搜索

[求训导] 共同话题兴趣

诸位和自己的另一半真的有很多话题可言吗?或者说真的可以像同性朋友一般兴趣爱好如此贴切?
我顶多久扯扯日常聊个40分钟就没得说了...有时候真的会感叹自己的生活无聊的可以呢,每天上班就看书,下班就回家的日子简直了,无聊的生活啊,果然是需要充实一下了呢
不知道你们什么情况

看情况,心情好的时候啥都聊。动画,漫画,游戏,学生时代(高中同窗),音乐,电影,周边人的事情,双方圈子的事情。

虽然会谈到重复的事,但她不记得我不在意的话就没关系。

娶个老婆不能聊天,三观不符,话题不能融洽,你结婚有意思么?

兴趣不完全搭,但是什么都能聊得起来,跟ls差不多,不过她聊工作多
不过LZ你每天都聊?我感觉我们2到4天才会聊上一小会儿…
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925T)来自: WindowsPhone客户端

每天都聊,兴趣不一样,但是三观基本相同,聊聊八卦,两三个小时一下过去了.....

虽然兴趣差不多然而大多数我都不爱拿出来讨论…………只挑自己感兴趣的听…………所以他说到自己很喜欢的电影啊游戏啊每次都被我无情的打住然后他就超级失望,看来需要自我检讨不能打击他人积极性…………
不过更多时候我觉得两个人都有自己事情做然后安静的坐在一起就够了。不需要时时刻刻都有话聊吧太累了而且我又是特别容易走神的主…………

你们两个需要一起去创造一些共同的话题和兴趣比较好,不然结果就是分

是因为生活太无聊缺少聊天材料吧,可以一起旅游看电影下馆子购物打游戏,都是好材料么,工作什么的也可以聊聊

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2016-4-6 17:57
我觉得我这个人这么无聊
我就干脆找一个同样无聊的人一起过日子好了
但是和我同样无聊的人也不喜欢我

因为你太无聊,人家想找个有趣的

冷场?从来没有
不存在交流障碍

真实之影 发表于 2016-4-6 10:52
兴趣不完全搭,但是什么都能聊得起来,跟ls差不多,不过她聊工作多
不过LZ你每天都聊?我感觉我们2到4天才 ...

哈哈 又看到你了 ,上次你介绍的南京吃喝玩乐的地方真的非常感谢你呢
我和他都是上班工作下班吃饭睡觉的主,马上就要结束异地了
聊得话题嘛,生活居多吧,在一起的时候什么都说,坐在一起看电视都觉得幸福的不行,一旦分开真是蛋疼啊

半人马酋长 发表于 2016-4-6 19:26
哈哈 又看到你了 ,上次你介绍的南京吃喝玩乐的地方真的非常感谢你呢
我和他都是上班工作下班吃饭睡觉的 ...

我最近是好几次被人说“你们这这交往没交往根本没区别嘛”

真实之影 发表于 2016-4-6 22:34
我最近是好几次被人说“你们这这交往没交往根本没区别嘛”

哈哈哈 我也差不多...
一星期就打了二个电话

半人马酋长 发表于 2016-4-6 23:00
一星期就打了二个电话

我都不打电话的习惯,全是微信和QQ
上周她加班准备顺路去接她下班,我才开微信还没问她是不是还在单位,也没说我要来接结果就看到她告诉我她妈今天来接她

半人马酋长 发表于 2016-4-6 23:00
一星期就打了二个电话

高中每晚都散步,大学那就是每晚通电话····
毕业工作也是经常电话···

关系还是要靠沟通来维系

冷落了的关系,很容易变得脆弱

真实之影 发表于 2016-4-6 23:48
我都不打电话的习惯,全是微信和QQ
上周她加班准备顺路去接她下班,我才开微信还没问她是不是还在单位, ...

你这不是异地好得多,一个见面比什么都重要。我是异地还这样就有点作死了

kaiki_aiolos 发表于 2016-4-7 01:26
高中每晚都散步,大学那就是每晚通电话····
毕业工作也是经常电话···

嗯 ,我已经意识到这个问题的严重性了,非常感谢你的提醒

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2016-4-7 09:25
@sjstephen
那么难道就没有一个和我一样想找个无聊的人的.......?

很少吧,一般妹子都不喜欢无聊的人

@sjstephen

很少吧,一般妹子都不喜欢无聊的人

@sjstephen

因为你也会觉得无聊

我每晚都微信**,都不怎么说话,我看着她看电影的样子,她看着我看电影的样子,就这样

在一起可以什么话都不说,不在一起.......失恋五年了。
异地的话,把自己活得丰富有趣点吧。生活的太单调的话自己总觉得没什么可以讲的,每天也就是问问基本情况,有没生病,有没按时吃饭。女朋友一般都不会喜欢没有新鲜感的日子,时间长了就容易厌倦。而且异地本来安全感就不太强,特别是自己一忙起来话更少了。如果自己活得有趣点,就容易发现有趣的事情,天南海北都能扯,也容易让别人觉得你有趣。
发现一个事情,我身边玩得走得最近的几个朋友恰恰就是常在一起聊些自己觉得毫无营养的全是屁话的人。合适的话题(屁话)让人放松和亲近。聊天的时候把女朋友当成是好朋友。