搜索

[社交卡游] [已转型讨论楼]last idea这游戏有素材掉落表吗。。

好多铜色素材都不知道去哪打。。就知道一个金的角是雷电贝爷出
想做装备不知道去哪刷素材游戏里有地方看吗 硬核SE

有人建群了938991149

头像被屏蔽

就知道光的水晶跟大丈夫牙这两个必须共斗才能掉(龙boss掉牙,兽boss掉水晶),你单人刷不掉。
所以这共斗对国内玩家有点坑。每天掉线回来重连只有三次机会,超过后重连回来体力照扣,但是直接算你过关给你1000金,图里的掉落全没。如果你不刷共斗就没那两样道具做好装备。

人升级的强化药哪里有啊

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

newtype9 发表于 2019-4-24 13:16
就知道光的水晶跟大丈夫牙这两个必须共斗才能掉(龙boss掉牙,兽boss掉水晶),你单人刷不掉。
所以这共斗 ...

感觉还好吧 共斗打了十几次就掉了一次  顺便是不是共斗掉率有提升 明显感觉和别人一起打四星掉的多多了 就是死活不掉弓的 全是炎 魔法

v22325 发表于 2019-4-24 20:20
感觉还好吧 共斗打了十几次就掉了一次  顺便是不是共斗掉率有提升 明显感觉和别人一起打四星掉的 ...

现在我只敢刷低星共斗,高星怪一多我方再来点召唤职业,基本必掉线。掉率这个个人感觉就是共斗多个特殊材料,其它的都一样。我单刷也没少掉彩色装备。共斗不掉也照样不掉。

newtype9 发表于 2019-4-24 20:45
现在我只敢刷低星共斗,高星怪一多我方再来点召唤职业,基本必掉线。掉率这个个人感觉就是共斗多个特殊材 ...

彩色掉了四个 三个单刷 但四星共斗就掉的多了
共斗看别人用死灵是真好用啊 我用弓经常猝死 问一下不点双手拿其他系的武器是不是其他系的技能点的也没用?
想点枪的近身攻击几率无效 进本一看根本没效果 技能上还冒个蓝色三角
但就三个位置 看有人说弓+枪+雷 没点双手是怎么用的
有没有群能讨论啊

v22325 发表于 2019-4-24 21:03
彩色掉了四个 三个单刷 但四星共斗就掉的多了
共斗看别人用死灵是真好用啊 我用弓经常猝死 问一下 ...

我记得枪的近身几率无效有前置啊,前置就是双   持啊。这游戏红黄蓝叹号到现在弄的我都有点懵逼。就知道红色是等级限定。黄蓝到现在也没彻底搞明白。
群的话你去贴吧看吧。之前几个大群全因为一个大骗子骗人加利用bug被各个群主踢出去后(这家伙每个大群就加了还当了管理猿),今天那几个群集体被封杀了。

newtype9 发表于 2019-4-24 21:34
我记得枪的近身几率无效有前置啊,前置就是双   持啊。这游戏红黄蓝叹号到现在弄的我都有点懵逼。就知道红 ...

枪之极意是说明可以装备双** 但是是双手还是双持就搞不清了 反正点了弓和枪没法同时装

v22325 发表于 2019-4-24 21:43
枪之极意是说明可以装备双** 但是是双手还是双持就搞不清了 反正点了弓和枪没法同时装 ...

我也选的弓,后来洗成枪雷了。(当时群里一个大佬也洗的这个并且给了总结) 主要是弓到后面关卡有点脆皮,而这游戏跑位又特别垃圾,你点一下颠颠挪过不去又不能想别的游戏拖住了跑那么方便,碰到围殴跑都跑不掉。就索性洗枪雷了(雷有减伤盾)。 后来看群里们讨论好像雷火搭配枪更暴力,等以后更多人总结后转生吧

newtype9 发表于 2019-4-24 21:49
我也选的弓,后来洗成枪雷了。(当时群里一个大佬也洗的这个并且给了总结) 主要是弓到后面关卡有点脆皮 ...

一上来四个职业 剑和炎都感觉太普通了 本来是想选死灵的 但那个两手合并的手势试了半天才召唤出来 一看还是极难 用了弓发现还是蛮帅就选了
后面好像还有不少职业 就希望能多送点转生道具了 反正弓AOE单体输出都不错 就是脆 真是太脆了 猝死不停 特别浪费体力

v22325 发表于 2019-4-24 21:53
一上来四个职业 剑和炎都感觉太普通了 本来是想选死灵的 但那个两手合并的手势试了半天才召唤出来 一看还 ...

