搜索
楼主: 熊仓真理子

[求训导] 不得不感慨,钱是万恶之源

rainwang 发表于 2016-7-25 10:49
那么怎么成为a这样的凤凰男呢

不太明白你问题的意思

熊仓真理子 发表于 2016-7-25 10:52
不太明白你问题的意思

就是什么样的工作

要是有人不嫌弃爸妈给买好房买好车一线城市月入半狗工作悠闲的妹子请一定联系我

头像被屏蔽

refo2613 发表于 2016-7-25 13:07
LZ,说了,国内TOP2的学校

这个不用猜了吧

我也是全球Top10的学校毕业的,然并卵啊。
还是需要具体点

头像被屏蔽

rainwang 发表于 2016-7-25 17:30
我也是全球Top10的学校毕业的,然并卵啊。
还是需要具体点

本来并不太想回答,毕竟涉及太多细节会让我感觉不妥。但既然非要问,外资某行FI trader,有自己book的那种。可以了吗?

熊仓真理子 发表于 2016-7-26 10:55
本来并不太想回答,毕竟涉及太多细节会让我感觉不妥。但既然非要问,外资某行FI trader,有自己book的那 ...

固收为什么会一个月回一次家,不应该天天蹲家里下单吗。。我也固收交易员感觉半年出一次差不错了

熊仓真理子 发表于 2016-7-26 10:55
本来并不太想回答,毕竟涉及太多细节会让我感觉不妥。但既然非要问,外资某行FI trader,有自己book的那 ...

谢谢,麻烦你了。

头像被屏蔽

我理解a,不该辞工作

我理解a,不该辞工作

干嘛写a家b家都看晕了……直接写男方女方不行吗……

熊仓真理子 发表于 2016-7-20 19:03
想着还是有始有终,之前坛友也热心给了建议,所以update一下,目前辞职的事情a大概是愿意了,但是给b说,要 ...

本来就是钱的事,a辞职了更没钱了,女方这样防a心里也有刺了,以后肯定出问题。

a是不是那种很喜欢出差的人?或者事业心进取心很重,觉得出差对自己有利无弊?
房子的问题解决了也就不是问题了,全款不用背房贷的话,以后想买再合伙买一套就是了。借120w这个方案非常非常不明智,a家一共也就出的起80w,借款都达到其本身经济能力150%了,这还算借款么,收不回来只能算送钱了吧。
然而工作这回事是重点。人生在世无非家庭工作娱乐,难道一开始b家就不知道a的工作性质吗?

熊仓真理子 发表于 2016-7-19 10:06
又重点听了b那边的意思。怎么说呢,b那边也是一肚子委屈的样子。

首先是,一开始a家结婚是不想提买房这 ...

卧槽,两边家底相差这么大,a哪来的脸还非要自己掺和房子的事,掺合不进去还觉得对方看不起自己??敏感过头了吧。
b有多少兄弟姐妹?独生子的话,b家的钱以后还不是ab小孩的,有什么区别?就算有三四个兄弟,ab小孩从b家继承的遗产都比a家家底多啊!非争这口气有什么意思??

我觉得主要原因还是在于后来女方父母要求男方换工作这一点让他难以接受吧。就算是嫁女儿,这场恋爱还有婚姻的主导权也不该在父母手上,我觉得这个事女方父母可以建议但不能强制要求,不然加上之前房子的事情男方总会有一种入赘的感觉。教育背景这么好我猜他大概是心高气傲的。

所以啊,我觉得这事儿怪女方不作为。谈婚论嫁她连个润滑剂都不当天天在干什么?(当然这只是根据楼主提供的信息的猜测,毕竟楼主也没怎么提女方只是在说女方父母)

爬了一会楼,觉得自己就像虫豸一样

男方换个和自己家境差不多的别找白富美,完全没有问题。人生赢家们的故事,看着还是蛮带感的

不包括不动产的资产都有2000w,B家断不止2000w,至少得5000w往上了。
A的确差的远

A是男的 B是女的吗?这样的话就解释的通了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