搜索

[求骂醒] 不说实话的男人到底能不能托付终身

lz现在心乱到不行…也懒得弄马甲了…
lz和男票交往3个月…他真的对我很好很好…
于是这个端午和他回去见家长…
过程还算愉快所以略过不谈。

他家在县城,之前有说过他们家条件不好,lz也有心理准备。

但是直到回来的路上他才说他们家还有30W的债。
并且和我发誓就算我嫁过去这债也和我没关系。

他没撒过谎,只是略过不说而已。

lz现在真的不知道怎么办才好了……

p.s. lz家里条件中等,资产差不多是他家的两倍。

再p.s. lz刚毕业不久…第一次交男朋友…

真的……是被骗了?!

给你讲个故事,姐姐要结婚,男友说家里做生意的。北方公务员家庭,本身就看不起做生意的,勉强答应了。来到这里一问,你猜什么生意?丫算命的。。。
现在是男的挺帅的,姐姐死活不愿意分手,男的貌似看着陪嫁多,也想结婚。就是姐姐父母不同意。。。
不过估计会屈服吧,帅比真是好

系椎生 发表于 2014-6-2 22:33
给你讲个故事,姐姐要结婚,男友说家里做生意的。北方公务员家庭,本身就看不起做生意的,勉强答应了。来到 ...

不…他…挺丑的…真的…顶多59分…
就是真的对我很好很好…
所以lz很纠结…

另外,两倍资产也是你父母的钱,请切记。除非你的储蓄或者零花能填上30W,否则绝对会受苦的。
你家里不出钱,你嫁过去要受苦;你家里出钱,将来肯定有芥蒂。
总结起来,他要不是现在比一般人优秀很多,LZ就要考虑放弃了。毕竟不能把一辈子幸福堵在你丈夫大器晚成上

这不叫不说实话吧。他说了他家条件不好,你也没细问,怪谁。你要是觉得他穷B不能忍就掰,别说不相干的

要看这30w他们怎么还,全都指望你男友,还是家里本身就有人可以赚大钱?
你男友薪水如何?月入一狗的话那么30w就是小意思了
如果现在收入不高,以后有多大机会高薪?如果是基层公务员那这钱肯定有一部分要你还了

别闹了好吗!
下次回来的路上告诉你除了30w外债还有个私生子,然后和你发誓就算你嫁过去这娃也和你没关系……

你的这种感觉我能体会吧。。不要怪你的男朋友 因为他很在乎你怕失去你所以迟迟不敢说出口。。所谓家丑不可外扬。。
他都把外债的事情和你说了。。说明他很在乎你。。对你不在有所隐瞒,也很希望得到你的理解和他共患难吧。
脑补的有点多了。。因为当初我也是这样做的。。很怕很怕她和我一起吃苦,把一切都告诉了她。。当然 最后悲剧了

不过说实话,zs有句话,图什么也别图他对你好

你图钱图貌图身高图共同爱好图他器大活好…也确实比他对你好靠谱。这点上还是分了好

@系椎生

lz刚毕业不久…小文员…月入3k左右…
他在做软件设计,还算不赖。

@ラビス

是我表达有误,他的确说过他家条件不好。
但是现在想想是我每次想细问的时候就被迅速的转移了话题。
lz当时蠢的也没听出来。

@dzwdpower

他父母很多年之前就买断了,现在在打零工。
他们家在县城街上有个小门脸,年租3w左右。
男票做软件设计,目前实习阶段3K5左右,据说正式之后能够5k+。

snake002 发表于 2014-6-2 22:47
你的这种感觉我能体会吧。。不要怪你的男朋友 因为他很在乎你怕失去你所以迟迟不敢说出口。。所谓家丑不可 ...

这种事情…怎么说呢…
因为lz之前被朋友背叛过,所以觉得隐瞒和欺骗是最无法原谅的事情…

所以现在才麻烦的不行。

从诚信的角度来说,还可以至少不是把你埋在鼓里婚后才告诉你(至于具体真的是不是只欠了30万还要再确定一下...)
要思考一个问题如果这30万将来由你们共同承担会不会影响生活质量,若会影响会影响到什么程度,这个程度你本人以及你的家长是否可以接受…

才3个月就考虑托付终生
太甜了楼主

fz1241137 发表于 2014-6-2 22:59
这种事情…怎么说呢…
因为lz之前被朋友背叛过,所以觉得隐瞒和欺骗是最无法原谅的事情…

如果真的觉的接受不了当断则断吧。。纠结的时间长了对两个人都是煎熬。。也会产生不必要的误会和不愉快,,,过来人的体会

ラビス 发表于 2014-6-2 22:49
不过说实话,zs有句话,图什么也别图他对你好

你图钱图貌图身高图共同爱好图他器大活好…也确实比他对你好 ...

