搜索
楼主: 云野十五

[青黑无脑不要游戏只求一战] 姨姥也是一种雌小鬼

Rainwedell 发表于 2023-12-12 08:34
你都知道像玩手游不混圈了,去手游那边学不就好了

我只是知道,所以下场必输吗

云野十五 发表于 2023-12-12 08:38
前几楼那个语气我觉得就挺像的你可以点进去发言验证一下,你这话术就和“哪有那么多op,我现实中 ...

验证倒不必,我对青蒜、扣帽子、查成分的兴趣并不大。
我基本都是现场对线。
就算我觉得对面无法交流,我也只是不继续回。
懒得事后换一个地方感慨某某群体如何如何。

还有就是你或许觉得你自己定义的遗老很中肯,但和你一起冲锋的人倒不一定。
在旁观者眼里不过是扣帽子大战、清除异己罢了。
总归还是没有聊回游戏本身。

我艹,我还以为线下真实是约架,没想到是开盒啊
至于吗,网上论架从来没有谁说服谁,真要这么在意你直接把s1买了,姨姥见一个砍一个不就完了,又做不到,那不就只能一边看着姨姥大放阙词一边自己暗暗破防

评分

a4ac7 + 1 急了
找不到的意义 + 1
mai6696 + 1

唉,遗老

mai6696 发表于 2023-12-12 08:47
验证倒不必,我对青蒜、扣帽子、查成分的兴趣并不大。
我基本都是现场对线。
就算我觉得对面无法交流,我 ...

你这话说的很大度,可旁人看你对线也是一样的感想啊回归到游戏没用,一开始就不认,拿市场成绩说话更是没用,本质还是互联网上说服不了别人

要么你主帖立个擂台,再找点新鲜饵料,吸引你心中的遗老和你真枪实弹地论辩,把是非曲直交给看客判断
要么就做一个快乐巨魔,享受互相丢屎块的互联网对喷,看到不爽的就一顶帽子扣上去再走流程喷
心理防线弱到要换个地方找认同是不适合做巨魔的

隔壁贴倒是看到你了,我倒是没觉得维康妮亚和沙洛弗克ooc,就挺刻板印象的,你要说2代他们能善堕那我才觉得是ooc,当然你也可以说博德3的队友善堕ooc就是了那巴尔之子能善堕就是最大的ooc

云野十五 发表于 2023-12-12 08:54
隔壁贴倒是看到你了,所以销量口碑不认的情况下还有什么能破防姨姥吗,不会只能唯心不能唯物吧 ...

那你报警吧,姨姥就在s1,跑不了

Flechette 发表于 2023-12-12 08:53
要么你主帖立个擂台,再找点新鲜饵料,吸引你心中的遗老和你真枪实弹地论辩,把是非曲直交给看客判断
要么 ...

又来了,我发贴等于我破防,讨论现象罢了只是想知道为什么能有嘴这么硬的人群,那不就和刻板印象的亚洲父母一个德行了吗,唉,轮回

唉,姨姥

云野十五 发表于 2023-12-12 08:54
隔壁贴倒是看到你了,所以销量口碑不认的情况下还有什么能破防姨姥吗,不会只能唯心不能唯物吧 ...

最早trow论坛有人发帖问有没有人玩bg3,绝大部分人都认为bg3很好,不过bg3的第三章完成度确实不够,尤其是相比于前两章,还是说bg3骂不得?

以及正义之怒又不是没人骂,最后结局的洗白和流程里一万个狗谢特解谜玩过游戏的人没有不骂的,这就破防了也多少有点

FuckSCUT 发表于 2023-12-12 08:58
那你报警吧,姨姥就在s1,跑不了

最关键的是版主中的一些就是姨姥,所以与其指望姨姥交10块还不如自己准备好10块

ac6的确玩的挺开心的。。。但有什么可争的呢,本来就没多少时间打游戏了,还有时间打嘴炮啊?

论坛助手,iPhone

赤井稻妻 发表于 2023-12-12 09:00
最早trow论坛有人发帖问有没有人玩bg3,绝大部分人都认为bg3很好,不过bg3的第三章完成度确实不够,尤其 ...

你说再多都是猫头鹰,生软,黑曜石的优美文字秒杀拉瑞安,拉瑞安就是原罪,crpg姨姥需要一个同仇敌忾的敌人还是看一看明年那一堆crpg有没有精品好了,我是怕了这三家的粉丝了

多巡视巡视贴吧 少跟游戏粉圈对线 不然吵起来你在贴吧管理的时候 可能会遇上不利问题

呃呃呃,这就是优越的单机婆罗门吗

jag0713_plus 发表于 2023-12-12 09:05
多巡视巡视贴吧 少跟游戏粉圈对线 不然吵起来你在贴吧管理的时候 可能会遇上不利问题 ...

现状就是你把挑事的帖子删了,别人反口一个哪有那么多姨姥,难啊好在百度会推送姨姥到首页,不论crpg还是ac

云野十五 发表于 2023-12-12 08:59
又来了,我发贴等于我破防,讨论现象罢了只是想知道为什么能有嘴这么硬的人群,那不就和刻板印象 ...

你都立体防御了我只能顺从你了
这样吧,你打开手机应用商店搜索一个二字app(黑色的底白色的叉),在@jesawyer下面点一下关注,然后随便找一条回复一下感觉不如柱子3...宣誓,我先替百万CRPG遗老给你磕一个

云野十五 发表于 2023-12-12 08:20
我编辑定义了一下我理解的姨姥(优越感+双标(你好任你好,我视而不见还要时不时发言踩你一脚,旧作白月 ...

