搜索

[3DS] 为什么任天堂的变压器都不做成宽电压?

入手了美版3DS,瞄了一眼变压器果然最高只到120V,和NDS一样,又不是100-240V的宽电压。我很奇怪为什么任天堂没做宽电压。如果是变压器体积问题的话,PSP的变压器也很小,照样支持宽电压。

这下带回国麻烦了,另求哪里能买到100-240V的3DS充电器?

头像被屏蔽

引用第1楼shikibin于2011-03-29 21:46发表的  :
您可以买一台NDS...据说通用
手上有一台神游DSL,人在美国,可以互用吗?我是指,3DS充电器给神游DSL充电,神游的给3DS充电

头像被屏蔽

有那种世界通用的电源卖的吧,上次有人在霓虹国买到过,米国没有么?

头像被屏蔽

引用楼主猎豹于2011-03-29 21:43发表的 为什么任天堂的变压器都不做成宽电压? :
入手了美版3DS,瞄了一眼变压器果然最高只到120V,和NDS一样,又不是100-240V的宽电压。我很奇怪为什么任天堂没做宽电压。如果是变压器体积问题的话,PSP的变压器也很小,照样支持宽电压。

这下带回国麻烦了,另求哪里能买到100-240V的3DS充电器?

宽电压模块会增加1-2美元左右的成本

回国后买个10来元得转接头就行了

连续脑残后先爆了DC的电容又彻底烧掉DC的爬过..........时间是在1个月之内

本来PSP挺HAPPY的,结果这次拿了新机以后看着被迫扔掉的原装电源跟手里皱皱巴巴的组装电源盒子,真的很生气!

对了,我记得改神还是谁来着,收了台PCFX后兴冲冲的请了损友来玩,然后盘还没从盒子里拿出来,主机就已经被手快的损友给烧了----------直插

于是这贴还是改成悲剧贴算了-----------曾经在UCG上看到过读者来信,说刚买回家的PS2,第一次插电源就烧掉.........

谁发生过这样的事?

头像被屏蔽

引用第10楼oyss1225于2011-03-29 22:11发表的  :
突然想起来我NDS买的是神游的。。。

第一台行货游戏机。。。。才意识到
我的是PS2,难看得很的丝缎银...........其他的都是水货...........

神游的IDSL的电源不能用在日版DSI上
插口不一样

老任干的傻逼事之一,不要介意

另外3DS续航已经不行,为啥不出个备用电池+座充?

成本问题?没关系,羊毛出在羊身上,坐等高端可更换电池版3DS上市

引用第9楼エマシ—ン于2011-03-29 22:10发表的  :
对了,我记得改神还是谁来着,收了台PCFX后兴冲冲的请了损友来玩,然后盘还没从盒子里拿出来,主机就已经被手快的损友给烧了----------直插

于是这贴还是改成悲剧贴算了-----------曾经在UCG上看到过读者来信,说刚买回家的PS2,第一次插电源就烧掉.........
.......

好吧……就是我
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-300411.html

3DS锁区
摆明当地卖当地~
国外的爱买买不买滚

引用第15楼jacatay于2011-03-29 22:23发表的  :
3DS锁区
摆明当地卖当地~
哦,你这么一说我倒有点明白了,看来这次老任摆明了就是要坑死我们这些玩水货的啊.............

引用第14楼Pluto_Shi于2011-03-29 22:23发表的  :
好吧……就是我
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-300411.html
哇哈哈哈哈~~~

果然看一次别人的悲剧,自己吃瘪时候的气闷就会小一点点............

商店应该专门帖个告示:凡是来自于电压220V国家的游客,请勿在本店购买3DS,以免意外烧机

至于旅游 有公布过3DS欧洲电源转换配件
能赚一笔是一笔
跟良心的骚泥是不一样的不一样的

引用第6楼Pluto_Shi于2011-03-29 21:57发表的  :

宽电压模块会增加1-2美元左右的成本
整个电源零售价都没有2美元
http://item.taobao.com/item.htm?id=4210986762

引用第18楼神无月七夜于2011-03-29 22:27发表的  :
商店应该专门帖个告示:凡是来自于电压220V国家的游客,请勿在本店购买3DS,以免意外烧机
黄牛们会理会这个才怪,那是游戏奸商需要考虑的问题------库存的组电源更好卖了,耶!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

良心的sony 黑心的任地狱

月初在美帝出差的时候见到有卖,当时还有想过买一台回来的。。。不过想到没什么游戏好玩就作罢
现在真庆幸当初没买。。。

窄电源+锁区。这2样就够黑任地狱10000次了...

引用第2楼猎豹于2011-03-29 21:49发表的  :

手上有一台神游DSL,人在美国,可以互用吗?我是指,3DS充电器给神游DSL充电,神游的给3DS充电

看说明书,如果写的输出电压和电流一样就能用

引用第24楼月华刹那于2011-03-29 23:40发表的  :
月初在美帝出差的时候见到有卖,当时还有想过买一台回来的。。。不过想到没什么游戏好玩就作罢
现在真庆幸当初没买。。。

你是穿越了? 米3ds 27号早上才正式发售

引用第3楼DMMAX于2011-03-29 21:49发表的 :
吐槽电源你就输了,我就莫名其妙被人骂了

骂你的是任青,任青不骂人才奇怪

回复: Re:为什么任天堂的变压器都不做成宽电压?

引用楼主白羽于2011-03-30 01:11发表的  :

骂你的是任青,任青不骂人才奇怪

原来ccc是任青……

美版原价就1600多,为什么现在国内还是卖2000?等1800的时候入

引用第27楼karmue于2011-03-30 00:50发表的  :

你是穿越了? 米3ds 27号早上才正式发售

我是见到美帝的游戏店里都放满了3DS的盒子,还标价249的价格
另外还可以用DSI或者DSL以旧换新
原来还没开卖啊~~