搜索
楼主: 漫区

[TV] [2014.04][TV.148]游戏王ARC-V/遊☆戯☆王ARC-V/Yu-Gi-Oh! Arc-V

天涯夹心人 发表于 2019-4-4 15:32
谁为了兽娘去恶意好评了?第五个+2是绝对是新的,一开始是4个的。我要杀了你!
...

是,我证明。我经常开这贴看

扭曲的A5厨和兽娘厨居然斗起来了

当初一集集追,比起动作卡绝带笑的理念问题更大,以至于看到番茄就生理不适,b站不让播正好弃了。就我看到的内容差不多事-1水准,但是偏偏稍微了解了一点后续剧情。仅仅脑补一下就可以让我感到难受。

老实说,如果去掉动作卡,我还挺喜欢a5的决斗构成的,因为召唤方式比较丰富。那么假设真的没有动作卡,这就是一部可以接受的作品了吗?我觉得不行。游戏王动画毕竟是动画,最多回响起来的时候可以说一句:“虽然最后吃了一口大的,好歹可以看看决斗。”

这玩意的评分连+2都有,就是没+0,我觉得还行吧。这玩意可以是任何评分,就是绝对不能是+0. 某种意义上,我也是扭曲的a5厨了。

已经快要10年了,现在回想起a5的人设,还有开篇剧情,依然是一声叹息。TMD,粪作就不要一开始做的那么好啊!我愿称A5是游戏王动画里的九转大肠。