搜索
楼主: GGYYXYZ

[高达模型] 财团B出手 龙桃子完蛋?

cxxx 发表于 2017-9-28 19:15
分色水平还不如十多年前的HG不是大佬原话吗
原来这布随便弄下就能比胶强多了
所以傻 ...

我觉得,披风这事,别跟拼装部自己比。他们一脉相承的逗。

看看隔壁成品部的披风,再看看狗屋那比贵社差10年开模技术的二号机,只能说拼装部该吃点什么

铁神 发表于 2017-9-28 16:35
相比之下现在的国产胶人市场就会玩得多   素质也越来越高  价格八分之一还少  而且绝对没有什么官博厂商之 ...

胶人是什么?

langsheng 发表于 2017-9-28 21:30
好像微博上的消息,说是查的不是版权,是环保
不过如果生产材料设备什么的都被抄了的话,估计要恢复生产要 ...

我听说的是因为水贴上印了gundam字样被外地工商跨省了

langsheng 发表于 2017-9-28 21:30
好像微博上的消息,说是查的不是版权,是环保
不过如果生产材料设备什么的都被抄了的话,估计要恢复生产要 ...

wlhlz 发表于 2017-9-28 20:05
04做工是烂,但是并不能改变盗版一样会出,还有很多人会去买的事实

我想说的 如果出盗版 做工应该比官方的强  mmp04那个做工 盗版商都不屑

bismarck1985 发表于 2017-9-28 17:59
MG海滋尔的分色被喷算是活该,说不如HG是不客观,但最多最多也就是个普通HG的分色水平了。。。第一个胯部 ...

吉姆加农就没分v字了
mg海滋尔分色是一般,不过藤冈机设的细节密度pg都不一定能全分出来,单头部取景器单独透明件这点hg10年后都做不到何况mg海滋尔没分出来的都是些小细节,稍微补补就能有很不错的效果了,不知成天喊着分色不行的都是些什么人

RX-78-7 发表于 2017-9-28 21:42

前面传是上海工商跨省吧
然后微博上搜龙桃子的时候看见有人说是环保抄了工厂
反正都不确定
倒是淘宝上那些商铺见风声跑得比什么都快
http://weibo.com/yaomos?profile_ftype=1&is_all=1#_0

cxxx 发表于 2017-9-28 21:51
吉姆加农就没分v字了
mg海滋尔分色是一般,不过藤冈机设的细节密度pg都不一定能全分出来,单头部取景器单 ...

呵呵。。。。GM加农也是PB出来的赶工货。。。
就海兔子这点分色,PG分不出来?手指和盾牌上的红色没分出来不会有人叫的,但V字和取景器分成现在这样,只能说是没诚意了。
玩刚普拉的本来就大部分是纯素党,你说喊分色不行的都是什么人?讲句老实话如果刚普拉没分色,会去玩的人有没有现在一半多还是问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

RX-78-7 发表于 2017-9-28 21:17
海泽尔是储备模啊,又不是2170年开的,放PB很厚道啊……爱买买不买滚咯

厚道?售价295接近300块
那我们拿这个价位的对比下往上+50有全新设计的牛高,牛高大型机还能裂甲也就340
+40也有全新设计分量足的全武装高达
+20有喷镀的全新规零件的百式
往下减30有可以裂甲的报丧
减70块有外装甲重新设计的GTO-78和惊异红武士
原版的MK-Ⅱ2.0也就200块不到
你可以说说你指的厚道是什么
我虽然也天天买财团B的模型和成品,还没到买了赶工货还要跪谢来叩谢皇恩的
什么爱买买不买滚,老子买了怎么还不能喷了?

大圣欢喜天 发表于 2017-9-28 21:31
奥飞做模型要不是家大业大都死球了,还能指望谁去做?

是吗,那就死球算了吧

bismarck1985 发表于 2017-9-28 22:06
呵呵。。。。GM加农也是PB出来的赶工货。。。
就海兔子这点分色,PG分不出来?手指和盾牌上的红色没分出 ...

