搜索
楼主: lovewar

[新闻] 哦嚯 GGG 急了!急了!急了! 《流放之路2》公布新宣传片

头像被屏蔽

先看看d4第一个dlc上市之前能不能出吧

不是玩poe的看不起现在的暗黑 是暴雪太垃了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有没有中文?上没上steam?没有就再见

poe能吃排骨啊养活家人那当然好啦

暴雪暗黑3全部的更新内容没poe两个核心包大吧,我是很好奇为啥暗黑3玩家能一直刷不腻歪的(虽然可能玩家都换了好几批了)

poe必备的只有通货和高级,地图页到后期真没有找个空仓库放地图方便,碎片精华这种东西同理,这些更多的仓库大部分是为了提高刷图效率设计的,但到了真正追求速刷的时候,已经算是比较核心的玩家了,氪一点也未尝不可。

poe开荒是基本不需要任何rmt的,尤其是在有一定游戏基础之后。这个游戏的问题是黄金期就新版本的一礼拜,一个赛季寿命就新版本的一个月,老ass太多把整个游戏压榨的太厉害了。

ps.喜欢暗黑2的玩家真的会喜欢暗黑3吗?真的吗?真的吗?真的吗?

恐怖黎明正好也更新1198了

第一次见这么长的视频简介

kina 发表于 2023-6-10 10:11
第一次见这么长的视频简介

为了自证都开始写小作文了

LGA的POE蹭子在游综区都被疯狂出警羞辱了,泥潭对POE还是很文明的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

神经病吧这些人,打个游戏这么入戏,都没有生活吗

论坛助手,iPhone

emmerMK2 发表于 2023-6-10 10:26
神经病吧这些人,打个游戏这么入戏,都没有生活吗

论坛助手,iPhone

poe有大量稳定搬砖人群,就靠这个生活

入坑推荐来玩国际服,国服的物价算是被带货帖子和炒货商家毁了

战狼PTSD 发表于 2023-6-10 10:22
POE玩过半年,感觉就是打代币游戏,BD和打图攻略都要性价比,还有商人带BD炒货这种东西。。。
如果删掉拍卖 ...

国际服没有

国际服也就是物价平滑一点,而且没有国内几个工作室联合控制物价的空间,要说没有打金工作室就免了吧
骗到国服杀和骗到外服杀也就刀子杀的深浅问题

要花成百上千通货开盲盒洗孔洗链子逼人交易才是影响体验的核心问题

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别蹭了别蹭了

jy000129 发表于 2023-6-10 11:10
国际服也就是物价平滑一点,而且没有国内几个工作室联合控制物价的空间,要说没有打金工作室就免了吧[f:048 ...

说的是拍卖行

国际服可是官方支持tft rmt的,比腾讯还难看

头像被屏蔽

科本学士 发表于 2023-6-10 09:59
恐怖黎明正好也更新1198了

板条箱不是早就说gd只剩下小幅度平衡调整,不会加新内容吗。

回去不也是刷7576

头像被屏蔽

还好D4不需要和人交易也能玩

感觉这游戏的主要玩法就是在暗黑3和暗黑4的视频评论区团建

不知道的还以为ddd和dddd没rmt呢,rmah先锋粉每次团建都这么迫不及待地展示自己的人云亦云和情弱,笑死我了

3202年了还有p/d撕逼环节也是神奇,我以为这俩的受众差异大得早已经生殖隔离了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-10 11:48
3202年了还有p/d撕逼环节也是神奇,我以为这俩的受众差异大得早已经生殖隔离了 ...

nga那边都把你p叫碰瓷之路了,确实是有一部分玩p的天天去其他类暗黑游戏发表评论

很怀疑这贴里poe玩家的纯度,poe结晶粉应该是一边在群里骂光头一边三服满成就高强度刷图,没空上论坛发言的。

头像被屏蔽

lyjssj 发表于 2023-6-10 11:58
6l一直不是poe游戏的核心问题,尤其是交易服

你自己不想点,直接买一件6l的不就完事了

我觉得6连这1500链接石是真的太多了。
5连350,6连1500。5洞跳6洞也没这么多。
神圣石改动也是,工艺成本简直了。。

syndrome2032 发表于 2023-6-10 12:00
神圣石改动也是,工艺成本 ...

