搜索

[XBOX] xsx无法启动了

本来想晚上刷一下FH5周活的,结果发现手柄按下西瓜键后无响应,电源开关按下后灯也不亮
断开电源再重新连接后也没啥用,包括断电后再静置半小时
看着是回天乏术了

然后就是想问是否有人遇过类似的问题,是否有个人简单处理能解决的方法
另外就是非国行是否有可能在国内进行保修了,保期内是肯定的,毕竟xsx还没出两年。在MS官网上填单,填写国内地址后,显示的是“无维修选项可用。”。
如果不能保修国内是否提供付费的维修服务

再不然就只能看下是否有第三方的了。坛友是否有广州地区的线下维修推荐?马云上的深圳的那几家寄修是否有谱?

==========
另外试着把机器接在功耗计前面了,接通的一瞬间是2~5W的功耗的,之后就是不足1w的功耗了,感觉这应该只是瞬时的变压器感应而不是什么特殊的指标?
==========
关于国内保修的结论:水货无保,加钱维修也不行
关于外行保修(对于已经使用了一年以上的机器,其它情况不了解)的结论:欧版只能在欧洲免费保,寄到香港、新加坡、日本等地都是需要付半价的费用了

然后最后是德亚客服表示可以全额退款,且由其负责返程的邮费,我把机器寄出带上单号和相关收据发到指定邮箱就行了
算不幸中的万幸了,唯一不争气的就是当前的欧元汇率

下台机器应该是会考虑国行或者可能保修会方便一点的港行(澳门应该算港行?)了,只不过看起来现在国行似乎也买不到了?目前应该怎么蹲国行机器比较好?

把电拔了,放一晚上看看
如果是pc,这种情况可能是主板的静电保护,然而pc是要扣主板电池的。xsx不知有没电池,应该也有吧

非国行好像不能在国内保修,微乳国内保修外包给神州一诺的,可以去关注下公众号,上边有各地区联系方式。xbox主机,手柄保内故障基本都是直接换新,付费维修我觉得可能没有,或者很贵

炸电源了吧?XSX的电源问题不是一般的多,比较次的电源玩大功耗游戏就能测试出问题

csolfans 发表于 2022-7-8 00:59
炸电源了吧?XSX的电源问题不是一般的多,比较次的电源玩大功耗游戏就能测试出问题 ...

待机死掉的。。。

ChengChung 发表于 2022-7-8 01:05
待机死掉的。。。

不好说,大概率电源炸了。

找售后吧,问问tb或jd官方客服

非国行要邮寄到香港才能享受保修服务的

你可以淘宝上问问这个店家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

superkin185 发表于 2022-7-8 07:35 你可以淘宝上问问这个店家 附件:

话说非国行不是只有1年保修吗来自: iPhone客户端

电源炸是指机器内的么,电源线都是通用的吧

RockingHorse 发表于 2022-7-8 08:18
电源炸是指机器内的么,电源线都是通用的吧

变压器

国内有个屁保,听JS瞎几把说,XSS,XSX待机电源挂掉的挺多的,咸鱼有卖PSU,200块样子多块

hui.w 发表于 2022-7-8 10:28
国内有个屁保,听JS瞎几把说,XSS,XSX待机电源挂掉的挺多的,咸鱼有卖PSU,200块样子多块 ...

那我不玩的时候还是拔电源吧。

mcq_2 发表于 2022-7-8 14:35
那我不玩的时候还是拔电源吧。

不用拔,直接完全关机就行

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

update:德亚表示能退

那么目前怎么蹲国行机器比较方便

头像被屏蔽

ChengChung 发表于 2022-7-8 19:56

这服务也够好了,玩了一年多坏了还全额退

aceralon 发表于 2022-7-8 00:48
话说非国行不是只有1年保修吗

微软的产品是给两年保修的,不过在国外很多电子产品确实只给一年,比方说苹果和索尼就是只给一年的。

—— 来自 S1Fun

ChengChung 发表于 2022-7-8 12:56

XBOX国行就不要想了,耍猴机。

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2022-7-8 21:51
微软的产品是给两年保修的,不过在国外很多电子产品确实只给一年,比方说苹果和索尼就是只给一年的。

— ...

我买过3台不同地方的非国行xsx,都是1年保修的,没见过2年的

其实楼主可以尝试一下自己换电源;NGA有帖子我记得

aceralon 发表于 2022-7-8 22:44
我买过3台不同地方的非国行xsx,都是1年保修的,没见过2年的

从官网的记录来看我手上的这台确实是两年多一点的,首发的机器,保到明年1月

aceralon 发表于 2022-7-8 15:44

我在欧洲买的X1S,XSX和surface pro 7全部给的两年保修,或许不同地方政策还是不同吧。

—— 来自 S1Fun