搜索

[求骂醒] 喜闻乐见的续集来啦!

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-924587-1-1.html

续集开拍了,又有笑话可以看了。

妹子在开学后不久发了条短信问我有没有xp的光盘。楼主看到短信不想理,但觉得不理人是不对的,就告诉妹子我有光盘,就送到她楼下给她了。可是过了不久才发现,那张是win7的光盘,于是联系妹子,说“不好意思给错了"。结果妹子说借了光盘后发现她电脑没光驱,等有空了把光盘送来。在发短信的过程中,楼主始终保持冷淡的态度,而妹子似乎有点热情。于是乎,妹子给我送光盘的时候还给了我一瓶酸奶。
   楼主强忍着镇定,就说了声谢谢。
   回去后暗暗思量,得出了以下不同结论:1.楼主是SB。
                                                         2.楼主可能要继续备胎的节奏。
                                                         3.人菇凉是真心好,都这么表示了,你还能咋样?
                                                         4.我对妹子的免疫力很低,小心又中招。
                                                         5.保持这般普通关系最好。

评分

wonyako + 1
潘问 + 1 不管怎么样,楼主是SB!

我選2、5

keep calm boy

空窗期对别人都是好意,依然是普通朋友的关系吧

这个....我看了看前情提要, 首先, 如果说这个妹子不是那种水性杨花到处招惹的主儿, 那么, 之前的前情, 的确是备胎+男闺蜜+...

但是, 基于现在这个事件, 又很难讲了.

如果没有楼主的前情提要, 对于这种典型的"借东西(完全是可借可不借)归还"情节,
我可以毫不犹豫的告诉楼主, 这是有意试探的第一步.
分析如下: 任何人在借东西之前, 不会说想不到借来的下一步干什么的.
其次, 一借一还, 这就是有2次接触见面的机会.
再次, 妹子通常不会找自己一点兴趣都没有的异性借东西的,

除非1:这个妹子是钓凯子的熟手,或者
2:该妹子性格比较大大咧咧,跟很多异性都这样.

1是比较容易确认的.
2比较难,因为即便比较大大咧咧的女生, 也会有喜欢某个异性的时候,
放心, 她们依然会使用这个一借一还的老套剧情.
区别就是, 她们对有兴趣的异性所借去的东西, 基本都是她们根本用不着的.
仅仅就是个借口来增加接触机会的.

典型案例之校园男女:

女生会找男生借书, 教科书(放心,如果跟你不同院系,借的这本教科书绝对不会是她们用的版本,你还不懂你就是SB)
小说(假装很感兴趣你看的小说, 鉴别办法很简单, 还书之后随便问几句开头情节,多半答不上来),
其他一切可以借去的东西(请参考分析)

通常, 借还之后, 就会是偶尔的电话和短信联系了, 一定要注意,
这个时期,是所谓的试探期, 言语试探是没有用的, 也就是说,
你们之间的对话和短信(文字)这种东西是没有什么分析价值的.
大部分妹子都会隐藏的很好.
因为她们比同龄的你在心理年龄上要高出2-3岁,或者更多.
所以, 分析她们的某一句话, 某一个回复是毫无意义的
反而让自己陷入无尽的猜测中不能自拔.

有效的办法是, 观察对方的行为, 如果妹子真有继续交往的意向的话,
她们的行为不会说谎的.
怎么判定呢
最简单的是, 看每一次的接触是谁发起的, 我不是让你全部让对方发起哦,
你要观察对方的频度和意向.
大部分男生, 也都是普通人, 如果你长着路人脸, 没有什么特别的异性加分项,
那就不要指望对方会疯狂的扑过来.
这就像拔河, 有意的妹子会始终拽着绳子, 你需要不断的拉绳子来试探对方的力量,
你要是用力过猛, 就把绳子从妹子手里拉脱了, 也就是所谓的: 玩脱了.
要是完全不用力, 妹子就不理了.
所以要拉一拉, 松一松, 逐渐让对方不知不觉的加大她的力量.
千万不要心急, 男生大部分容易脑子发热, 易激动, 想的是射的一瞬间的爽快
殊不知, 女性最在意的反而是前戏啊.

评分

aliade + 1
ninasam233 + 1 反驳,, 男的在射的那会儿实在不是最舒服的..
serpicoxxx + 1 厉害
xiening + 1 超给力啊
水映苍狼 + 1 好给力!!!

