搜索

[综合] 神奇的2020年,网球和F1的GOAT是不是都要易主了?

平时关心比较少,不知道算不算引战算的话直接删了吧……

本来对纳豆的认识还停留在只会打红土的红土之王,小德崛起一时天下无敌后豆子就退出GOAT竞争了

对小汉的记忆停留点也差不多,大约是当初第一年差一分第二年反超一分夺冠,都说还是非常有潜力的新人,然后下一年布朗gp还是什么队统治全程红银两家都比不过以后就没看了

印象里无论是舒米还是奶牛都是没有任何争议的GOAT,结果竟然同一年都疑似被超越了?

你们认为goat更替了吗?

当然NBA那边对于詹姆斯超越乔丹也讨论个没完,我是詹黑就不发言了……

说NBA的话,我倾向詹姆斯已经是最强了,但是在没有6个总冠军前是不会鼓吹的,然后说个幽默的,詹姆斯刚过去一个赛季助攻第一了还不够,还需要证明自己打中锋能拿篮板王

不退役永远被黑
等吧,时代总会刷新记忆的

F1现在就是全靠火星车,这个“恶劣”的风气我觉得就是布朗GP车队那个imba的扩散器开始的,后面公牛的火星车,现在奔驰的火星车……以前虽然也是靠车好,但是好歹有点儿竞争,现在完全没观赏性了……杆位没悬念,领奖台也就第三名有悬念……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cloudian 发表于 2020-10-26 16:38
F1现在就是全靠火星车,这个“恶劣”的风气我觉得就是布朗GP车队那个imba的扩散器开始的,后面公牛的火星车 ...

还真是从布朗GP开始的吗?

我不太懂车,当年也就看个拐弯超车啥的,好像是不是还有个什么KERS尾翼?不过是负优化

550616 发表于 2020-10-26 15:47
说NBA的话,我倾向詹姆斯已经是最强了,但是在没有6个总冠军前是不会鼓吹的,然后说个幽默的,詹姆斯刚过去 ...

不詹的黑点也就是决定了

哪怕我是个热密,当年刚听说他要来时也不敢相信,前一天波什来了还想着「So?」,第二天就爆炸了……

在16年后对决定已经释然了,虽然不再是以前的球衣,但是夺冠就够了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

f1的goat其实早换了……网球我觉得纳豆还不行……至于nba那面,就不参与口水了,没意思

头像被屏蔽

萌臀 发表于 2020-10-26 17:33
还真是从布朗GP开始的吗?

我不太懂车,当年也就看个拐弯超车啥的,好像是不是还有个什么KERS尾 ...

当时排前10全是双层扩散器的车队

f1和网球其实问题都不大,基本上是全方位超出,特别明年纳达尔再拿一个法网的话就是彻底定论了,现在最大公约数就是并列goat,一边H2H战绩差的有点多而且少奥运会金牌,一边非红土战绩还是比其他两个人差一截

头像被屏蔽

550616 发表于 2020-10-26 20:35
当时排前10全是双层扩散器的车队

这个我是记不清,我就记着前几站没怎么看,然后布朗Gp那俩人(好像是巴顿和巴里切罗?)疯狂包揽前两名,看傻了感觉改朝换代了,一下子就不想看了

萌臀 发表于 2020-10-26 23:40
这个我是记不清,我就记着前几站没怎么看,然后布朗Gp那俩人(好像是巴顿和巴里切罗?)疯狂包揽前两名, ...

开赛前五站好像巴顿4个分站冠军直接奠定了年度车手冠军,后面就是吃老本满满磨完

550616 发表于 2020-10-27 01:37
开赛前五站好像巴顿4个分站冠军直接奠定了年度车手冠军,后面就是吃老本满满磨完 ...

对的,而且后面经历也证实了巴顿瓦特尔这种都是靠火星车才夺冠的,没了火星车就毫无争冠实力

沙耶的果冻 发表于 2020-10-27 03:17
对的,而且后面经历也证实了巴顿瓦特尔这种都是靠火星车才夺冠的,没了火星车就毫无争冠实力 ...

瓦特尔也是靠火星车吗前几年偶尔听到消息时他好像风头正盛我还以为是他真的有点东西

F1的思路我有点磨不明白,各种取消、各种限制目的就是让车队专注于某一些科技的提升,不要搞有的没的。结果就是车手技术、车队策略无限接近于0,那干脆直接电脑操作得了

查克海耶斯 发表于 2020-10-27 09:49
F1的思路我有点磨不明白,各种取消、各种限制目的就是让车队专注于某一些科技的提升,不要搞有的没的。结果 ...