PG能不能分出来你说呢?看看pg异端手指
会买pb好歹算是核心玩家了,核心玩家连补这么点色的能力都没有?没有能力知道pb品质还买,买了还骂个不停的是些什么人呢?

cxxx 发表于 2017-9-28 22:25
PG能不能分出来你说呢?看看pg异端手指
会买pb好歹算是核心玩家了,核心玩家连补这么点色的能力都没有? ...

我说了,手指分不出来没人会说。。。
核心玩家。。。上有老下有小的核心玩家家里完全不能上色的又不是一个两个。刚普拉和军模不一样,毕竟还是更接近休闲玩具,军摸没分色大伙觉得正常,你个2017年出的刚普拉,在能做好的情况下,该分色的地方不分,还不让人喷了?
没做好就是没做好,这地没啥好洗的

免得被人说是口模党

bismarck1985 发表于 2017-9-28 22:30
核心玩家。。。上有老下有小的核心玩家家里完全不能上色的又不是一 ...

主要是一看就是赶工的货色,你看谁喷过PB水战高达的,完成度有多高大家看在眼里,做胡还卖的老贵被人喷居然还有理了,而且论塑料的量和做工对不起295这个价格是事实

蛋疼三四郎 发表于 2017-9-28 22:38
主要是一看就是赶工的货色,你看谁喷过PB水战高达的,完成度有多高大家看在眼里,做胡还卖的老贵被人喷居 ...

是啊,水用高达虽然补色地方多,但作为HG,诚意真心算可以了
有些地方分色不做,大伙真心都能l理解,同样手指没分色的红蓝异端,就没啥人喷。。。

bismarck1985 发表于 2017-9-28 22:44
是啊,水用高达虽然补色地方多,但作为HG,诚意真心算可以了
有些地方分色不做,大伙真心都能l理解,同样 ...

同样宇宙战用苍白骑士是翻模,但是客观上来说确实分色也尽力了,我们也尽可能不喷。
但是价格虚高比原版贵了整整35,虽然大家不得不买,但是肯定多少都觉得不值,给差评的都集中在邮费和加价不加量上面
想当年陆战苍白一盒95五块板,现在宇宙战苍白130还是五块板,多了35,虽然我能接受,但肯定有人不接受
但是归根结底,大家的批评意见还是中肯的
不准批评那才是矫枉过正

有人洗过mg海兹尔?不都是某个大佬说分色不如10年前的hg吗?
大佬又用7000的一般贩卖牛来怼4500的pb海兹尔不厚道了

各位胶警真是了不起

cxxx 发表于 2017-9-28 23:01
有人洗过mg海兹尔?不都是某个大佬说分色不如10年前的hg吗?
大佬又用7000的一般贩卖牛来怼4500的pb ...

我列的这么多,光220价位通贩这档次的能吊打你海兹尔的多如牛毛,我用通贩牛来做上限不过是陈述客观事实,我还用270的报丧来举例呢,你不一样装着看不见
你爱怎么解读还不都是你的事?

geminixxf 发表于 2017-9-28 22:19
凯能出了那么久,质量做工组装度都还不错,价格也不贵,也不见几个人买啊,现在都退市了,说个串串 ...

凯能的144比例分色和分件宛若FG,当年刚开始卖也卖140多,而MG我记得没错直接上了300,包括SD,可动胶全部都上了。贵不贵呢?当年做过评测的多半都说坑爹不值这个价,直接把一群人吓退了
等第二季愿意放下身段便宜卖的时候,产能和品种都萎了,就剩达萨可和主角机了
这还是要怪奥迪自己没搞清楚定位

蛋疼三四郎 发表于 2017-9-28 23:09
我列的这么多,光220价位通贩这档次的能吊打你海兹尔的多如牛毛,我用通贩牛来做上限不过是陈述客观事实 ...

是啊是啊,所以这比国产和hg都烂的玩意为什么要买?国产不爆出它几十条街
还有您那随便弄弄的1/100沙漠改还没让我见识呢

bismarck1985 发表于 2017-9-28 22:30
核心玩家。。。上有老下有小的核心玩家家里完全不能上色的又不是一 ...