1.3.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想太多

1.4 楼主你想太多了估计备胎都不够。
不过还是有办法到手的,“哥哥”应该表示安全感不低。
至少在高帅/富/上进心/潜力上展现出一到两样来。之前已经冷冻过了,亟需刷新一下印象。

5楼金玉良言
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

酸奶里没加奇怪的东西么

别想太多,当好朋友就好了呗。

zieza 发表于 2013-9-21 23:00
难度很高,段位差太多,建议楼主不要抱希望。坚决贯彻三不原则:不主动不拒绝不负责。核心仍然是不主动。 ...

+1

西瓜大神 发表于 2013-9-22 14:55
酸奶里没加奇怪的东西么

小调皮!

修电脑这个事情上,一般来说男生都比女生懂很多,加上你有之前帮学妹修电脑的经历,找你很正常,我觉得这个事情就看出两点
1、对方不讨厌你
2、对方不是那种觉得别人帮助自己是理所当然的人,从对你热情,请你酸奶可以看出来
话说借个光盘就算备胎那也太容易备胎了吧,你让你室友帮你带个饭你室友是不是也要觉得被你备胎了

亲身经历,自己妄想了快一年妹子对我有好感,后来才知道人家把我当事朋友,超级挫,然后就不忘马区第一定律。劝楼主抱着平常心,有机会就上,千万别自我感觉良好。

1瓶酸奶能给你这么多遐想空间。。。。。
永远记住一点:异性的性吸引力来自于自己的优秀而不是“能为对方做什么”;只有双方相互吸引,开始一起生活了,“投入感情”才是有意义的。她吸引你就是因为她漂亮,你哪点吸引对方,请自己斟酌。

送你酸奶只是顺手还你人情而已,lz你想太多了,普通朋友就好。
对ls性吸引力的说法赞同,真想找妹子,还是努力扩大交际圈,撒网捕鱼。

不用怀疑。。。一定是2。。。

以前室友上选修课觉得一男生长得像她喜欢的偶像,就经常低腰裤坐到他前面,掉橡皮掉笔掉纸俯身去捡,然后说捡不到让这位男生帮忙,一来二去男生主动问她要了手机号码开始联系,她也时不时找对方帮忙之类,
男生表白后她也说了类似“你给我的感觉像哥哥,我正好没有哥哥(大家都独生子女哪来的哥哥,表哥她家好几个呢),你当我哥哥吧”的话,其实是出于自我保护的心理走一段“友达以上恋人未满”的时期。
男生同意了然后继续对她很好有求必应那种,但同时她也在和班上另外男生小暧昧(在比较哪个更好的时期吧),这样大概一年后这位“哥哥”就转正为男朋友

不过好景不长室友毕业去实习认识了同单位的帝都土著男,实习结束立即飞了哥哥男友和帝都土著在一起了

这说明:喜欢就上,备胎也有转正机会,还有,输不起就不要玩

西瓜大神 发表于 2013-9-22 14:55
酸奶里没加奇怪的东西么

加的是前男友的【。】?

什么年头了还拿光盘装系统,好人失格

----发送自 samsung SCH-N719,Android 4.1.1来自: Android客户端

icerhe 发表于 2013-9-21 13:30
咦?那条老备胎漏气了,快补一下胎还能多用一阵子呢~

不能同意更多

无事献殷勤,非奸即盗啊

什么人家找你借东西然后还你的时候已经带上谢礼了你还想怎么样啊
这不是最正常的普通朋友的交往模式么
刚好她知道懂电脑的只有你而已,想那么多做什么

5楼最后总结的道理是对的,但是我一点都不觉得lz 有机会

窗 发表于 2013-9-30 12:38
以前室友上选修课觉得一男生长得像她喜欢的偶像,就经常低腰裤坐到他前面,掉橡皮掉笔掉纸俯身去捡,然后说 ...

所以说嘛,这种事情女性游刃有余得多。

他们需要的就是一个演员,能满足她们的各种电视剧电影幻想。

头像被屏蔽

对不起 我看到酸奶那里不厚道地笑了,非人参公鸡,不觉得和训练狗/海豚的时候很像么,时不时训练一个动作一口食物。。。

ninasam233 发表于 2013-10-17 11:10
女性本身就是演员...

所以她们需要演得比她们更好的一个男朋友,你被她的演技骗到了,她自然觉得无聊不理你了

头像被屏蔽

不累艹不到妹子啊,天天坐在家里,长得再帅钱再多也不会有妹子送上门来的~