现在属于摇摆不定,到底往不往环保方向靠,实现0烧油,不靠机油的那种

萌臀 发表于 2020-10-27 09:26
瓦特尔也是靠火星车吗前几年偶尔听到消息时他好像风头正盛我还以为是他真的有点东西 ...

维特尔已经不行了,车手自己内部都称呼他为塞班spin
中文翻译,爱的转圈圈。。。
https://bbs.hupu.com/26914620.html
截止到19年4月份的失误视频,今年这个赛季其实也有。。是真老了

头像被屏蔽

肺炎POI 发表于 2020-10-27 10:59
0烧油是什么意思?难道要变成FE方程式
可别了,FE那赛车发出的声音和蚊子一样真难听 ...

是零排放,不是零烧油。大意就是欧洲的环保赎罪券,排放多少就要投多少钱去环保能源那边比如风力发电,只是我看这只会让这个花大钱运动死的更快。电车现在别想,FE和FIA签了独占协议在204X年以前方程式就他一家能用纯电

纳达尔离GOAT还差几个非法网冠军。。。离了红土成绩其实和费德勒德约差不少,只能说是红土上的GOAT。

头像被屏蔽

hanshanwulu 发表于 2020-10-29 11:51
哈哈哈,费德勒粉丝就你这德行?寻思,你家费老狗才一个法网,也是统治力不足啊,怎么不把温网的冠军去掉 ...

对不起我是德约粉

反正德约科维奇不行 顶尖选手里面最没有特点的就是他了 实在是没有观赏性

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

WarChief 发表于 2020-10-29 11:13
纳达尔离GOAT还差几个非法网冠军。。。离了红土成绩其实和费德勒德约差不少,只能说是红土上的GOAT。 ...

纳达尔离开红土也有7个大满贯足够进历史前十了,加上红土就是goat。费德勒不在一个时代还能说纳豆偏科,然而现在是H2H不分场地地落后。

当然你家德约能平这两个的话那也是全方位超出的

查克海耶斯 发表于 2020-10-27 09:49
F1的思路我有点磨不明白,各种取消、各种限制目的就是让车队专注于某一些科技的提升,不要搞有的没的。结果 ...

F1就是个纠结的运动

真想要快那就把轮子包起来,真想要安全就去把车手也包起来

反正这两件事永远也不会做的

头像被屏蔽

没想到这里也能看到三巨头粉对战

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

f1不懂,网球目前算是双GOAT吧,明年豆子把老牛超了就彻底没争议或者说争议很小了。
但不知道为啥作为奶粉我感觉还挺淡定的,主要是吧,我始终觉得老牛他还是有赢gs的能力。从GOAT竞争的角度来讲,豆子是老牛的最大对手。但其实从14年开始,主要阻碍老牛夺冠的对手其实早就已经是德约了,而和前几年不同,我感觉德约的底线压制力减弱很多了,我始终觉得老牛21年硬草会搞事情,虽说都开玩笑他心态垃圾,但实话实说我感觉他可能21年拼上老命也会在硬草搞事情,他心态坚定的时候其实也是挺能折磨人的一人。我看好最终豆子或者德约尤其德约成为无可争议的GOAT,但我觉得老牛可能不会让这个可能性出现在明年。

souseiseki 发表于 2020-10-30 15:45
没想到这里也能看到三巨头粉对战

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端 ...

三巨头对战这个可比姆斯乔丹、刘汉车神对比有意思多了。巅峰重合,大量交手,一言不合甩录像和H2H记录,比起詹密还得找奇奇怪怪高阶数据对比看着都要舒服的多

有句说句,三巨头大战其实最爽的就是其他项目可能只是关公战秦琼的比,最多出一个梅西C罗这种双娇同时代,网球这种一下子就出来三个goat同时代。特别纳达尔这种同样战绩放不同时代,妥妥因为“偏科”被费德勒压一头

沙耶的果冻 发表于 2020-10-31 08:53
有句说句,三巨头大战其实最爽的就是其他项目可能只是关公战秦琼的比,最多出一个梅西C罗这种双娇同时代, ...

三巨头粉丝大战最有意思的不就是某一个成绩好了立刻牛逼另外两家就缩起来骂娘然后这个过程每一家粉丝都经历过。以及三家粉丝在自家老大风光或失落的时候会持截然不同的双标嘴脸和标准,作为人类粉圈观察模板绝对是很好玩儿的。三巨头本身也性格迥异很有意思
你看豆子20了现在另外两家除了自家地盘就比较怂,明年澳网谁拿那肯定那家就得上天然后其余两家继续怂。三巨头粉丝撕逼很直观的揭示了啥叫竞技体育冠军为王。没拿冠军你就给我缩着

头像被屏蔽