搜索
楼主: lightingwing

[蛋蛋的忧伤] 现在相亲的妹子都会是这么现实的吗?

都来相亲了 不现实还能怎么样
相亲的目的就是结婚啊 结婚不是很现实的问题么

想说的楼上都说过了……

分两种
一种为了结婚而结婚的 条条框框非常清晰 家境要求明确
第二种 为了谈恋爱来的 这种可能对家境要求看的比较低 但是你要和对方合得来呀

你可以说不知道将来媳妇在哪里上班,到时候再决定在哪里买啊.....太笨了...

lightingwing 发表于 2014-6-15 22:55
呵,难道你还遇到过当场说对方丑的女人啊?
性格好就不会当场说对方丑,这“性格好”的标准也太低了吧?
...

性格好 所以 没说你丑

而不是没说你丑 就是性格好

这逻辑很简单啊

虽然我也觉得其实是对面物质

都86的要是还不现实点,你不觉得奇怪么?

头像被屏蔽

相亲又不是谈恋爱,本来大家就都是以结婚为目的的,现实点不是应该的么。虽然可能让你感觉到不怎么舒服,但是怎么看有问题的也不是对方啊

头像被屏蔽

芙妮雅西雅 发表于 2014-6-28 19:36
相亲又不是谈恋爱,本来大家就都是以结婚为目的的,现实点不是应该的么。虽然可能让你感觉到不怎么舒服,但 ...

那按你这样说,对方没问题,那现在没车没房的我是有问题的吗?

我一个基友刚好上周去相亲也失败,他有车有房,
现在相亲的妹子回中间人说她“不在乎对方身家,要谈得来有感觉才行”
这又怎么算?

lightingwing 发表于 2014-6-28 20:32
那按你这样说,对方没问题,那现在没车没房的我是有问题的吗?

我一个基友刚好上周去相亲也失败,他有车 ...

别人都委婉表达了不想和你继续联系的意思了,你还在对方身上纠结什么?相亲又没说一定能成,结婚本来就不是一方就能决定的事情。订什么样的要求心里带着什么样的预期那是各自自己的事情,你没达到对方的预期有什么好纠结的。这又不是什么谁对谁错的问题,你没房没车正好碰到个在乎经济水平的然后没成这关对错什么事情,你点背正好不符合对方心理预期罢了。“不在乎对方身家,要谈得来有感觉才行”这种说法可以说是最直接要求对方死心不要纠缠的意思。相亲时对方拒绝的实际理由经常不是说给对方听的那样的。

其是也不是所有妹子都这么现实的,我就没遇到过这么现实的妹子