脸黑点的时候1500还真搞不定,我这赛季开荒捡便宜买了把70C的锁T2元素弓,一次开出来外延15%元素,10个不到精华点出另一个T1元素还带爆击

然后点了2800个fus

头像被屏蔽

退坑太久,难道瓦坏的白袍也被工作室垄断了?这个降价应该很快才对吧,初期弄一件用到自产问题不大

有闲钱了就对着箱子瓦,过渡六连还是能赌出来的
______

想了一下我没经历过POE工作室泛滥期,可能物价上理解有偏差

syndrome2032 发表于 2023-6-10 12:00
神圣石改动也是,工艺成本 ...

6L真不如凑1500直接开,1000内能开差不多等于你出一个星尘了
POE为了游戏在线率设计这些通货和交易市场是这样的,不爽可以RMT

还有就是有人嫌弃要弄懂刷图性价比啥的,POE让D2老ASS去玩的理由就是更复杂,不合适真可以犯不着去受罪的

拿链接说事的也太云了,比我还云。二刺猿fusing了解下

如果是谈做装备,点6连甚至不是一个值得聊的环节,时间成本和通货成本上都是;如果谈交易,市场告诉我们暗金6连的增值已经不到1.5div了,普通黄装更加是10c随便挑

从强度角度谈,如果觉得6连都难,那你大概是只会玩15个小时的轻度玩家,那6连绝对不是你的机体当前最迫切的提升角度,大概存在50个性价比高几十倍的其他角度

放大镜 发表于 2023-6-10 12:15
退坑太久,难道瓦坏的白袍也被工作室垄断了?这个降价应该很快才对吧,初期弄一件用到自产问题不大

有闲钱 ...

瓦黄的6连5c一件随便挑,其实还在卖这种的都是大善人,现在很多人甚至连捡都懒得捡,filter直接隐藏掉

工作室的话,按照今天poe的物产丰富程度,即使现在有了能每种塞5000个的通货页,即使工作室只做最liquid的通货生意,算上封号概率,储存成本也绝对是大头。所以别说瓦坏白袍,一个卖不到100鹅的占6格仓库的东西,都是不配进工作室业务范围的

评分

放大镜 + 1 艹……

我从POE开始有SSF起就一直玩SSF,感觉跟你们不是一个频道,但至少很确定如今的POE完全不存在6L问题

白袍不是问题的,难道你白袍从头玩到尾不换?白袍除了孔洞啥都没有,过了前中期就要提升防御了,而且其他装备不洗孔洞?其他需求也都不是几个通货可以解决的问题
你们聊着就开始XX不值钱,变相引诱别人搞RMT是吧?再不值钱也不是随便就能刷出那么多的

MD还有说1500直接开,一个人刷1500多久才能凑齐没点AC数?搞的1500和金币一样随便爆的

1500 fus等价通货哪怕开荒期也最多两个小时刷完,哪怕ssf干刷纯通货找好定向图配好天赋最多四个小时搞定,3202年了还能一脸严肃嚷嚷六连逼人rmt属实蚌埠住,大概对游戏机制理解的唯一来源就是国产杀猪主播吧😅

jy000129 发表于 2023-6-10 12:57
白袍不是问题的,难道你白袍从头玩到尾不换?白袍除了孔洞啥都没有,过了前中期就要提升防御了,而且其他装 ...

初期弄一件用到自产问题不大”
过渡六连还是能赌出来的”

不过你有一半说对了,因为沾了点BD的光我第一次打通塑界就是靠白袍过的

正常开荒白袍用到见扎娜应该也不是特别挑BD,少数情况洗一洗就行,之后就是频繁的跟其他人交换货币。
我确实不清楚现在的交易环境到底有多险恶,不过既然还在玩的人觉得6L问题不大,那就跟我的印象差不太多