搜索
楼主: Jokery

[资源] [0320]本世代版英国上周销量第一啦—BurnoutParadise资料帖

Every player take a photo for a Party 铜
派对模式下每个玩家都拍一张照片即可获得(需要EYE或者USB摄像头支持)

我哭了,白金不可能了!

原帖由 脑白精 于 2009-2-5 18:54 发表
pc版 可以听自己硬盘里的音乐吗? 要放在那个目录?

需要在游戏中启动Easy Drive也就是简易菜单,最后一项,就可以选择硬盘里的音乐了.PS3和XO都是这样的,PC应该也可以.

原帖由 艾米爾 于 2009-2-5 18:57 发表
Every player take a photo for a Party 铜
派对模式下每个玩家都拍一张照片即可获得(需要EYE或者USB摄像头支持)

我哭了,白金不可能了!

BOP的白金和额外的更新全部无关,只有2008年1月22日的最初版本所追加的奖杯才和白金有关系,之后推出的摩托车等不拿,一样可以拿白金.

急速啊...才更新了5分钟250M就下好了

界面变化很大

原帖由 艾米爾 于 2009-2-5 19:03 发表
急速啊...才更新了5分钟250M就下好了

界面变化很大

所以说,由于迟迟不出BLACK2,CG的美工都闲得发慌了,短短1年这BOP的界面就彻底换了三回脸

好吧
这次的party真的是个party....

这party模式
和一群基友面对面培养感情嘛

这patch要在哪里打?EA download manager里找不到BOPTUB的 莫非这patch要收费?

PARTY模式,PC版预装了.没有必要去下,是专门给在家里开派对的人招待客人一起同乐的模式.完全没必要去搞,KA老爷你只玩游戏本体即可.

刚玩的pc版,感觉不错,找回了玩NFS9时的感觉.

单机只是个开始,线上可以做的事情太多了,任务不说,参加玩家自定的比赛就很好玩,有时你会遇到超扭曲的图,有时也会遇到纯粹为爽而设的那种直道.线上任务的合作乐趣则是不用说,有些任务要求大家一同做出某些动作,非常有代入感.

补充下,俺之所以说\"单机只是个开始\",是因为,单机只是用来熟悉地图以及拿全车的,最糟糕的摸过于没拿到好车,上线开比赛被欺负(因为现在PS3和XO,大家开比赛清一色的PCPD SPECIAL或者类似的车),或者地图不熟悉未完成.所以说这是很有讲究的~

天堂360和ps3版2个现在的销量大概有多少了

不清楚,我夏天的时候看到CG宣布BOP的线上注册会员正式突破100万,但销量我不清楚,我觉得能让凹爸马扔广告进去的游戏,销量应该不差.

CG发布新补丁了:警和匪。详细见主帖。

LZ能不能给我介绍下ultimate edition包含了多少内容

想买一张

原帖由 dogsoldier 于 2009-2-9 11:07 发表
LZ能不能给我介绍下ultimate edition包含了多少内容

想买一张
原帖由 Jokery 于 2008-8-4 11:18 发表
11月13日更新一则:Criterion Games在之前曾宣布,BOP将会重新贩卖,并包含之前的所有免费更新。今天带来重新贩卖版the Ultimate Box的三版本设计封面。这次贩卖包含了截止2009年2月的所有更新(Cagney、Bikes以及未出的Party)

原帖由 dogsoldier 于 2009-2-9 11:07 发表

想买一张

Ultimate Box包含的内容大致有:

游戏本体(08年1月22发售的最初版本)
免费PATCH:CAGNEY(增加了70个线上汽车任务,硬盘音乐播放可能)
免费PATCH:BIKES(4辆摩托,相关任务、线上任务)
免费PATCH:BIKES+(天气、日夜交替)
免费PATCH:Trophies(奖杯,PS3专属)
免费PATCH:1.6(界面更换、线下任务难易度全面向下调整,增加RETRY)
收费PATCH:PARTY(建议不买,因为是真正的PARTY……)
收费PATCH:Legendary Cars(传奇车)
收费PATCH:Toy Cars(玩具车)
收费PATCH:Boost Pack(两辆改良的车)

未确定是否收费的是:

Big Surf Island:大浪岛,全新的地图,全新的大脚车,全新的任务。
PCPD:警匪追逐战。

所有这些PATCH,除了岛屿外,应该都已经做进了游戏中,收费PATCH需要去购买KEY才可以解锁,免费的直接就可以玩了。

狗战你可以把主楼最下面的链接都仔细看一下
各种更新有什么内容都有详细说明

原帖由 Jokery 于 2009-2-9 11:17 发表

Ultimate Box包含的内容大致有:

游戏本体(08年1月22发售的最初版本)
免费PATCH:CAGNEY(增加了70个线上汽车任务,硬盘音乐播放可能)
免费PATCH:BIKES(4辆摩托,相关任务、线上任务)
免费PATCH:BIKES+(天气、日夜交替)
免费PATCH:Tro ...

非常感谢

最新DLC的新图3张更新

PS3 哪里可以设置播放硬盘上的MP3?

Burnout Paradise的魂之复活:极品飞车新作多人线上联机视频公布:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0MzY4Nzgw.html

开心的挖一下坟!!!!

引用第141楼Jokery于2012-08-29 12:42发表的  :
Burnout Paradise的魂之复活:极品飞车新作多人线上联机视频公布:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0MzY4Nzgw.html

开心的挖一下坟!!!!

给自己10年前发的这个帖子挖个坟,本世代重置版英国上周卖到了单周销量第一哦

看完此贴准备搞个PS4版来怀旧!