搜索

[多平台] 爽到了,逆转456和如龙8都参与了中文配音,还上了如龙8的OP

逆转456是亚内文武和矢张政志,虽然台词不多不过在过场动画都出现了(矢张是在6的dlc里)录制时跟卡普空本地化的人连线,一录亚内的“反对”对面就在笑,果然这种角色是诸国共通的

PS5盘才到手,看到自己的名字出现在了如龙8的OP上真是感慨万千

配音角色是布莱斯·费尔柴尔德,试音时还以为是演员配音或者千叶繁之类的cv,结果一听日配是古谷彻给我整懵了总得来说,听着他的英语来配音也是一种神奇的体验

另外记得还配了保田团长(如龙7的弱智动物马戏团支线NPC),录的时候看到白痴台词就乐了,如龙这种日式无厘头风格和一般的欧美游戏译制配音还真是不太一样
PS.如龙8的中文配音如果大家觉得有哪些不够完善的地方也可以反馈反馈,本身也是他们第一次尝试完全中文化,像是街头多国语言貌似就是他们想要保留的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Chao + 1
wasian + 1
Hominidae + 1 好评加鹅
corese + 1 蹭面子
zzzeven + 1 好评加鹅
acg_gyanc + 1 面子!
spaceblue + 1
mono + 1 好评加鹅
罗克萨斯 + 1 这也有面子
flyzzhj + 1 还没玩到他登场呢,期待
squarezty + 1 老。。。。老师好!
萧藏韵 + 1 我爱如龙!
炮炮鸽 + 1 好评加鹅
希克苏鲁伯 + 1 好评加鹅
Ramsenia + 1
涼木 + 2 老师的反对很有魔性,符合我对亚内印象.
nunotenn + 1 前排仰望面子
liyropen + 2 好评加鹅
撒撒 + 2
ajkkdcry + 1 好评加鹅

厉害

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

4第一场就有亚内,看来要调回中文配音听一听了

前排蹭面子

西多士 发表于 2024-01-28 13:38:42
4第一场就有亚内,看来要调回中文配音听一听了
哈哈4的亚内是哥哥亚内武文,是另一位演员配的,我是5和6出场的弟弟亚内文武

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哪一天配音逆转7的时候能出来当舅舅吗

夜魔侠 发表于 2024-1-28 14:05

专楼厂舅就这么没的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

面子

夜魔侠 发表于 2024-1-28 14:05

别这样,会害人家失去工作的信用度

夜魔侠 发表于 2024-01-28 14:05:33

欧美演员嘴巴大的很多,我记得野炊配达尔克尔的演员就泄过王泪的密,当然有一些也可能属于奉旨泄密吧
相比之下国内的限制就多多了,生怕你泄露或者蹭流量,像最近某国乙游戏日本cv能搞直播互动,国内cv连名字都不给写出来
像逆转这种属于译制的项目一般都要签保密协议啥的,日本方面也是属于保守派的,逆转456发售后还是跟卡普空那边确认过了才拿出来说

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

期待楼主能给塞尔达新作配音

冷泉夜月 发表于 2024-1-28 14:15
欧美演员嘴巴大的很多,我记得野炊配达尔克尔的演员就泄过王泪的密,当然有一些也可能属于奉旨泄密吧[f:06 ...

没事,到时候你偷偷私信我就好了

所以说亚内第七部也会出场吧,乐

牛的 前排面子

今天的面子

对了,如龙8的中文配音如果大家觉得有什么不够完善的地方也可以反馈反馈,本身也是他们第一次尝试完全中文化,像是街头多国语言貌似就是他们想要保留的,我也帮忙做做反响收集工作好啦

我一周目直接中配的,挺不错的。唱歌都中文化了,电台没中文化,起码加个配音。

哇,前排面子!

头像被屏蔽

不知道是不是错觉来的,桐生线和小莎的第一个剧场,后面几句声线突然变了,感觉改词儿补录了

泥潭人脉🈶

如龙8的问题是电台没有中文配音。盲猜内容应该是类似小剧场这种吧,肯定随着主角剧情的推进会不断变化。
即使没配音加个字幕也行啊。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

反馈一个 希望电台节目可以做中配,现在没中配 没字幕 根本没得听

支持,这次逆转456默认中文语音听的,希望以后中配的游戏越来越多。

卡表以后中文语音应该是标配了

请问大佬以前还配过什么角色

caupollen 发表于 2024-01-28 20:20:18
本来是玩中配的,一些配角声音不知道什么情况比主角小一号,有点影响体验了,能不能反映下 ...
这个估计是前期录制时收音较大,后期统一以后没给前期做均衡的关系,多半是世嘉混音时没有抠那么细造成的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

悍劲老萌逼 发表于 2024-01-28 20:30:48
不知道是不是错觉来的,桐生线和小莎的第一个剧场,后面几句声线突然变了,感觉改词儿补录了 ...
这种长剧情长周期的录制,隔个一年半载有补词的情况是很正常的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Masque 发表于 2024-01-29 08:30:35
如龙8的问题是电台没有中文配音。盲猜内容应该是类似小剧场这种吧,肯定随着主角剧情的推进会不断变化。
即 ...
电台问题看到很多人提了,我也会跟他们说一下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

逆转裁判除了异议,反对之类的台词有配音还有啥配音?加起来能超过5句嘛。。。

1096beam 发表于 2024-01-29 10:12:14
请问大佬以前还配过什么角色

主机游戏的话像赛博朋克2077的竹村五郎,全面战争三国的刘璋,巫师3的卡拉丁,光环无限的玩家自定义语音,还有消逝的光芒2,地平线5,帝国时代2重制等等都有参与
今年估计还会在黑神话悟空里出没,另外还有一个今年要发售的欧美老牌硬汉IP的新作游戏主役

时空之旅 发表于 2024-1-29 10:18
逆转裁判除了异议,反对之类的台词有配音还有啥配音?加起来能超过5句嘛。。。 ...

影片有

哇是大面子,蹭蹭

时空之旅 发表于 2024-1-29 10:18
逆转裁判除了异议,反对之类的台词有配音还有啥配音?加起来能超过5句嘛。。。 ...

5和6有过场cg的,有台词

几天玩下来感觉如龙8的中配是真的用心,非常好评!

123的中配没听吐

— from Google Pixel 4 XL, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

还是在全金贴吧认识冷大的。感觉目前最好的角色还是2077的竹村五郎。

我去,竹村五郎!