搜索
楼主: bvbrother

[Wii U] [月经]新人想入台wiiu,但还是搞不太懂

头像被屏蔽

g54088 发表于 2014-8-26 18:38
拆开卖的都是坑爹货。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.ZdX6Yx&id=18471963829&ns=1# ...

红叶啊,我看贴吧里也很多人推介这家店,那我去看看

你买之前先让老板破解了WII模式 WII上面蛮多游戏也很适合跟女朋友一起玩的

刚好也在这家下单了 看评价挺不错等周末开箱

精神洁癖的我又想海淘了美版了,32GB+运费也就2100出头,换来一个没被人摸过的心理安慰

昨天到手了小玩了一下,有个小问题:SPORT CLUB里有3个小游戏玩的很开心,但是主界面旁边一个SPORT CLUB点进去就开始更新了,而且需要更新挺久的。请问需要更新吗?
日语水平比较烂,基本都是靠猜的,也形容的不是很清楚

头像被屏蔽

g54088 发表于 2014-8-27 09:15
@bvbrother
lite是本地免费版,club是网联收费版。收费版需要用机器附带的兑换码去eshop里面换才能玩。没 ...

所噶,感谢
另外请教,机器的附带码在哪里看=。=还能换些其他的吗

头像被屏蔽

问一下,破解了wii模式要用店家提供的移动硬盘么?自己插一个行么?这个硬盘用来充当wiiu下载游戏的硬盘会有冲突么?

白白88号 发表于 2014-8-26 19:27
你买之前先让老板破解了WII模式 WII上面蛮多游戏也很适合跟女朋友一起玩的

wii模式破解受系统版本影响么?系统升级呢?永久性破解,无需担心呀?(多了条买wiiu的理由呀)

g54088 发表于 2014-8-27 09:29
@bvbrother
和说明书在一个袋子里的各种单。除了club的兑换码外应该还有一个卡拉ok的抵用券。然后还有一个 ...

好的,今天回家再仔细看一下
再次感谢

楼主你不会日语干嘛不买美版。。。

传说中的小鱼 发表于 2014-8-27 09:35
wii模式破解受系统版本影响么?系统升级呢?永久性破解,无需担心呀?(多了条买wiiu的理由呀) ...

不受影响 永久 无需担心

WII的话是这样的 比较简单的方法就是格成fat32 然后把WII ROM转成WBFS直接塞进硬盘就可以了 据说2.5寸的供电不足得加Y型线 然后在WIIU下系统每次会问你硬盘格式不认识啊 是不是要格式化 很烦
如果是买的是8G版本空间不足要给WIIU主机用的话 硬盘插了后就会被格式成wiiu的分区 就不能干其他事情了 当然高阶点的方法也是有的 可以通过软件让这2个区并存 不过我没研究
类型的话普通硬盘就可以 而且你就算买个3.0 WIIU也是2.0的速度
我是买了张64GTF卡加卡套插着的 因为不用线而且也省地方 回头腻了还能给gw用

xjndfdfe 发表于 2014-8-27 10:30

谢谢,那真的考虑入台wiiu了,wii买个4个鸡腿和基友玩同屏4p很开心的

政治家 发表于 2014-8-27 09:31
问一下,破解了wii模式要用店家提供的移动硬盘么?自己插一个行么?这个硬盘用来充当wiiu下载游戏的硬盘会 ...

你可以买个u盘插,能识别

因为妹子略懂日语,也比较想买日版
我就负责出钱

首先日版游戏肯定比美版出的快且齐

其次我一直认为一个人在日语和英语都不咋地的情况下,看日语的汉字猜意思比看英语简单……

g54088 发表于 2014-8-27 09:29
@bvbrother
和说明书在一个袋子里的各种单。除了club的兑换码外应该还有一个卡拉ok的抵用券。然后还有一个 ...

昨天翻了一下,找到了传说中的小黄纸。结果小黄纸上说本机不送码然后注册个会员填个调查卷可以送点什么(妹子翻译的具体有点不记得了)然后就摸索着注册了,最后在WIIU上登录的时候发现要本地更新,然后一个晚上就都在更新了
不送码是不是也正常0 0?

bvbrother 发表于 2014-8-28 10:15
昨天翻了一下,找到了传说中的小黄纸。结果小黄纸上说本机不送码然后注册个会员填个调查卷可以送点 ...

WIIU本体黄纸不带码,登陆俱乐部NNID(如果你以前3DS没有需要注册)后,几个工作日内会送俱乐部点数

茶茶丸 发表于 2014-8-28 10:22
WIIU本体黄纸不带码,登陆俱乐部NNID(如果你以前3DS没有需要注册)后,几个工作日内会送俱乐部点数 ...

所噶回去再摸索摸索

刚知道Pro手柄不能玩Wii游戏...机子还没到手先被恶心了

头像被屏蔽

g54088 发表于 2014-8-28 17:01
@keledou
本身就是焊了一台Wii在里面,怎么会支持新设备。

PS3厚机不是可以...算了回头去买个马尿主题手柄 于是一套下来成功破4k

头像被屏蔽

茶茶丸 发表于 2014-8-28 10:22
WIIU本体黄纸不带码,登陆俱乐部NNID(如果你以前3DS没有需要注册)后,几个工作日内会送俱乐部点数 ...

任地狱俱乐部ID和NNID两回事

MH3G HD值得入吗?之前从没玩过

bvbrother 发表于 2014-8-29 09:25

建议直接玩3ds4G

bvbrother 发表于 2014-8-29 09:25

3g的完成度很高hd又不瞎眼 对比4代除了个别变态任务的怪血量都适合solo 对得上mh电波的话应该是很好的 实体版也便宜(我擦下载版还要4000円 没玩过也可以尝试一下 不好玩飞了就当少吃个全家桶
我记得tri当时联机要月费?3ghd好像没听说

没有3DS
之前没接触过,现在有了WIIU,想在WIIU上尝试一下233

bvbrother 发表于 2014-8-29 09:41
没有3DS
之前没接触过,现在有了WIIU,想在WIIU上尝试一下233

那就试试吧,也不贵,联机免费

头像被屏蔽