而且PG异端用的是一体式可断手,不是没分色,是有分色
严格来说是官方将错就错,官方封面直接换成是第二指节是红色,而事实上任何机设包括阿久津本人的设计都是最后一节手指才是红色,人家这不算欺诈,而是表里如一,愿打愿挨
这个细节只要对照MB异端和PG异端就能发现

桃子最近的产品貌似还是不错的

我一直以为龙桃子是呆湾的...

不管怎么说盗版就是盗版山寨就是山寨
质量好不好我不知道……反正我只买万代爸爸……

现在淘宝上搜到的那些龙桃还能买吗?会像启越当年那样降成白菜价吗?

diyihaoshitu 发表于 2017-9-29 09:38
现在淘宝上搜到的那些龙桃还能买吗?会像启越当年那样降成白菜价吗?

现在淘宝上龙桃子都下架了,雪崩买不到了
好伤心!

财团:就你记得今年是00十周年!

雪崩整体做下来很顺 分件多分色好还挺省心的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

哪位大大还知道哪里还有得卖龙桃子的雪崩啊?

blood_iron 发表于 2017-9-29 09:50
现在淘宝上龙桃子都下架了,雪崩买不到了
好伤心!

刚看了,雪崩确实没了,有现货的就剩下ka死神、角马、托鲁杰斯、hg的AGE系列、武器扩展包、可动手……这些了

diyihaoshitu 发表于 2017-9-29 10:03
刚看了,雪崩确实没了,有现货的就剩下ka死神、角马、托鲁杰斯、hg的AGE系列、武器扩展包、可动手……这 ...

真的好伤心,昨天上午听到的消息,晚上全没下架了
本来还想买来国庆节拼的

144玩家不是很懂什么叫分色 我只在乎组合度 造型
桃婊死的好 死的大快人心

蛋疼三四郎 发表于 2017-9-28 16:41
财团就想玩换色限定大法不思进取,这几年财团的好东西无一例外是被国产给逼出来的,而事实上就算财团这些 ...

神意 海兹尔 和沙漠都是被国产逼出来的??
要洗地不是这么洗的,老B这几年拼装部部给力是事实,但是在差也压着盗版商
GUNDAM系列现在所有的版权在日升手里,GK件也就展会当天的一日版权
大班 龙桃子这群也就在国内特殊环境下蹦跶蹦跶,倒逼万代还真不够那个逼格

mgfyrr 发表于 2017-9-29 10:36
神意 海兹尔 和沙漠都是被国产逼出来的??
要洗地不是这么洗的,老B这几年拼装部部给力是事实, ...

神意是撞车,这没得洗
但是海兹尔是赶工的你也不能否认吧?顺便做海兹尔哪家不是大班和桃子
总的来说我还是希望有一个可以对财团构成竞争压力的势力存在,不然老是这样真没意思
只要不是高达类的机甲,向来模型部都是没有动作的,你说FA卖的那么好,都是机甲,但是模型部不会也搞骨架+装甲的套路,因为不需要,也威胁不了,结果人家出个FAG卖的特好结果就硬上一群牛鬼蛇神
你看今年是扎古2.0骨架服役十周年,一年平均三部扎古限定,至少几十个扎古了。结果终于不出扎古了,开始出格鲁古古了,格鲁古古也是07年7月的,格鲁古古的配色没有扎古多,也够出个五年的,想想都毛骨悚然
至于为什么出格鲁古古,很大原因还是因为隔壁R魂接下来也要系列化格鲁古古和MSV,需要正面一战
你说整天不把剩下的那些热门机体MG化,老是炒冷饭,大家能不倒胃口吗?一碗冷饭动不动就炒个十年
什么机体好卖官方真没个B数嘛?官方当然有B数,至少人家犯不着卖你们喜欢的机体
日企不喜欢爆赚爆亏的状态,所以部分商品搞饥饿营销,剩下的商品能藏多久就藏多久,消费者想要什么就不给他们什么、内斗需求大过市场需求
之前MGka下一款选票不就是最好的证明?官方钦定硬是搞成皿煮投票,完全是恶心消费者
再说真不够造成倒逼的压力也不用辛辛苦苦回收高达的名字开始对国内进行整顿了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真抓了就太可惜了……早知道多买点他家的屯着