钱和貌他是真不多,身高和共同爱好倒是很满意。
至于器大活好…还没试过啊…

他答应结婚之后再碰我的…

第一次谈,三个月,

感觉楼主被玩得团团转。

鱼蛋sama 发表于 2014-6-2 23:01
才3个月就考虑托付终生
太甜了楼主

还好…吧…?
我有个100天就结婚的阿姨…现在也过的不错…
父上和母上也就1年…

fz1241137 发表于 2014-6-2 23:05
钱和貌他是真不多,身高和共同爱好倒是很满意。
至于器大活好…还没试过啊…

试试呗,有顾虑就用手口或者法杖帮忙。

有些时候别想不太开,他在隐瞒这问题上不能说有错,只是做得不够好。真能潘驴邓小闲的也轮不到你对吧,至少他沾一条半了

fz1241137 发表于 2014-6-2 22:50
@系椎生

lz刚毕业不久…小文员…月入3k左右…

你要有心里准备估计贴钱了,一旦结婚于情于理,丈夫家里有困难不可能不帮忙
关键是LZ的态度,和这样的男友结婚肯定要吃一段时间的苦的
LZ这是第一次,一定要保证自己不是一时头脑发热,害人害己
如果还年轻的话,也不用急着嫁,自己多观察比网友建议靠谱的多

fz1241137 发表于 2014-6-2 23:09
还好…吧…?
父上和母上也就1年…

日久才能见人心
对面负债
而且你们才相处3个月
我不觉得足够

fz1241137 发表于 2014-6-2 23:09
还好…吧…?
父上和母上也就1年…

日久才能见人心
对面负债
而且你们才相处3个月
我不觉得足够

先不要给他草

如果对你好这一点是唯一考虑他的原因,那么真该头脑冷静一下。

头像被屏蔽

你蛮有意思的

默念zs名言一百遍!!!
lz你还太甜

头像被屏蔽

圣父的狂喜 发表于 2014-6-2 10:11
lz你还太甜

怒排

圣父的狂喜 发表于 2014-6-3 02:11
lz你还太甜

拖延症你战色上太多了!最有名的是“保平安“才对,可见保平安有多重要!

断。

ラビス 发表于 2014-6-2 22:38
这不叫不说实话吧。他说了他家条件不好,你也没细问,怪谁。你要是觉得他穷B不能忍就掰,别说不相干的 ...

家庭条件不好=欠债30W...
这算是营销学在恋爱中应用成功的实例吗?

thesoon 发表于 2014-6-3 07:24
家庭条件不好=欠债30W...
这算是营销学在恋爱中应用成功的实例吗?

借款30w买个门面每年3w有什么不好?实际情况千差万别,还有赌了全家都抵出去还差30w的呢

ラビス 发表于 2014-6-3 07:37
借款30w买个门面每年3w有什么不好?实际情况千差万别,还有赌了全家都抵出去还差30w的呢 ...

你说的估么这跟lz说的完全不是一回事

法律上这债确实和你没啥关系,现实中却需要你降低生活水平以均衡他因为还债而造成的金钱匮乏,自己权衡下得失再做决定,不过个人觉得才交往三个月而已为了将来三十年割舍掉比较好

究竟搞清楚没有是因为什么欠的30万

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

现在有感情的时候别人给撸主说什么都是假的,估计撸主自己心里早就有杆秤了,上来发帖也只不过是调戏下马区死宅们的,你们再怎么劝她不会分的,撸主的自理行间明显就是希望得到支持她继续下去,哪怕就是一些虚伪的理由来麻痹自己也好

但我要说的是30w的债,不管是怎么欠的都会拖累你父母,至于你会上来问这种问题的小屁孩被拖累了是活该,以后结婚买房装修全是你家的,你父母一辈子养个女儿是在帮别人打工哟,苦逼啊,女儿才和人谈3个月就这样更坚定了我要生儿子的决心。。。

撤吧,另外,以后结婚不要觉得是“托付终身”

LZ你太嫩了···就你们目前的经济水平···这个坑必然会变成你们来填·
男方没钱··最后你俩结婚你看看谁来填··

在巨额债务面前
真爱算个P