的说是到同调世界前
遭到诟病的只有动作卡吧
决斗有烂的,也有看的爽的。
剧情上留下了很多悬念,能让人讨论的东西很多
我不觉得前期ARCV是神作,但也是值得让人期待的作品。

秘银mithril 发表于 2017-4-19 08:46
遭到诟病的只有动作卡吧

好评最低榜上,有第19集的哦。

头像被屏蔽

秘银mithril 发表于 2017-4-19 08:46
遭到诟病的只有动作卡吧

前期番茄也不讨喜,从男二被叫椅子王的时候其实已经不行了。

哎哟,第三个+2?

然后第三个+2 不就是73楼?

嘴上说着不要,身体挺老实的嘛。

头像被屏蔽

迈克尔杰克逊 发表于 2017-5-1 05:06
因为handshaker的出现,本来arcv已经从历史倒一的位置上下来了。本片的黑为了让本片继续倒一,开号去给han ...

so,你作的事情有任何区别?

天啊

头像被屏蔽

谁为了兽娘去恶意好评了?第五个+2是绝对是新的,一开始是4个的。我要杀了你!