搜索

[3DS] 任天堂总裁:你们第三方可以放心地在3ds上出2d的ds游戏

任天堂:3DS游戏没必要非得是3D格式

任天堂总裁岩田聪近日再次强调,3DS能够兼容以往DS游戏,同样支持传统2D观看,并不一定非得运行3D游戏。
岩田聪在其问答环节中表示:“我们专为3DS设计了新的游戏卡,但是否要制作3D游戏还要看开发商,这就像此前在DS上多大限度使用触摸屏一样。”
他认为,如果突然间要求开发商全都为3DS制造3D游戏将会他们带去不少困难。岩田聪说:“不强求制作3D游戏对开发商、玩家都有利,根据实际游戏类型来判定是否使用立体格式更为合适。”
此外岩田聪还表示,他们希望3DS未来可能还支持3D视频录制功能。

====================

反正人傻钱多不是吗??买来台3ds发现上面出的几乎全都是ds游戏,还有说买来3ds关掉3d玩的,哈哈哈

头像被屏蔽

15000的dsi停产,想玩ds游戏请买18000的ds病或25000的3ds

头像被屏蔽

3DS是肯定要买的,跟第三方游戏无关。

头像被屏蔽

引用第1楼rewqxswzaq于2011-01-15 12:45发表的 :
你这帖子就是废话

最后自己那话就是地图炮+派别战争,建议斑竹塞抹布

不过俺这次不去内野,免得各位任黑再次给俺戴任青帽子
.......

你是不是神经病,老咬着人不放???我发的每一个帖子,你都来人身攻击一下,一直都不理你,你就越来越嚣张了,还要版主塞我

地图炮+派别战争?帽子挺大的,理由你却说不出来,以为我说什么都是在骂你??是不是自虐啊你,抱歉对你这种小丑角色没兴趣

头像被屏蔽

引用第2楼Pluto_Shi于2011-01-15 12:47发表的 :
15000的dsi停产,想玩ds游戏请买18000的ds病或25000的3ds

這就相當於ds加价了?dsl停不停产?dsl可以玩gba的。哦对了,gba什么时候停产的?那绝对相当于加一倍价啊

引用第7楼cloudcc于2011-01-15 13:07发表的 :
花25000然后玩效果还不如7年前的PSP画面的游戏?

性价真高

哈哈哈,大大说得好!

按LS某些人的逻辑,PSPPS3上是不会有也不应该有GHOST TRICK这样的神作了

引用第8楼白羽于2011-01-15 13:07发表的  :

這就相當於ds加价了?dsl停不停产?dsl可以玩gba的。哦对了,gba什么时候停产的?那绝对相当于加一倍价啊

l早停产了吧
gba好像06年,gbm啥时候公布来着?

GBA游戏做成DS版还要加个下屏地图+触控
DS游戏做成3DS版只需上屏拉伸

ls,iphone上也有,你可以拿来和ds版对比一下,感受下硬件机能的差异带来的效果

ios上的ghost trick很良心,对得起售价的游戏

引用第11楼Pluto_Shi于2011-01-15 13:15发表的 :

l早停产了吧
gba好像06年,gbm啥时候公布来着?

好像是05年初,ds发售后不久公布的。毕竟gba和ds机能相差太大了,多一个屏还有触摸,第三方不好糊弄啊。ds3就不同了,才多个3d,第三方真的会将其当成ds开发3ds游戏的

这真是可以定乾坤的杀手锏,真的不开玩笑。

引用第13楼白羽于2011-01-15 13:19发表的  :
ls,iphone上也有,你可以拿来和ds版对比一下,感受下硬件机能的差异带来的效果
你这是在自扇么

来福士戴尔这么牛逼的机能,Retina屏,不高清全3DXXX声道全大牌声优语音可以看见轮回妹的呆毛变成可以数的头发丝怎么能叫有诚意呢?

同理的,PSP的远隔搜查竟然连播片都没有,来来去去就是背景+人物绘,什么垃圾玩意

大量的DS游戏与GBA游戏又有多少区别,往往是上屏地图状态栏下屏鸡肋触摸,其实是买来台3ds发现上面出的几乎全都是GBA游戏,却可以提价卖,哈哈哈哈哈

黄白战士combo 似乎很久不见了

看见没.什么叫销售策略

头像被屏蔽

引用第18楼cnmddjb于2011-01-15 13:53发表的 :
大量的DS游戏与GBA游戏又有多少区别,往往是上屏地图状态栏下屏鸡肋触摸,其实是买来台3ds发现上面出的几乎全都是GBA游戏,却可以提价卖,哈哈哈哈哈

gc——wii,加个棒子,49美元提到了249美元,200美元在wii上玩gc游戏嘛!其实可以出个39美元的手柄插gc上就可以了,可是渣任不这样做,为的啥?还不是为了赚取黑心钱???

至于那个本来就可以集成在手柄上面的plus,渣任却拿出来再卖一次钱,哈哈哈

估计年后出wiihd,是wii加个hdmi接口,就可以提价再卖,已经看透渣任了

2D也不是什么好2D,全都是16位的画面

向下兼容=换壳机
好逻辑

头像被屏蔽

要是销量都给老任抢去了那就难保第三方不出屎作

iphone上的gt,笑而不语

不得不说capcom一贯很技术

每天都能看到小白和3c卖萌,s1我爱你

说得好像2D不需要渲染一样

够体贴小企业
问题是现在日本游戏业还剩下多少核心竞争力?除了游戏比较适合日本人口味

引用第7楼cloudcc于2011-01-15 13:07发表的  :
花25000然后玩效果还不如7年前的PSP画面的游戏?

性价真高
勇者别嚣张也是psp上的.

我社已经做好了PSP,2DS跨平台作品的制作准备
什么?是3DS???我社只知道2DS

头像被屏蔽

引用第33楼cloudcc于2011-01-15 16:58发表的  :

但是战神,王国之心,机战Z2也是psp上的

这种比法毫无意义
那怎么得出3ds的画面比psp烂?

对比下psp的几个初期游戏,3ds的还会比较烂吗?

头像被屏蔽

期待psp2秒杀3ds以及后续机

每天能看到几个老面孔任青卖萌也很有意思

话说你们都不用担心的,老任会继续出3d的脑白金给你们玩的

引用第35楼cloudcc于2011-01-15 17:15发表的  :

400x240的垃圾分辨率放在那里,图片也出了不少

真要比的话,拿几张3D马赛克的下限图片出来立刻可以让你满意
.......
最好是和psp的初期游戏作对比,首发的就可以了。当然别是官方宣传图。

你们就没看出来这个楼主是在反讽骚尼当年针对第三方在PS3上的策略?