搜索

[怀旧] 七楼,那一抹最深的回忆

光阴荏苒,岁月如梭,现在的我早已是白发苍苍,垂垂老矣。在这一辈子与掷弹兵的斗争中,我的一双狗眼久经考验,可是眼前墓碑上的字仍然让我感到炫目“著名的大土豪,白学家,淫乱家,赫赫有名的大人物七楼长眠于此。”在阵阵眩目的光芒中,我不由得想起了当年的往事。
    那是一个炎热的夏天,我走在去教学楼的路上,空气黏黏的,让人喘不过气来。当我以龟爬般的速度来到第七层的时候,一个奇异的男子挡在了我的面前,他推了推自己的眼镜缓缓地说道:“同学,你认为雪菜是破鞋吗?”空气仿佛瞬间凝结了,静悄悄的走廊里只能听到彼此的呼吸。雪菜是当时著名的脱宅神作白色相簿2里面的女主角,被广大fans推崇为女神的角色,学校里的雪菜党势力更是大到可怕,东马党早已隐姓埋名以求平安。而此时眼前这个身高180的眼镜男居然能面不改色的说出这种话,着实让人吃惊。“我只是想深入的研究下这个游戏,如果你有兴趣就加入这个社团吧”眼镜男的话将我的思绪拉回了现实,结下了他递过来的宣传单,宣传单的开头印着《白色相簿2深入研讨社》几个大字。谁能想到这个小小的社团竟是日后一大学派白学的起源,谁能想到这个奇异的眼镜男竟然是日后大名鼎鼎的白学宗师。当然,这些是后话了。
    “今天的议题是雪菜到底能不能攻略下星矢!”社长七楼拍着自己的胸脯宣布了今天的讨论话题。
    “七楼,你和雪菜多大仇啊?天天轮雪菜?”一名社员忍不住的说道。
    因为每个社员都是被社长从七楼拉入社团的,所以大家平时都称呼他为七楼,他也并不反对这个称呼。
    “你们想啊,雅典娜就知道剥削星矢他们的生命,而雪菜又温柔又大胸,星矢未必不会喜欢上雪菜。当然就怕雅典娜用神的能力来干预。”七楼以不紧不慢的语速阐述着他的观点。虽然他并没有发现这只是他自己的主观意淫,毫无依据的胡说。
    。。。。。。。无意义的对话持续了大约10分钟
    “你们知道吗?昨天我用了臀枕,那个触感,啧啧。。。”七楼大概觉得讨论腻了白学的话题,不动声色的开始了新的话题。我见过无数的掷弹兵,但是从没有见过这样的高手,每次都在不经意间的发出攻击,把一颗巨大的闪光弹砸在你的脸上,直击你的狗眼。沉默弥漫在社团教室中,终于一位战士倒下了。“老子要退团!cnm!”
    就这样,每天在讨论白学的过程中,七楼总是不经意的用闪光弹攻击着我们。“我和两个妹子一起去ktv。。。。。”“我准备和几个妹子组织一次野外。。。。。”“小学的时候我翻过全班女生的卫生斤!”“2w块以下的酒能喝?”“9000以下的也叫笔记本?”“唉,卡里没钱了,就剩2w”在一阵阵猛烈的炮火中,战友们一个个的阵亡了。不知过了多久,只剩下我孤身一人了。
   “今天我有个难以启齿的话题,你知道吗?我发现我喜欢上ex的母亲了。。。。。。”七楼对着我滔滔不绝,但是我一个字也没听进去,因为我早已忍无可忍了,愤怒充斥着我的全身。我猛地跳起来一拳揍在他的脸上大声吼道:“去你妈的!!春哥也没有和冬马曜子玩过暧昧!”
    后来,我再也没有见过七楼。听说他沉迷在淫乱的生活中,早已不再讨论白学,然而经过他的努力,白学早以星星之火可以燎原之势蔓延开了。然而,无论后人怎么努力,终究是无法超越他的。有人和我惋惜的说道:“白学宗师沉迷淫乱,竟不再研讨,真是一大损失啊。”可是他不知道,这位白学宗师已走在了淫乱家的修行之路上了。

评分

licanxin13 + 1 楼主欢乐多
wzmss17 + 1 楼主思路广

七楼今天还发过片,这片不合格,打回重写

头像被屏蔽

写的不够闷骚不够深沉,不符合七楼菊苣的大师身份,重写

话说,为啥是【怀旧】,七楼菊苣这几天没发片?

笑喷了,楼主一定是七楼的跟踪狂

白学衍生帖!

头像被屏蔽

S1还有死都卡

好顶赞 上电脑给你加鹅

好顶赞 上电脑给你加鹅

头像被屏蔽

引用第6楼岩永翔子于2013-06-28 00:07发表的  :
不如发马叉虫
还不上你EX的老妈的照片

关于七楼 我有话说
近几日 白学日渐式微原因如下
一日,七楼与青梅竹马及青梅竹马的闺蜜和青梅竹马的母亲 四人在KTV淫乱了一下午,白学灵感随某种液体一起流出体外。
又一日,七楼与青梅竹马的母亲外出旅行,途中二人谈起七楼是否阳痿或者性取向有异,导致七楼陷入了深深地沉思,不能自拔,并觉醒了年上属性。
又一日,七楼与过去圈养过的loli及表妹及基友四人同赴游乐场,欲意在此过程中寻找自己的真爱,导致最后陷入四人乱P的尴尬场合,不甚唏嘘,遂不能再言白学。

你们快点结婚吧!上漫区都能看见死基佬的真爱闪光弹我真是受够了(ry

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

一直以来我都认为认识七楼是人生的一大污点以至连在漫区回贴的勇气都没...

其实我只想说,七楼那些言论都是真的!

你們這麽愛我社7樓我甚欣慰