搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 【官宣】R星《GTA6》首个预告公开,2025年秋发售[XS/PS5]

这随便跳票一下PC就到27年去了

为啥带xbox不带pc呢,pc销量会不如Xbox吗

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对味了 对味了

TonyKune 发表于 2023-12-5 10:56
就去过美国的现实情况,这个是蛮真实的

美国黑人出生率不是和白人差不多吗?被拉丁佬完爆,不过拉丁佬最爱的就是迈阿密了,不应该是褐皮多,不该是黑皮多吧

男女主角有高司令和老婆再松林外里的感觉来自: iPhone客户端

要考虑PC平台用户情况的复杂性,以及如此巨大项目在多平台同时维护的难度。
优先在相对统一的主机上更新一段时间是有可能的。

但我觉得也不会很久。
毕竟GTA这ip现在的情况。在商业层面长期干预“独占权”,过于天文数字了

从歌词和宣传图来看
女主露西亚明显是偏主动和强势的一方,多半对男主也有较强的控制欲
两人貌合神离,大概率中途分手后期复合(或者可选)

你好s1 发表于 2023-12-5 11:02
为啥带xbox不带pc呢,pc销量会不如Xbox吗

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版  ...

pc和主机的玩家有重合吧。画面差的主机版先出,到出pc了,有高配pc的主机玩家还得再买一份

评分

你好s1 + 1 茅塞顿开

tiktok和新闻占比挺多

R星要写爱情戏吗

这宣传片的光照真的太棒了,不过感觉不像是现在的4090实机能跑出来的画质,同屏NPC数量和动作靠R🌟的人力是可以做出来的,但是这俯视下城市建筑的高清晰模型和地面人物载具的阴影关系都正常展示出来了,对比一下隔壁COD今天展示的战区新地图,虽说后者考虑到低端机和高帧数的支持,但二者的画面完全不是一个世代的

—— 来自 S1Fun

2659646573 发表于 2023-12-5 11:08
pc和主机的玩家有重合吧。画面差的主机版先出,到出pc了,有高配pc的主机玩家还得再买一份 ...

就是我了,PS5先玩着,有Pro换Pro,PC看看到时候要不要4090换5090,带鱼屏画面拉满。

根据5代经验,比较好的游玩方式是主机玩OL,PC玩mod…

—— 来自 S1Fun

主机玩的好处是可以摆脱那烂的一比的rgsc app

参考5代,2025年PS5/XSX,26年PS6/XSX2,27年才能在PC上玩到完全版(还不知道是不是epic先独占1年),不知道这次R星能不能发发慈悲早点上PC。

r星在gtav里就想过玩大表哥那套结局死一个主角然后让一个配角继承这个主角所有资产的模式,这次gta6不知道结局会不会死主角

编辑

在ps4上玩过大表哥2被彻底恶心了
不出pc版不玩

肥婆爱好者 发表于 2023-12-5 11:28
参考5代,2025年PS5/XSX,26年PS6/XSX2,27年才能在PC上玩到完全版(还不知道是不是epic先独占1年) ...

26年怎么可能有ps6,最多ps5p,ps5是20年卖的,5年怎么可能换代啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个同屏NPC和车辆数量比GTA5翻了一倍吧

我不是夏承凛 发表于 2023-12-5 10:42
这海滩的黑人比例是不是过高了....

随手搜的迈阿密海边照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

并没有多惊艳 也许期待值不高的原因。等大佬一手拆解分析。

肥婆爱好者 发表于 2023-12-5 11:28
参考5代,2025年PS5/XSX,26年PS6/XSX2,27年才能在PC上玩到完全版(还不知道是不是epic先独占1年) ...

起码27-28年才会有PS6出来,因为疫情说不定还得晚些

GTA6应该是第一个女性主角,第一个墨西哥裔主角吧

不理解为啥不同步上PC……

主机给的太多了?

赛文欧德 发表于 2023-12-5 11:31
这个同屏NPC和车辆数量比GTA5翻了一倍吧

但是5是上上世代游戏了

是时候换PS5和新PC了,可是我没有钱

说实话,不知道这游戏好玩在哪,5我也通过

不知道到时候XSX还能不能稳60帧,降点画面质量也好啊(

癌呀,gta5的预告不也这路数吗,路人,自然景观,条子,社会底层,飙车,主角给几个镜头,预告片就是过过眼瘾的

trow233 发表于 2023-12-5 11:39

主机给的太多了?

pcer不买鲨鱼卡

trow233 发表于 2023-12-5 11:39

主机给的太多了?

赚两遍钱

我就玩过罪恶都市,圣安地列斯和5。可能是童年滤镜吧,其实我还是最喜欢圣安地列斯的那种感觉,搞帮派,闯毒窝,在各种穷街陋巷里游走,偶尔有几个大场面。但是永远也干不过jc,上不得台面。
这次预告片里一看风景更加美丽,城市也更加多彩,还加入了大量社交媒体的要素。我猜主人公也能更好的体验丰富多彩的都市生活,故事情节可能也会像过电影一样充斥着各种高潮环节。
只能说希望到时能合我的味口吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

画面看着不错,发售的时候PS5PRO肯定出了吧,希望帧数表现好点。

已经确认要27年才会上PC了?那完全不用关注了吧

xbox下一代都预期到2028年去了,2026怎么可能有下一代

明年换电脑的话应该能带动gta6吧,不行我就再等等,换配置更好的

xss都带的动,不用怕,大不了大伙都30帧

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

格鲁格斯 发表于 2023-12-5 11:52
我就玩过罪恶都市,圣安地列斯和5。可能是童年滤镜吧,其实我还是最喜欢圣安地列斯的那种感觉,搞帮派,闯 ...

等等
sa干不过jc?
sa不是出了名的升级后各种军队特种部队视如无物,航母战斗机我看给你打爆的典型?

慢速看了下,阴影的狗牙,低质量的SSR,漏光,室内点光源没有阴影,还是挺明显的,相信这是主机上没开光追的实机画面
坚定了等PC版的决心

病態極端 发表于 2023-12-5 08:38
跟GTA6預告不是一個級別的。
你這就像說2077裡有地鐵,星空裡有太空。

虽然但是,2077这次新补丁真的要把地铁做出来了..