搜索
楼主: 伪娘艾露西

[怀旧] 为什么推荐赤木进深泽体育大学的事情会取消?

冠军按推测是名朋工业

赤木直接考进去也没什么问题吧

我记得他的成绩在年纪里是数一数二的

引用第43楼ltc-szk于2012-07-08 18:33发表的  :
赤木直接考进去也没什么问题吧

我记得他的成绩在年纪里是数一数二的
我记得十日后里,大猩猩一不打篮球读书都读不好了…………

不过赤木自己的第一志愿是什么呢?

引用第38楼煌·大和于2012-07-08 18:12发表的  :
还有三井
还有樱木

名朋工业冠军的可能超过9成

引用第41楼中校于2012-07-08 18:16发表的  :

别把县大会拿出来说啊……
记混了。。。

那个把丰玉队干翻的大荣学园也有可能啊

引用第40楼Rockchan于2012-07-08 18:13发表的  :
赤木是深体大不要他, 不是他不想進.  他不及大河田, 進不了十六強, 而且還慘敗給愛知, 這成績深体大不要他也很合理.
现实太残酷了!难道他们就不考虑下这种无冕之王的因素么!猩猩真是一个杯具...

要猩猩还不如要仙道,仙道才是整个漫画战斗力最高的啊

刚刚看完,热乎的。
我的理解是因为他们想要的是顶尖的中锋,但是后来赤木选择了团队合作,没把自己能耐全显出来,结果就……

我觉得你们想多了,赤木只是自己没去而已。
记得有谁说过赤木的能力在全国高中可以排进前五。

流川这样级数的选手在漫画中的日本全国应该不少吧?
倒是樱木就是独一无二的。记得最后樱木自称是全日本青年队正选流川不过是沾了自己受伤的光。

从全国大赛来看流川那个程度的选手并不多啊。

引用第54楼Dya于2012-07-09 03:25发表的  :
我觉得你们想多了,赤木只是自己没去而已。
记得有谁说过赤木的能力在全国高中可以排进前五。

话说原文那段是怎么说的

缺少有泽北和大河田的山王,有人能阻挡日本奥尼尔么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

海南大附中 是那年的第2  估计冠军还真是森中宽那队,爱知因该失败给海南了

难道没人认为冠军是大荣?
说真的完全不认为名朋能拿冠军,半决赛还差不多

引用第45楼tyfon于2012-07-08 18:51发表的  :
不过赤木自己的第一志愿是什么呢?

成为名漫画家,并且最后实现了它的愿望,画出了银魂这样的名著。

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-448895.html
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-704014.html

看的都好细。。。

至于说赤木不如大河田的,他也不是完全输,在最后时机斗赢过对方一次。

引用第55楼水银之王于2012-07-09 03:35发表的  :
流川这样级数的选手在漫画中的日本全国应该不少吧?
倒是樱木就是独一无二的。记得最后樱木自称是全日本青年队正选流川不过是沾了自己受伤的光。

樱木的话你也当真。。。流川这个级数的肯定还有,但是不是不少,而且大部分不是一年生,打的位置也不同没办法比较,山王一战泽北的老头感叹过以为只有泽北能做到的级别的进攻没想到还有别人的也能做到,这应该算是把他们(至少某部分)拉到一个level的说法了吧。而且按照全国大赛来看,出现过的拔尖的新人只有他和森重宽吧,野猴子能勉强算一个么?毕竟不知道海南最后比赛是啥状况,樱木的话应该是属于让人眼前一亮映像深刻觉得能成气的人,也就是刚被打磨的璞玉,但还不算是真正的王牌,他在全国大赛留下的最重要的是战斗的精神和过人的天赋而不是技术, 篮球他才学了5个月,到最后也就只学到跳投,安西教练也说樱木需要不断的模仿流川的动作再加上比他三倍刻苦的训练才有可能在高中毕业的时候追上他(但是我一直觉得比流川那个训练量还要刻苦三倍那整天就啥事也不用干了。。。

至于赤木这个我也一直觉得奇怪,比赛的时候教练是说了不管进不进8强都会要赤木的,想来想去大概是教练说的还是不算数,学校里其他人的意见是不进16强不要吧。。。深体大那群人去的时候猩猩还是很高兴的看得出来,要真是他拒绝了大概也是觉得篮球不能当一辈子的饭吃吧,而且战胜山王也算心愿已了,找条别的路走也能理解啦

顺便我好想看仙道打全国大赛啊啊啊啊啊

ms这个地方书里没交代清楚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在流川那个位置有流川水平的不多就是了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第66楼lyde于2012-07-09 11:22发表的  :

比赛的时候教练是说了不管进不进8强都会要赤木的

.......

那是在對愛和學院之前, 可能赤木他們面對愛和敗得太難看所以教练改變主意.

引用第65楼Dya于2012-07-09 11:01发表的  :
至于说赤木不如大河田的,他也不是完全输,在最后时机斗赢过对方一次。

十多次當中只勝一次根本沒意義, 這只能算敗得不算太難看.

猩猩输给大河田可还是全国顶尖级别的。此外也就森重宽,估计大猩猩对他可能会处于下风,但是对方刚高一。
剩下已经漏过脸的中锋里再也找不到比猩猩强的。不去深体大肯定不是实力的原因。

全国大赛中锋都不高,森重宽不到2米就是全国大赛第二高了

头像被屏蔽

linsanity能战翻流川吗
西河会比泽北爱单干吗

我很好奇

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

经典就是经典,无论多久永远都能钓到鱼

头像被屏蔽

名朋是森重宽一人球队吧,地区比赛对爱知他下场后就被爱知反日到差点翻盘,不觉得这样的球队能靠个一年级小子就得全国冠军,顶多就是他作为个人打出一定名声。

反正如果不是有什么黑马出来的话,冠军就两个选择,名朋和大荣,大荣这个队打法和海南很象,完全看不出海南和牧搞不定的大荣,所以说,基本上来说,冠军就是名朋了。