我反而能理解遗老,他们年轻的时候也是对一部新作品这么狂热,甚至也可能是一部作品的传播者或者创造者,然后当他们老去的时候就很容易将各种怀念投影到曾经的作品中,至于他们为什么会希望作品死掉,因为他们的青春也早就死掉了
比如庵野秀明拍的新假面骑士,甚至连拍摄手法都要复刻旧作,他就比遗老还遗老,但是最后被清算了,但是他说不定只是怀念自己小时候在电视机面前守着特摄看或者拍摄的时候怀念他用纸板做道具拍特摄的那个高中罢了
我不理解楼主为什么这么着急清算遗老,我认为越对一部作品狂热越容易变成遗老,尤其是楼主这样的

—— 来自 S1Fun

根据谁先单开贴谁急了的定律

Flechette 发表于 2023-12-12 09:08
你都立体防御了我只能顺从你了
这样吧,你打开手机应用商店搜索一个二字app(黑色的底白色的叉),在@jes ...

我的图标还是蓝鸟呢,上X只看色图不汴京

云野十五 发表于 2023-12-12 09:05
你说再多都是猫头鹰,生软,黑曜石的优美文字秒杀拉瑞安,拉瑞安就是原罪,crpg姨姥需要一个同仇敌忾的敌 ...

文字方面拉瑞安是真不行……bg3的几个队友剧情完全不行,整个玩下来就确实就吸血鬼的剧情体验最好,但同时游玩方面bg3应该是几家里比较好玩的了,好过正义之怒猴戏半小时战斗5分钟,这就是规则喜好问题了

任何玩家的终点都是遗老,最多也就是程度不同罢了,这是人性驱使的,你迟早有一天也会成为遗老

DET 发表于 2023-12-12 09:10
我反而能理解遗老,他们年轻的时候也是对一部新作品这么狂热,甚至也可能是一部作品的传播者或者创造者, ...

庵野秀明会sns发言踩新奥新骑士是垃圾吗,主要还是优越感这种东西,正常粉丝是没有的

云野十五 发表于 2023-12-12 09:12
庵野秀明会sns发言踩新奥新骑士是垃圾吗,主要还是优越感这种东西,正常粉丝是没有的 ...

还真说过

—— 来自 S1Fun

云野十五 发表于 2023-12-12 09:12
庵野秀明会sns发言踩新奥新骑士是垃圾吗,主要还是优越感这种东西,正常粉丝是没有的 ...

他肯定不能发,但是我认为他很容易这样想,他确实是这样的倔

—— 来自 S1Fun

不准别人批评游戏,说句不好就要开盒,什么crpg原神

赤井稻妻 发表于 2023-12-12 09:10
文字方面拉瑞安是真不行……bg3的几个队友剧情完全不行,整个玩下来就确实就吸血鬼的剧情体验最好,但同 ...

了解了一下,比利时人英语不好,编剧都是找的外国人,好像神原2的费恩是克里斯阿瓦隆?然后阿瓦隆的粉丝又多,被各种捧上神坛,反正我是没啥感觉,不得不说文学性这个概念我觉得是真的唯心更别说小说影视降维打击游戏

电磁炮233 发表于 2023-12-12 09:14
还真说过

—— 来自 S1Fun

铁姨姥

什么仇什么怨,至于吗

赤井稻妻 发表于 2023-12-12 09:14
不准别人批评游戏,说句不好就要开盒,什么crpg原神

没人说开盒啊,主要是想知道这个群体能不能被说服,可惜DC太高,我又投不出20

虽然不太想鉴证,但你可以看看我国上世纪前五十年在政治光谱上所有比康米右的姨姥们是怎么被送进历史的垃圾堆的,相信对你的remove姨姥大业有帮助

云野十五 发表于 2023-12-12 09:07
现状就是你把挑事的帖子删了,别人反口一个哪有那么多姨姥,难啊好在百度会推送姨姥到首页,不论c ...

我推荐你换换你的个人首页推送 跟这些事搅合到一块不利于个人的精神健康 如果打开贴吧就会看见这些烦心事 那打开贴吧就是一项极其消耗能量的行为 你也就不乐意在博得三吧巡视了

萌萌地镜头 发表于 2023-12-12 09:18
虽然不太想鉴证,但你可以看看我国上世纪前五十年在政治光谱上所有比康米右的姨姥们是怎么被送进历史的垃圾 ...

我本来也想鉴证这个的,但想想还是太极端了,如果能被说服就好了可惜让嘴硬的人认个错比杀了他们都难,这里的“错”倒不是让他们吹游戏或者不准说游戏的不足,而且不要双标+优越感爆棚

一定要逼眼前人顺从自己的想法这上网得有多累,要不要去抖音搜搜数学题吧,那里有一大堆初中生水平的网友等着被你矫正

巨婴?

果然只有脑子缺点什么的会当水魔粉丝

进来一看还想着是谁这么想不开,发这种小学生心理的帖子,一看头像和ID原来是你阿,
想当初我不小心发错帖到水魔红白楼也被你追着咬了好一阵,也难怪这次也那么魔怔,
水魔白河豚刻板印象+1

不谈别的,在网络上想说服别人是很难的,甚至线下你都很难做到,
想让对方从心底里屈服、吃瘪更是不可能,
就跟你前面回帖用立体防御一样,对方也用这种方法甚至说“阿Q精神”你拿对方一点办法都没有。
论坛等公共空间辩论的目的不是说服对方,而是把观点甩出让路人看到,去影响旁观者。
认不清这点的话,我也不会说劝你退网还是什么,只能说祝你享受这种痛并快乐吧

我咋觉得其实你自己优越感更强呢

人人都有遗老当