搜索
楼主: 无名man

[求训导] 第一次喜欢上一个男生,怎么追

18岁适合谈场不要结果的恋爱,想的清楚的话就上吧

头像被屏蔽

以前我也像你一样喜欢一个男的,现在我觉得自己那会儿神经病。

时隔三年,今天我偶然想起来这个贴子,爬完全楼自己都觉得自己当时好傻啊!而且当时说话好欠扁,完全是个“我不听我不听”的叛逆小公举,谢谢大家没有骂我哈哈哈。

我没法编辑主楼了,所以只能回帖了,不好意思。

虽然大家肯定也已经忘记了,可能也没人在乎后续了,但是我还是想讲一下。。后续就是什么都没发生!!!!本公主现在初恋初夜什么的都还在!!厉害吗??
过了一段时间自己就冷却下来了,也不喜欢了。
当时就是觉得感觉很对,很喜欢,就非得要追啊在一起啊。确实很不成熟呢。

当年大家告诉我要好好读书,我不知道为什么要这么说,今天再看感觉就是楼里说的“强烈的代沟感”,好羞耻!!
大三快要结束了,回顾我的大学,做过的最有价值的事情只有两件:
1.读了还算多的书  2.运动得还算多(对于我来说)

比较遗憾的,就是还是觉得自己比较懒。如果用尽全力自律的话,至少现在不会有什么后悔吧。

再说一下关于社交/恋爱这方面的吧。
我发现自己是个很内向的人,觉得自己独处的时候很舒服很快乐,和别人在一起的时候,觉得很无聊。(可能是没找到自己真正感兴趣的社交活动,也可能是我get不到大家的趣味吧。
其实我感觉自己还是要改变一下独来独往的作风,多去结识一些人的。)
大学的社交圈很小,也没有找到真正的朋友。认识的人不多,几乎都局限在班里。
认识的男生呢更少,除了班里的几个,手指头都能数出来。。(班里男女比1:4)
大学也没有什么“有感觉”的人,我怀疑“谈恋爱必须要有感觉”这种想法会让我孤独终老的。

青螭 发表于 2013-9-14 00:36
冲动常有,耐得住寂寞更是难事,觉得自己喜欢一个人,稍微晾三五个月,也许就发现只是一时脑热。匆忙结合我 ...

现在看来真的是这样,谢谢你!

确实是一时脑热。而且也确实,我基本每隔一段时间就会改变一个观念。以为很了解自己了,结果自己又变了一个人。不知道是不是我太爱瞎想。

aiyoyo 发表于 2014-4-5 04:40
后来还是拒绝了吗。。。

对啊就是拒绝了。

后来我好像长大了,回想当初,也觉得肯定是不合适的。

而且我猜我的“喜欢”也掺杂了幻想,可能真的交往的话也不会满足吧。(这条是猜的,毕竟我现在还是0经验)

404号室 发表于 2014-4-5 18:04

我觉得太多都是自己的幻想了23333

404号室 发表于 2014-4-5 18:04

我觉得太多都是自己的幻想了23333

看到这贴有些感慨。
也许奋不顾身的爱情对现代人来说还是太奢侈了吧,只要现实的种种影响还存在,纯粹的爱情就只可能存在在故事里——即使在故事里,王子爱上的也大都是公主。

头像被屏蔽

认识的男生呢更少,除了班里的几个,手指头都能数出来。。(班里男女比1:4)

现在班里男女比5:1,平时完全见不到

再过5年也许就会感慨年轻时候没有奋力奔跑过了(日剧跑 233

奋不顾身不是犟嘛

这帖子都三年了啊……那年我也才大一呢,现在刚工作,其实帖子里装情感大师劝人现实里也是单身狗……

三年了,没想到还有后续,不过看到楼主更加知道自己想要什么了,替楼主高兴吧(诶这么温暖的s1?

不要想太多,会有的。

好吧,LZ,我们可以先做朋友吗?

三年后看自己的帖子。。。

----发送自 OnePlus A0001,Android 5.1.1

楼主好妹纸,年轻就是好…………礼节性求交往……

LZ妹子 我跟你有类似的症状...
很多时候的感觉周围的人很无趣,久而久之就不想社交了。
当然必要时还是会装出个正常人样去社交,但是大学几年都没有几个真心朋友。
也有认识过妹子,说完全没有感觉是假的,但是一回到家仔细想想自己是不是真的喜欢之后又缩了。
有时候妹子找我聊天或者外出。又不知道到底对方是喜欢还是把我当一般朋友,怕会错意。结果就一直单着了。
最后礼节性求交往

别这样LZ还是个孩子