搜索
楼主: coolhorsems

[怀旧] 说起来,popgo是如何没落的?(其实是求论坛/板块介绍)

popgo的小圈子版聊确实是太过分了。

以轻小说楼为例。
最开始的时候里面还主要是小说的资讯以及感想,到了中期里面的内容就完全不知所以了
到最后,不在这个圈里的人跑了;在这个圈里的人去qq群里聊了。

于是到了现在,不管是楼还是人。都不见了。

难民+1

引用第1293楼aeug于2013-01-19 01:19发表的  :

你说错啦,从我一开始成立字幕组的时候,就是把字幕组作为论坛发展的手段之一。当年漫游之所以能在短时间能发展起来,就是顺应了时代的潮流,站在了时代的前沿。FTP,论坛插件,ED,字幕组,BT,一旦新的技术或手段出现,立刻运用到论坛里,目的只有一个,提高论坛人气。加上当时网络上资源相对较少,所以吸引了大量的用户。

至于漫游管理方面的缺陷,主要责任在我。老k过早离开漫游,娃娃又不参与日常管理,论坛日趋发展,我实在忙不过来,所以设立了核心版主制度。将各版块的运营权限完全下放到几个超级版主手里,这样极大的调动了版主的积极性,各版块爆发了极大的活力,主题区,高桥区,下载区,水区,都是那时间段确定自己的风格的。ring,llshafei,vwwvww等人功不可没。但时间一久,加上漫游一些特殊的情况,造成管理员权限虚化,垂直管理缺失,小集团林立,这个问题在我担任管理员的末期已经体现出来了,在我离开前,也没能处理好这个问题。

这次看到popgo和s1上都在谈论漫游没落的原因,看了有些伤感。但两边都没正确意识到漫游没落的真正原因,虽然我对漫游了解较深,知道很多问题的根源在哪里,但我能力浅薄,没有想到完美的解决方案。而且也没有足够的时间。

在这里向各位还在关心漫游的朋友说声对不起。也要说声谢谢!

---------------------------------------------------------------------------------------------
我就不自我介绍了,大概也没多少人认识我~

https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=553401&page=87
你们把潜水艇都炸出来了

我是由于某公子和马甲雷在,没什么去的意义,虽然对公子无怨无仇。但他和雷帝无论何时讨论后宫,都感到一阵胃疼,最近去破狗的感想……