搜索

[求训导] 技术性问题:被女性单独约出来能作为好感度指标吗?

头像被屏蔽

至少证明人家对你不讨厌,至于马区定律,没必要太在意,太缩的话反而会误事,气氛到了就可以表白了

设想一下,什么时候你会单独约一个异性吃饭呢?
如果对方没有给过你什么帮助,那么你是不是对对方有好感才会约她出来呢?
男性和女性,目的相同,思维偏差不大,毕竟是人就很难抵抗人性。
这个信号只是对方对你身上某些特质比较感兴趣的表象,如果去赴约,记得多展现你身上的优势来吸引对方。
附带和楼上说一句,表白是要分析过很多东西才做的,也并非每个人都适合表白和接受表白,如果达不到这一点,还是老老实实做好互相吸引的功夫。
毕竟,表白还敌不过一个吻,甚至连眼神有时都打不过

马区大表哥 发表于 2017-5-19 21:44
设想一下,什么时候你会单独约一个异性吃饭呢?
如果对方没有给过你什么帮助,那么你是不是对对方有好感才 ...

大表哥和妄想骑士是一个人么

对象是公司前台小妹还是居委会刚退休大妈?没有前情提要么?

头像被屏蔽

八雲 发表于 2017-5-20 11:35
大表哥和妄想骑士是一个人么

不是一个人,我是新版本大表哥啊嗯
妄想骑士说的东西很棒的哟,我怕是没他那么透彻

头像被屏蔽

那么怎样才能从刷日常进到可以约出来呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

妄想騎士 发表于 2017-5-21 07:30
卧槽,我这个ID居然有变成S1捏它的一天。

教人不收好人卡的老乔曾经有过一个列表,上面列满了好感度程度的 ...

取决于女方的段位,基本上段位越高越没有什么共同的信号标志,反过来男方那个你段位越高,永远都是靠你自身的基本性能去吸引对方,你本身也越不会去依赖这些所谓的信号。和炒股一样,韭菜都希望能发现一些行之万能的技术指标来无往不利,但结局总会告诉你基本面是永远不会骗人的。

头像被屏蔽

multikill 发表于 2017-5-20 23:34
取决于女方的段位,基本上段位越高越没有什么共同的信号标志,反过来男方那个你段位越高,永远都是靠你自 ...

卧槽这回答还有楼上那位真是绝了......专门登陆上来加个鹅

顺便楼主要是真的想找老乔的表, 搜索 亲密管理量表 是有的,左边一排行为右边一排数字,虽然不是什么利器但是算拄着拐走路吧。

可惜都二十三了才明白其中的意义到底是什么,却也不会再追求了,刚刚有学妹约我饭还让我找理由推掉了。楼主还处于喜欢胡思乱想的阶段,虽然很羡慕但是不要忘记马区第一定律喔

multikill 发表于 2017-5-20 23:34
取决于女方的段位,基本上段位越高越没有什么共同的信号标志,反过来男方那个你段位越高,永远都是靠你自 ...

坏了鹅没加成,48小时了

被约出去表示对方至少不讨厌你,并且展示出了与你持续认识的诚意
但是这只是给你接触的机会,不代表你就能成了