搜索
楼主: 日霜衣

[福利]【自汉化】天使的我们 第一卷 [吉富昭人]

:P 一话话地放出吧

叹气,此本一出,起点上所有别扭的变身小说主角一败涂地啊...

原帖由 dangerfor 于 2007-11-19 21:42 发表
叹气,此本一出,起点上所有别扭的变身小说主角一败涂地啊...

我感觉,毕竟是版权物,和免费产品就是不同啊。要看内涵有内涵(谜之声:有吗?)要画面有画面……

真是要内涵有内涵要画面有画面……

弱弱的喊,一起打包吧~

54110_1 该用户已被删除

原帖由 kazuma 于 2007-11-18 18:51 发表
没有改造真的是女的

:o

是已经进化成安全体的男人..

原帖由 sg_asoka 于 2007-11-20 08:10 发表
弱弱的喊,一起打包吧~

时间不够 =.=
更新第二话下载地址。

更新第四话。这话绝对是腐女妄想的具现化……太可怕了……(抖:~(

曾经创作过《螺丝侠》、《怪医美女零》的吉富昭仁,又为大家带来了一部新的作品《BLUE DROP》,它的TV动画已经决定于今年秋天放映。近日,相关网站上已经公开了它的人物设定和故事简介。

《BLUE DROP~天使的我们~》是吉富昭仁老师相当和谐的一部漫画作品,故事背景设定得颇为SF,外星人入侵地球,全球百合化,为了繁衍后代,“男主角”被卷入到了异生物的生殖大战中……。吉富昭仁原本就是百合控和生足控,这点在《螺丝侠》里面就可窥见一斑,借由《BLUE DROP》彻底发扬光大了。奇妙的是如此和谐的漫画作品居然也走上了动画化的道路,《チャンピオンRED》8月号发表重大启示,《BLUE DROP~天使的我们~》动画化决定,并于今秋开播,STAFF和CAST未定。《BLUE DROP》的动画不知会忠实还原多少漫画的情节,若全部还原的话恐怕就是R指定的作品了。

故事简介:

1995年,一座名为神隐岛的离岛居民,全部800多人在一夜之间消失无踪。没有找到任何失踪的原因。但是,仅仅有一名丧失了全部记忆的少女留了下来。
  4年后,已经16岁的少女玛丽,离开了扶养自己的祖母,进入了住宿制的女子高中——私立海凰学园就读。
  在那里碰到了一位名叫萩乃的少女,她被学生们拥戴,把班长的职务也处理得井井有条,但是一碰到玛丽的手就变得非常激动。甚至用手勒住了玛丽的脖子。
  玛丽对于在其它学生表现得若无其事的萩乃感到害怕和排斥,不过又觉得好象有什么让自己很在意的地方。
  另一方面,萩乃其实是被当作侵略地球的调查部队队员而潜入的外星人。神隐岛的事情,是萩乃担任舰长的战舰BLUE号引起的。200名乘员和岛民们不知道原因地互相残杀致死。
  最后,BLUE也因受到了很大的损伤而不得不潜伏起来。萩乃也在等待BLUE恢复的期间,继续潜入人类社会进行调查。
  在学校生活期间,玛丽和同学们有过冲突,但很快就相到理解,关系也变得融洽起来。而继续伪装着生活的萩乃通过与玛丽的相识,通过对人类的正面的理解,渐渐地对自己的使命开始起了疑问。
  无人知道侵略战争正在不断迫近眉睫。但同时,她们之间也渐渐互相开始理解。

CAST:
  若竹玛丽:矢岛晶子
  千光寺萩乃(艾卡莉鲁):沢城みゆき
  希巴艾鲁:后藤邑子
  川嶋朱音:渡边明乃
  香月みち子:雪野五月
  菅原裕子:山田美穂
  深町学園長:中田让治
  希巴莉艾鲁:麻上洋子
  船津丸ひろ子:齐藤贵美子
  其它

STAFF:
  原作:吉富昭仁『BLUE DROP』(mediaworks刊/秋田書店「月刊champion RED」連載)
  导演/原案/脚本:大仓雅彦
  人物设定/总作画监督:竹田逸子
  机械设定:米村孝一郎
  音响监督:鹤冈阳太
  系列构成:高桥夏子
  3Dmodeling:GONZO
  3Ddirectorー:白井宏旨(GONZO)
  战船BLUE设计:竹内敦志(productionI.G)
  动画制作:bestack/旭production

ls……转之前亲自调查下吧,动画出了好几集了,和天使的我们 只有背景上的关联……BD漫画有很多的……

再MARK一下,看了第一话觉得不错。。不是工口片嘛。。:heart:

我错了。。看了第2 3话后。怎么越来越。。:awkward: 了

有兴趣的话你还可以去找找名画的线索

原帖由 md2 于 2007-11-20 14:11 发表
有兴趣的话你还可以去找找名画的线索

活跃的家伙来了……话说那是名画 还是摄影来着……

谢楼主~很快 哈哈

看完~呼呼呼 超级好笑的,我说你的吐槽! 233MAX~
加分加分 原作也没那么好笑的

小熊内裤 哇咔咔咔咔

每话更新么?:P 干脆把坑挖大点,另外一部也一起汉化吧

第四话怎么这么基?女装,基战……:sweat:

原帖由 sowo 于 2007-11-20 20:31 发表
第四话怎么这么基?女装,基战……:sweat:

嚎头也就前几话,后面逐渐的进入伦理剧……(误 或者说 依据个人理解没有误?

原帖由 日霜衣 于 2007-11-20 20:50 发表

嚎头也就前几话,后面逐渐的进入伦理剧……(误 或者说 依据个人理解没有误?

大期待

第五话 更新完了。
下一话就开始伦理剧……字太多 拖稿了……

赞速度
不过127页右上角小真有句话没翻 对话框是空的...

吐槽还是那么犀利~:vampire:
另外我也从暴力中看到了色情啊~握手~:cruel:

原帖由 Sleven1 于 2007-11-20 23:37 发表
赞速度
不过127页右上角小真有句话没翻 对话框是空的...

吐槽还是那么犀利~:vampire:
另外我也从暴力中看到了色情啊~握手~:cruel:

:o 果、果然是空白!啊啊啊啊,:sleepy:  待我汉化完6话一起打包单行本的时候修改吧。
吉富昭人的画风转变的很大啊,之前看螺丝侠似乎没有感觉到这样的“冲击力”……

螺丝侠的时候还深藏不露吧:vampire:
但到RAY那时已经锋芒毕露了嘞 无论画风还是癖好...
可惜目前的BD多数是loli
我喜欢他的YJ多点

那是啥?阳电子炮改良版吗?:cruel:
X上不会死阿Orz,
男猪还没身心一体变妹子阿

头像被屏蔽
既大佛弹之后让我虎躯一震的作品。:sweat:

原帖由 日霜衣 于 2007-11-21 00:26 发表

:o 果、果然是空白!啊啊啊啊,:sleepy:  待我汉化完6话一起打包单行本的时候修改吧。
吉富昭人的画风转变的很大啊,之前看螺丝侠似乎没有感觉到这样的“冲击力”…… ...

如此的话,就等5话的V2版了-_- 顺便,我觉得ray那部烂尾了,开始是不是坑挖太大,后面都没得填了:sweat: 其实各位不说我还不知道这两部是一个作者:P

原帖由 日霜衣 于 2007-11-19 19:44 发表

正在修改 预计明日深夜推出VER2.0……
顺便请回应下调查 pm或者回帖都可以。

:mask:  哪里有调查...

呃....才看到居然是吉富昭仁画的......感谢福利了,....回头看看

调查……不用了,当时变身为超级赛亚人,一天就搞定了2话……:cruel:
正对着漫画中少有的长篇大论(和前面几话对比)发愁……:awkward:
另外,这玩意应该是月刊,所以昨晚单行1就等单行2了。

:awkward:

好快的速度……

单行2还没影吧...目前连载才到9

所以說要等………………………………
換句話說就是解脫啦!
另一本相關的漫畫是個短篇集的單行本,一點都不xe,純愛系的 就不做了。

那基世界也太……

实在很难和eatman联想在一起····:awkward:

我操,那公牛奶提取机……:cruel:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 NegativeSong 于 2007-11-21 23:53 发表
我操,那公牛奶提取机……:cruel:

說起牛奶不禁想起——無污染,純天然!

原版希望

原帖由 日霜衣 于 2007-11-21 20:30 发表
所以說要等………………………………
換句話說就是解脫啦!
另一本相關的漫畫是個短篇集的單行本,一點都不xe,純愛系的 就不做了。

不xe就不做 很好很强大:cruel:

另问另外那本短篇集,你看到的版本有没有第一话?
我收到的版是缺第1话“神子”