搜索

[XBOX] 求问乌鲁木奇的三红机五元店地址?

帮四叶代问的,他要在当地买生化5的次片.  谢谢!

CG随便一搜就是...

乌鲁木齐的黑店
兄X的电玩店,Wii游戏碟竟然要价10元,正是黑
大家互相帮助交换游戏吧,饿死这些JS
http://www.cngba.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

南门——红旗路地下一层有很多,靠南门那边比较集中
南门地下街那里以前不少店都有,今年回家全改了,不知道是搬地方了还是直接给撤了
红山,就是友好商场那边的地下通道里很多很全

原帖由 thest 于 2009-3-14 21:06 发表
南门——红旗路地下一层有很多,靠南门那边比较集中
南门地下街那里以前不少店都有,今年回家全改了,不知道是搬地方了还是直接给撤了
红山,就是友好商场那边的地下通道里很多很全 ...

红旗路地下?是另一侧有电玩店吧,南门那边尽是很老的pc碟、黄碟、dvd等等
南门地下好像全灭了
等等,第三句说的是红山转盘下面吧,你这样指路会害死人的!

啊?转盘下面全被操翻了?什么时候的事?

想当年在乌鲁木齐淘GC碟片的时候…… 都是在转盘下面掏的。8块一张

原帖由 铅笔 于 2009-3-14 21:31 发表
啊?转盘下面全被操翻了?什么时候的事?

想当年在乌鲁木齐淘GC碟片的时候…… 都是在转盘下面掏的。8块一张

南门转盘下面整改得很厉害
额,我也很久没仔细看了,dvd和pc碟是有的,像样的电玩店似乎没了
红山转盘翻修后又恢复原样了

乃们早说。
百般无奈下在淘宝搜到一家乌鲁木齐的店,用旺旺问到地址是赛博数码广场负一层,奔去后结果负一层已经下班了。
我真不明白这乌鲁木齐的工作时间啊,天还没黑呢,怎么就下班了呢?
乌鲁木齐到底是在用北京时间还是乌鲁木齐本地时间?我感觉这赛博广场负一层用的是北京时间。
让后想起同事说过大巴扎附近的抓饭值得一吃,于是在门口问一女生大巴扎该往哪个方向坐车。
女生说穿过赛博广场从那边的门出来就是大巴扎。
她方向倒是没说错,可是她没告诉我出了那个门还要走至少两站路才到大巴扎,还好我第六感比较好,居然让我走对方向了。
饥寒交迫下几乎快绝望的时候,终于看到二道桥的字样,想起同事说的二道桥在大巴扎对面,于是赶快走到对面找了家店,结果被告知抓饭没了。

结果,《生化危机5》还是没买到。

这两处比较肯定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 siyeclover 于 2009-3-14 22:01 发表
乃们早说。
百般无奈下在淘宝搜到一家乌鲁木齐的店,用旺旺问到地址是赛博数码广场负一层,奔去后结果负一层已经下班了。
我真不明白这乌鲁木齐的工作时间啊,天还没黑呢,怎么就下班了呢?
乌鲁木齐到底是在用北京时 ...

基本上用北京时间,但自治区级别的单位用新疆时间,打交道时小心
赛博的工作时间也算本市一绝了
地下部分七点下班,六点半就收摊了,和机关老爷有得一拼
哦,二楼是有天山区税务来着

赛博的电玩店貌似都搬到2F去了,假期去买了个8G DUO,瞥见不少XO的D碟

he0chen6,多谢,不过我明早九点就离开乌鲁木齐了,来不及去了。
如果用北京时间的话,北京九点上班,那个时候乌鲁木齐的九点天色还有些早吧?

PuzzleOfPhay,我进赛博一层,发现大多数店都下班了,找了个小摊问负一层怎么走,被告知早下班了。
然后我就没在里面逛。
估计当时二楼应该也下班了。

其实我也很久没去过那,就是假期回去的时候记忆棒坏了去买一根,结果附近变得完全不认识了OTZ
仔细一转才发现都到2F去了