官网也有介绍,后面好多职业的,还有个隐藏的变身龙职业。这个你在技能切换那里的右下角有个列表可以查看,每章故事可以一次开房哪些职业
我目前等那些前人总结呢,目标还是打算练个双刀(而且双刀还能双手  持双枪)。
现在这游戏的遗憾就是不能选择那些npc。官方忽悠人啊,之前介绍那么多职业还以为是操作这些npc呢。结果只能自己捏人玩。我要那些npc的cv啊。

问了一下别人
玻璃珠是5层塔掉 不知道什么怪
史莱姆掉粘液 鸟人掉羽毛 这些都写明了
布感觉好像是人形都会掉?
话说这种掉率还弄铜框也太假了吧。。

纯枪也很好用啊 跑位风骚 还可以随时跳跑 大招都抓不住我  在敌人中间游走近战会被弹开 抓紧穿刺法师远程 比弓稳多了
比弓活的长但还是没打过2-11 假面男 怎么血这么厚的

这玩意儿真的有人玩
我是佩服你们的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

冰镇西瓜大 发表于 2019-4-26 00:12
这玩意儿真的有人玩
我是佩服你们的

还蛮好玩的啊 刷刷装备配配技能 我觉得比大多数换皮手游好玩多了
至少装备数值设定和多职业技能配合有玩头 老实说比前两天开服噱头挺大的灾祸真理那个有趣点

v22325 发表于 2019-4-24 21:53
一上来四个职业 剑和炎都感觉太普通了 本来是想选死灵的 但那个两手合并的手势试了半天才召唤出来 一看还 ...

我也是弓 耐久堆一下还是挺稳的 攻击不需要堆太高 只要超过推荐值500左右多重射就可以秒杂鱼了 大怪箭雨搞定 只要耐久顶得住远程怪一波就行了 如果HP或者MP掉的太多可以在只剩余少数几只怪的时候故意平A回复一下

275957048 发表于 2019-4-26 08:52
我也是弓 耐久堆一下还是挺稳的 攻击不需要堆太高 只要超过推荐值500左右多重射就可以秒杂鱼了 大 ...

!!你是怎么配装的 我综合耐久从来没比当前主线多过 现在2-11假面男 我综合攻击比要求多一千多 综合耐久不到一半
杂鱼怎么都秒了 假面男真的很烦人 还是龙啊兽好打 移动慢速度慢大招还有启动时间可以开技能飞  
假面男追着砍都没法停 只好不停的 突刺突刺突刺 开个大招又突然的很 伤害还高
他到底是斩击伤害还是暗伤害 想刷一套专门耐久打他了

v22325 发表于 2019-4-26 11:59
!!你是怎么配装的 我综合耐久从来没比当前主线多过 现在2-11假面男 我综合攻击比要求多一千多 综 ...

boss招个黑洞的时候,主动点外面跑出来,可以避免黑洞的伤害,建议点boss正对方向的左边或者右边90度出来,走出来之后再次点左边或者右边改变方向,与boss和球的位置成一个三角,躲掉boss第二段冲刺的伤害。重复几次打完2条血就会剧情杀,好像是这样的
对了,这关的时候最好改掉带的技能,不要带タメ和タメスワイプ发动的技能,不然走位偶尔不太灵

v22325 发表于 2019-4-26 11:59
!!你是怎么配装的 我综合耐久从来没比当前主线多过 现在2-11假面男 我综合攻击比要求多一千多 综 ...

这游戏的硬操作相对很少,只要你等级装备碾压的话就没难度了。所以实在打不过就打装备升级吧,只要高过副本一个档次就没难度了(而且主线还有npc帮忙,当然那个废物女主角就算了)
假面男你用弓的话只要能力别太低,就风筝磨也可以了。看到黑洞提前预判用箭雨。要不然后面的斧爷你更受不了,那家伙大风车转的时间长不说还带追踪粘连的,大风车沾上你你弓手跑不都不掉活活转死你。这也是后来我洗枪的原因。第四还是第五章这假面男还会出来,更猛更牛逼。

newtype9 发表于 2019-4-26 13:12
这游戏的硬操作相对很少,只要你等级装备碾压的话就没难度了。所以实在打不过就打装备升级吧,只要高过副 ...

我也换枪了 打到个30级五星雷枪 刷到30再去干他
其实斧男已经碰到过一次 感觉没假面难打 主要是转圈速度慢 我一个跳就跑远了 也没其他大招

v22325 发表于 2019-4-26 13:13
我也换枪了 打到个30级五星雷枪 刷到30再去干他

雷枪牛啊,职业枪+雷法搭配,然后装备雷枪相当恐怖。而且你打的是虹武,到时候直接强化,中途如果没有虹武都不用换四星武器可以直接用到80级了。现在装备最高70级,到时候等级够70就可以安心弄装备了。
现在这游戏思路跟山口山一样,满级前装备一律过度用,不要特意去弄。满级后才算正式开始打装备玩起来。
我的遗憾就是协力不稳定啊,每天打个日常协力后只能狠心放弃协力掉落的水晶跟牙自己刷单机了。这样也好,5小时上线一次有15分钟20的体力就刷光下线了。每天就指望免费地下城的脸了

rooarr 发表于 2019-4-26 12:44
boss招个黑洞的时候,主动点外面跑出来,可以避免黑洞的伤害,建议点boss正对方向的左边或者右边90度出来 ...

用枪打兽BOSS真的很方便 只要上下来回划着突刺冷却一好就跳 就能看BOSS来回转圈了
黑洞一方面是释放突然 我看到放出来还没跳出来已经掉了四五百血了 一方面大概我实在是脆 他随便砍我一刀就要掉三百 我总共也就两千出头的血
我感觉我装备等级还好啊 综合耐久也有一千一出头 只能继续刷装备了

newtype9 发表于 2019-4-26 13:17
雷枪牛啊,职业枪+雷法搭配,然后装备雷枪相当恐怖。而且你打的是虹武,到时候直接强化,中途如果没有虹 ...

不会吧 我直连这么多天 只掉了一次 都是四人满队连续6 9次连着刷的 什么职业都有 特别爽

v22325 发表于 2019-4-26 13:17
用枪打兽BOSS真的很方便 只要上下来回划着突刺冷却一好就跳 就能看BOSS来回转圈了
黑洞一方面是释 ...

枪的话搭配雷法要把雷盾点出来,雷盾有减伤效果。
我这不管是直连还是挂vpn经常是刷到boss房就掉,每天掉线只能重连三次,超过了体力照扣不说,图里的掉落也没有了。连刷更危险,如果你刷到最后一把突然掉线了,就算你重连了也只给你最后掉这次图重新打过,前面那么多把的掉落全清0。

剑枪盾打到2-17,五星只给我斧子,我要吐了

现在都不知道刷点什么好

我靠 第二次打斧男突然转的停不下来 还以为要死了 原来是剧情杀

老实说这游戏不错,就看后面运营了,不过手游大厂。。

头像被屏蔽

搞个了剑盾枪 真的好硬啊 有杂鱼打我跨等级血线都不掉的
??第一次知道副本还有时间限制 攻击太低满血耗时死了

主线开双刀了
本小学生洗成剑斧双刀。
主动技能只加剑刃风暴

小学生最喜欢的角色
狂气,双刀,暴走,巨剑,白毛,异色瞳

头像被屏蔽

诅咒是要第二个角色30级才开的那个任务? 有点烦啊 打算搞个死灵斧盾玩玩

v22325 发表于 2019-5-3 16:06
诅咒是要第二个角色30级才开的那个任务? 有点烦啊 打算搞个死灵斧盾玩玩 ...

对,7号之前把诅咒技能开出来还有个重置技能的宝玉奖励。所以这两天我在玩第二个角色冲级中。

第二个角色开了个法师 为什么自动战斗的AI这么弱智...只会丢丢长CD技能然后站桩平A 火墙呢你倒是放啊!

chgzzl 发表于 2019-5-3 18:22
第二个角色开了个法师 为什么自动战斗的AI这么弱智...只会丢丢长CD技能然后站桩平A 火墙呢你倒是放 ...

其实火墙还是放的 你仔细看 只不过只放一小截 指望手动一样把地图变成火海是不可能的 枪的突刺也差不多 手动就能串整个地图 好像划长条的技能自动都不怎么样

有没有打到后期的说一下会不会出第三个角色啊 职业配合太好玩 转生宝珠又用不起

v22325 发表于 2019-5-3 18:30
指望手动一样把地图变成火海是不可能的 枪的突刺也差不多 手动就能串整个地图 好像划长条的技能自 ...

480钻开第三个

这游戏的ai就是个弱智,枪兵开自动那跳砸永远只砸最远处的敌人,你当敌人都是傻子站那里等你砸啊,所以基本上只能砸到一两个怪,而眼前的一大堆怪放着不管,咸鱼冲刺也只冲一小段

靠 把第二个角色肝到30 回去地底一看需求八千 输了输了